![]() |
|
Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... (/thread-19411.html) |
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Atass - 16-01-2015 16:44 Старички всегда на своей теме. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 21-01-2015 17:14 Совсем недавно попался диск довольно "давнешней" группы Оптимальный Вариант. Такой себе позитивный рок-н-ролл Советского разлива родом из 80-х. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - 2010collector2010 - 23-01-2015 21:59 Немного фолка. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Алекс1965 - 24-01-2015 03:17 (21-01-2015 17:14)BARGUZYN писал(а): Совсем недавно попался диск довольно "давнешней" группы Оптимальный Вариант. Такой себе позитивный рок-н-ролл Советского разлива родом из 80-х.Есть два магнитоальбома "Эй, мельник!" и "Пошли на ...". Очень хорошие альбомы... RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 24-01-2015 23:06 Где пацан живет ? Кому в те времена было 13 лет ? Помните те три пластинки Аквариума: "Радио Африка", "Дети Декабря", "Равноденствие" ? https://www.youtube.com/watch?v=TereutCPnT0 RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Алекс1965 - 26-01-2015 22:10 (24-01-2015 23:06)гурон писал(а): Где пацан живет ?Какой пацан? Исполнитель главной роли в фильме "Асса"? Если про него спрашиваете, то https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E3%E0%E5%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7 RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 31-01-2015 01:34 (26-01-2015 22:10)Алекс1965 писал(а): Какой пацан? Исполнитель главной роли в фильме "Асса"? Если про него спрашиваете, тоСпасибо, но я про него ничего не спрашивал. Просто цитата. Дело не в исполнителе, а в роли. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 01-02-2015 20:29 А вот такие вот этно-фолк да еще в придачу и немного припанкованные барышни Ива Нова. Молодцы все-таки, стараются девчонки. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 17-02-2015 22:57 Давно Бутусов не радовал ничем новеньким. Но вот появилась информация о выходе 24 февраля Ю-Питер - Гудгора. хотя в сети можно уже прослушать все песни с альбома. Долго выбирал какую песню из альбома прикрепить в виде видеоролика и честно сказать, лично мне не приглянулось абсолютно ничего, поэтому просто одноименная песня с альбома. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - 2010collector2010 - 17-02-2015 23:58 Сегодня узнал о существовании питерского ансамбля Newlux. Евгений Хавтан очень нахваливал их англоязычную версию песни "Вася / Johhny". Видео на эту песню ещё нет, поэтому приходится верить на слово, что "от Куинса и до Бруклинского моста любой вам скажет, кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, конечно Джонни!" RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - ШЕРЕХ - 01-03-2015 10:38 Несчастный Случай — Я офигеваю, мама! Я пишу тебе пьяный из города Н., Что раскинулся вольно над речкою К., Под балконом гостиницы плещет река. Мне вдруг так захотелось с тобой говорить, Но сейчас поздновато уже для звонка, Ты уснула, душа моя, наверняка. Значит, буду писать и курить, Раздирая гримасами рот, Потому что иначе меня разорвёт, Как об стену пакет молока. Я офигеваю, мама, офигеваю, мама, офигеваю, мама... Офигеваю, мама, офигеваю, мама, офигеваю, мама... В этом городе воздух меняет окрас, Он то вдруг фиолетов, то зеленоват, Это чудо спонсирует химкомбинат. В остальном город сер, как тюремный бушлат, Только с редких да метких рекламных щитов Улыбается гражданам их депутат. Про которого в городе Н. Каждый знает, что вор и подлец, Но с другой стороны – патриот и спортсмен И, выходит, уже молодец. Я офигеваю, мама, офигеваю, мама, офигеваю, мама... Офигеваю, мама, офигеваю, мама, офигеваю, мама... Этот город всё время копают и жгут, И от этого будто хребет перебит, Никогда не вернуть уже божеский вид. Деревянная Русь утопает в грязи, Над которой штук пять новостроек парит – В них живут представители местных элит. А на площади митинг идёт, Как положено нынче в стране. Распалившийся братской любовью народ Аплодирует братской войне. Я офигеваю, мама... офигеваю, мама... В этом городе много читают и пьют, Но читают и пьют исключительно дрянь, Выбор блюд регулирует телеэкран. Я читал их газеты и пил их вино, И, признаюсь тебе, отвратительно пьян, Оказался сильней меня этот дурман. И на этой торжественной но- те, прости, я кончаю письмо... Много лишнего. К черту подробности, мама! Я хочу, чтоб ты знала одно: Я офигеваю, мама... Я офигеваю, мама... Я офигеваю, мама... Офигеваю, мама... Я офигеваю, мама, офигеваю, мама, офигеваю, мама! RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 06-03-2015 22:26 Кто нибудь помнит классную московскую команду конца 80-х "Лунный Пьеро" ? Музыкальный авангард, плюс не совсем характерная черта для наших рокеров того времени - весьма профессиональные музыканты. Мне повезло услышать Артура Монтаниола как раз в те времена и приобрести пластинку, которую "Лунный Пьеро" как то умудрились записать на "Мелодии". https://www.youtube.com/watch?v=YblLEwKwiMo&index=2&list=PLDsr2GBQsZIFv6-HhgZofPeTyYetyuH74 RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - duca1972 - 06-03-2015 22:32 Хорошая группа.И пластинка имеется в коллекции. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 06-03-2015 22:45 Один из моих любимых вокалистов Андрей Сапунов (группа "Лотос"). Песня "Ветер с острова Борнео" https://www.youtube.com/watch?v=9OIj-jPUoeY RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - duca1972 - 06-03-2015 22:54 А мне эта нравится,всегда когда слушаю-мурашки по коже. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 31-03-2015 14:53 Федоров и компания выпустили вот такой вот опус Фёдоров-Мартынов-Волков-Гринденко-Opus Posth - "Элегия". Даже на фоне нестандартности и неординарности Федоровской музыки втиснуть это произведение в какие-то жанровые рамки просто напросто невозможно. Слияние всевозможных стилей на фоне классической академичности и еще не бог весть чего... Вообщем надо просто слушать. [attachment=675562] RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - snegovik - 31-03-2015 20:52 Мартынов явление уникальное,так, что думаю альбом будет очень интересный. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - 2010collector2010 - 03-04-2015 21:09 Оле Лукойе анонсировали выход альбома "Дятлы". Давно пора, девять лет новых песен не было. [attachment=676642] RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - boyun - 04-04-2015 20:52 (31-03-2015 14:53)BARGUZYN писал(а): Федоров и компания выпустили вот такой вот опус Фёдоров-Мартынов-Волков-Гринденко-Opus Posth - "Элегия".Сильнейшая вещь...как по мне,реально магия... RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - TOY4IK - 06-04-2015 14:36 такие вот ребята, из Питера - Зимовье зверей и они же АрБаКом давно с ними "знаком" правда всё на первопрессных тэйпах, в общем достаточно прикольно ![]() можно качать всей дискографией |