Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов (/thread-17780.html) |
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - HiFiR - 28-02-2012 22:35 Респект Garibald-у. Заказанный ранее лот получил в лучшем Виде. Искренне желаю держать свой уровень сервиса и естественно Рекомендую как компетентного и знающего свое дело посредника RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 05-03-2012 15:12 Спасибо за отзыв RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - vovan - 19-03-2012 23:53 Хочу подтвердить добросовестность и оперативность GARIBALDа. по моей рекомендации сестра воспользовалась услугами GARIBALDа.По независящим от GARIBALDа причинам из заказанных 5 позиций пришли только 3. После выяснения обстоятельств деньги за отсутствующие позиции были возвращены по первому требованию. Сам пользуюсь услугами GARIBALDа также рекомендую знакомым - не подведет! RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Slaveg - 19-03-2012 23:57 По независящим от GARIBALDа причинам из заказанных 5 позиций пришли только 3. Банально но надо смотреть на рейтинг продавца и количество продаж. Тогда и кидалова не будет. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 20-03-2012 13:32 Да мы всегда смотрим на рейтинг продавца на самом то деле... да и "кидалова" вроде не было, всё всех устроило ) RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Slaveg - 20-03-2012 13:35 три из пяти прикольный рейтинг)))) RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 20-03-2012 18:00 Слава, я не понимаю причины обсуждения Вами данного случая, о которых Вы не имеете даже минимума информации, чтобы выносить свои суждения. Заказ был из магазина одежды. Причем тут какие-то рейтинги продавцов? Распродажа и две позиции закончились. Заказ стал в бекордер. Причем здесь ебей с рейтингами? RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Hit - 01-04-2012 12:37 Iphone пришел в лучшем виде через 1 мецяц Рекомендую RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Slaveg - 01-04-2012 12:39 (20-03-2012 18:00)Garibald писал(а): Слава, я не понимаю причины обсуждения Вами данного случая, о которых Вы не имеете даже минимума информации, чтобы выносить свои суждения. Заказ был из магазина одежды. Причем тут какие-то рейтинги продавцов? Распродажа и две позиции закончились. Заказ стал в бекордер. Причем здесь ебей с рейтингами?ну так бы сразу и сказали просто покупатель внес неясность по деталям сделки RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - StasLSV - 01-04-2012 23:58 Очередное, хоть и нечастое, спасибо... P.S. Мы с уважаемым Garibald знаем за что RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - ZevSua - 27-04-2012 22:16 Все отлично.. уже пару раз заказывал.. Но вот один недостаток такой неудобный есть... НУ жаль что в субботу и воскресенье не работают. Ну очень жаль.. Бывает такое на выходные глянеш, дешево так... А в пятницу в 19 вечера последний момент когда выловить можно посредника.. А потом уже аж в понедельник... Да и кстати, не хватает формы заказа. Думаю даже лучше бы было, самому владельцу разгребать готовые ставки-заказы которые, например, через какую-нибудь форму сделаны.. А не посредством -e-mail. Ведь намного удобнее когда клиент сам зарегистрировавшись на сайте, впишет в определенные поля там скажем номер лота, суму ставки, и прочеее. А Владельцу (тоисть Garibald) придет 1. или сообщение на тот же e-mail (но в этом случае уже стандартное, привычное, заполненное по форме. Так легче разбираться, чем читать-писать кучу вопросов-ответов). 2. Или через свою форму владелец себе просто птичку поставит что ставка сделана - ожидайте результата. И нам - клиентам удобно, все сразу лишние, какие вопросы отпадают, типа а успели сделать ставку или нет, а выиграл я или нет?? Да и владельцу ведь тоже мне кажется удобнее... p.s. есть же на конкурентах такие формы-виды, заходишь, сам ссмотриш, ожидаеш, никаких вопросов лишних, уточнений. Да и в выходные тогда проще, правда цены там чуть дороже. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 27-04-2012 22:35 1. я не владелец 2. в пятницу до 20-00 (а на e-mail и позже). лично я не вижу проблемы в "выходных" днях, мы работаем гораздо больше 8 часов в день, зачастую и в выходные. Были люди, которые доказывали нам, что мы должны работать круглосуточно, мотивируя это тем, что скорая помощь работает круглосуточно. 3. по e-mail проще всего доказать какое письмо и когда именно было отправлено-получено, при всех прелестях паролей и авторизаций клиент может просто сказать что он не делал ставку, называл меньшую сумму и т.д. поверьте, при большом потоке - много времени уходит на разбор полётов. уже давно пишется движок, который должен облегчить жизнь всем, оставив уровень отчётности, но постоянно всплывают новые мелочи, которые нужно воплощать... 4. когда лот выигрывается - приходит счёт. Да, не всегда быстро, но я сам для личных нужд работаю с некоторыми посредниками по другим странам - там всё намного дольше 5. что то может отличаться в лучшую, что то может отличаться в худшую сторону, "идеальный" по всем условиям посредник пока не существует, так как остальным делать было бы нечего Спасибо за Ваше мнение, при будущих апдейтах рабочего процесса мы обязательно его учтём RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - ZevSua - 30-04-2012 20:57 1. хмм. подумал обратное. 2. лично я отправлял и на е-мейл и позже - результат - ответ в понедельник. Может и работаете в выходные но. результат у меня был. Значит не могу быть уверен. Если б вы скажем сказали, что, вы в выходные работаете принципом "Раз в 3 часа проверяем почту". Тогда да. Я могу знать, например, что если до окончания лота меньше 3-ех часов - не ставить.. Но данных то никаких. Понятия не имею проверяете не проверяете, думаете не думаете и т.д. 3. ну что доказывать, если будет движок - будет присылать вам сообщения так как вы хотите - и это будет доказательством. А если пишется то гуд. ждемс. 5. Ну в принципе . Вы как бы идеальный для Украины. Во первых из 10-ти что я нашел по инету, Вы самые: недорогие, надежные (проверено уже личной суммой). А вот из недостатков указал.. Выходные бы как-то захватить. Или как написал в пункте 2. хоть бы ваши условия просмотра почта в выходные знать. Ну и движок, работы с сайтом - хотя это в принципе Вам больше надо нежели нам, клиентам. да незачт. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - viking122 - 06-05-2012 16:46 Пользовался несколько раз - всегда без проблем. Процесс работы с клиентом отлажен и не напрягает. Рекомендую. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - dmitriy19815 - 10-05-2012 23:06 Добрый вечер ! По этому лоту успеем выиграть аукцион ? Подробности отписал Вам в ЛС. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 11-05-2012 08:20 Да, Дмитрий, конечно отписал в ЛС RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - dmitriy19815 - 17-05-2012 17:26 (10-05-2012 23:06)dmitriy19815 писал(а): Добрый вечер !Garibald, благодарю Вас, все получилось в лучшем виде ! RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 11-06-2012 22:18 Ближайшие 2 недели (до 25 июля) не работаем просим извинить за доставленные неудобства RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - dmitriy19815 - 02-07-2012 19:41 Получил свои заказы "кучно" - все 3 лота. Спасибо ! RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 17-08-2012 10:27 Успешно получил свои SACD. Всё дошло в лучшем виде. Большое спасибо Гарибальду за высокое качество услуг, гибкость и уважение к заказчику! |