Hi-Fi Forum
Спутник V - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Спутник V (/thread-195649.html)

RE: Спутник V - Alex_Dnepr - 03-11-2021 14:21

(03-11-2021 14:04)pumuru писал(а):  Supermurzic
Статистику "штампуют", бабки "бигфармы" осваивают...
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Раньше была система здравоохранения, а сейчас система (?) предоставления медицинских услуг.

(03-11-2021 14:01)Supermurzic писал(а):  Да? А чем по вашему сейчас занимается медперсонал в ковидных отделениях?
Эти самоотверженные люди (спасибо и низкий поклон!) делают ту же работу, что и муравьи, если наступить на муравейник - спасают, восстанавливают. А наступивший - он большой, сильный, умный, и с низу не виден.

RE: Спутник V - Sickle - 03-11-2021 14:43

(03-11-2021 14:14)Supermurzic писал(а):  Как определили, откуда знаете? Сами там работаете?
Я немного знаю. Чисто по случаям, с которыми сталкивался лично. Вот один: две семьи, соседи. 13 человек. Обе семьи накрыло короной, видимо дельта, т.к. дети переносили тяжело. На 13 человек сделано 2 теста. Итого имеем в статистике 15% от числа реальных больных в данном конкретном случае. Да и в целом, если на заре пандемии обязательно сеяли и садили на самоизоляцию всех контактных за 2 недели, то сейчас контактников не сеют совсем.
Так что да, статистику рисуют. Только вот не в ту сторону, как принято думать.
С местами в больницах тоже печаль, переоборудуют отделения под ковидных. Знакомый болел с 50% поражения легких - не положили. Кладут только реально плохих.

RE: Спутник V - pumuru - 03-11-2021 14:49

(03-11-2021 14:14)Supermurzic писал(а):  Как определили, откуда знаете? Сами там работаете?

Алексей, к вам персонально.
Готовы подписаться?
Зачем подписываться ? Во время "очкастой реформы " я не оформлял полис и семейного не выбирал, из врачей общаюсь с частным проверенным стоматологом и к "кровосисям" (донорский пункт) по нужде знакомых хожу...
Город маленький подвиги великих врачевателей и рожи семь на восемь мне известны...

RE: Спутник V - Antidevaytyi - 03-11-2021 15:19

(03-11-2021 12:28)SolAndr писал(а):  обычно разумные хомо регулировали численность войнами.
Война идёт давно и уже давно не в окопах

RE: Спутник V - Stich - 03-11-2021 15:20

У кого то " кум в Израиле...а за Доном- дядька"
Я получил три порции Фазера,ничего особенного,кроме лёгкого недомогания,после первого укола.
Все весьма индивидуально

RE: Спутник V - MetalMan - 03-11-2021 15:41

Stich? не принимайте близко к сердцу, я сказал как есть. Может у кума, как раз организм борется, а у вас, нет.

RE: Спутник V - Supermurzic - 03-11-2021 15:41

(03-11-2021 14:21)Alex_Dnepr писал(а):  Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Раньше была система здравоохранения, а сейчас система (?) предоставления медицинских услуг.

Эти самоотверженные люди (спасибо и низкий поклон!) делают ту же работу, что и муравьи, если наступить на муравейник - спасают, восстанавливают. А наступивший - он большой, сильный, умный, и с низу не виден.
У вас в сообщении присутствуют два противоречащих друг другу высказывания: с одной стороны Никто, никого спасать не собирается - Статистику "штампуют", бабки "бигфармы" осваивают... , а с другой Эти самоотверженные люди (спасибо и низкий поклон!) ... спасают, восстанавливают.
У вас с головой всё нормально? Надо определиться или медперсонал в ковид отделениях по сговору с вышестоящим начальством (и, видимо, с пациентами тоже??) распиливает бабки/разные доплаты и т.п. имитируя бурную деятельность или эти люди без всяких зарплат и ковидных доплат, практически за свои спасают людей...

(03-11-2021 14:49)pumuru писал(а):  Зачем подписываться ?
Что значит зачем? Написано же - чтобы отцепились от вас со своей вакцинацией, масками и пр.

RE: Спутник V - Alex_Dnepr - 03-11-2021 15:49

(03-11-2021 15:41)Supermurzic писал(а):  У вас в сообщении присутствуют два противоречащих друг другу высказывания: с одной стороны Никто, никого спасать не собирается - Статистику "штампуют", бабки "бигфармы" осваивают... , а с другой Эти самоотверженные люди (спасибо и низкий поклон!) ... спасают, восстанавливают.
У вас с головой всё нормально? Надо определиться или медперсонал в ковид отделениях по сговору с вышестоящим начальством (и, видимо, с пациентами тоже??) распиливает бабки/разные доплаты и т.п. имитируя бурную деятельность или эти люди без всяких зарплат и ковидных доплат, практически за свои спасают людей...
Вы шизофреник? Тогда объясняться с вами бессмысленно.
Я не говорил, что никто никого не спасает, как и то, что кто-то осваивает бабки. А уж между строк - вы и вовсе не прочтёте.
Спасать, выдавать статистику и осваивать бабки могут разные люди.

RE: Спутник V - Nekrozov - 03-11-2021 15:52

Зачем эта истерика? Не хотите колоться - не колитесь, а мир спасать не надо, не стоит он того.

RE: Спутник V - pumuru - 03-11-2021 15:57

(03-11-2021 15:41)Supermurzic писал(а):  
Что значит зачем? Написано же - чтобы отцепились от вас со своей вакцинацией, масками и пр.
Ваше предложение это что-то эфемерное, я же обьяснил что к медицинскому обслуживанию я не подключен. плакать и взывать возьмите меня и спасите - такого не будет. Все в сад.....
Я сам себе доктор....

RE: Спутник V - Alex_Dnepr - 03-11-2021 16:24

Отнюдь. Я не поклонник телевизора. Люди с критическим мышлением получают информацию по запросу, а не в ожидании, как рыбки корм. В России творится нечто похожее, в ещё большем масштабе. Такая же олигархическая и бесчеловечная власть, с капиталами за границей. Но есть, как и здесь, учёные, юристы - открывающие людям глаза.

RE: Спутник V - zevs165 - 03-11-2021 16:35

Шокуюча заява Омбудсмена! Влада в ступорі!

RE: Спутник V - element - 03-11-2021 17:54

Иногда смотрим новости. (неважно где и откуда.Информацию пытливый ум переварит и сделает выводы.)
Примерно пару месяцев назад было заявлено, что австралийсие учёные делают лекарство от ковида.
Вчера, услышал, что да, лекарство от ковид уже в разработке и в тестировании. НО... очевидно доступно будет не всем!

Смеяться, или плакать?
А те медики( во всём мире), которые действительно спасают людей-честь им и хвала.

RE: Спутник V - doom - 03-11-2021 18:17

что тут понимать??еврейские фармо компании дают откаты лживому правительству,а те заставляют нас колоться этим шмурдяком...бабло побеждает зло!!Biggrin

RE: Спутник V - SolAndr - 03-11-2021 19:03

(03-11-2021 16:24)Alex_Dnepr писал(а):  Но есть, как и здесь, учёные, юристы - открывающие людям глаза.
Испытания вакцины Pfizer проводились с нарушениями, в том числе путем сокрытия случаев с противопоказаниями. https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635

RE: Спутник V - galaktika - 03-11-2021 19:29

Самый верный вывод от Сергея (Nekrozov) — не хочешь не колись — точка . Переубеждать мужиков за пятьдесят ну например в безверии в Бога дело абсолютно бесперспективное , а в эффективности вакцинации переубедить вообще не возможно. Да и не надо. Мы делимся мыслями и выводами на форуме , т е общаемся и не более . По теме — на работе в одном отделе из 12 вакцинированых сотрудника заболело два , несколького дней температура и не малая до 39 градусов, ещё пару дней слабость — более ничего. Средний возраст 40 лет . У соседей с другого предприятия с 35 человек — десять с прививкой (из них заболело тоже два ) и 12 на больничном , с разной формой тяжести ковид — офис почти пустой . Из тех кто сделал прививки никто не умер от вакцинации — все хорошо, правда и болеющие антиваксеры тоже все , слава богу, выживут ! Всем Здоровья крепкого !

RE: Спутник V - AABBCC - 03-11-2021 19:32

(03-11-2021 15:20)Stich писал(а):  Я получил три порции Фазера,ничего особенного,кроме лёгкого недомогания,после первого укола.
Своих наверное ширяют кошерной вакциной, организаторы кипиша.Biggrin

RE: Спутник V - Pasha - 03-11-2021 20:13

(03-11-2021 19:03)SolAndr писал(а):  Испытания вакцины Pfizer проводились с нарушениями, в том числе путем сокрытия случаев с противопоказаниями. https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Абсолютно все вакцины от короны спрятались на скорую руку и патологии от их применения изучаются по ходу пьесы.

RE: Спутник V - Stich - 03-11-2021 22:32

(03-11-2021 15:41)MetalMan писал(а):  Stich? не принимайте близко к сердцу....
а мине чего... Wink у меня вместо сердца-пламенный моторрррр Grin

RE: Спутник V - MetalMan - 03-11-2021 22:47

Супер видео, обязательно посмотрите.