![]() |
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 18:40 (28-01-2011 18:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]Для этого есть специальные наклейки ![]() Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт. [/quote] О! А фиговина типа металлической фольги с нарисованными геометрическими фигурами? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 28-01-2011 18:42 (28-01-2011 18:38)Гаруспик link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]Для этого есть специальные наклейки ![]() Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт. [/quote] Значит, когда дототорговцы окучат всех благостно настроенных удифилов, переметнутся на владельцев дорогих мобильников. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - palpal - 28-01-2011 18:45 Дядьки,как бы я не относился к ДОТам...но хохма в первый раз-в десятый уже не хохма...Пошутили и забыли...забили... Все мы сменили остроносые боты на тупоносые,квадратные...двубортные пиджаки на однобортные...воротник -стойку на длинные лацканы...задний привод на передний..клеш на дудочки и обратно.... И никто не писал чуши производителям и продавцам...надо,значит надо... ![]() А здесь- копеешная сумма- ![]() ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 28-01-2011 18:48 (28-01-2011 18:40)AleksR link писал(а):О! А фиговина типа металлической фольги с нарисованными геометрическими фигурами?Да, именно она. Я бы там ещё нарисовал глаз массонов. Ещё бы веселее было. У меня тогда был смарт моторола на виндоусе и там была программулинка, которая детализированно показывала уровень приёма в %. Ни на йоту ничего никуда не двигалось при наклейке. Хоть в зонах с плохим приёмом, хоть с хорошим. Все купившие,правда, неизменно отмечали положительный эффект и даже приходили за добавкой. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 18:51 (28-01-2011 18:48)Гаруспик link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=32069.msg609178#msg609178 date=1296229235]Да, именно она. Я бы там ещё нарисовал глаз массонов. Ещё бы веселее было. У меня тогда был смарт моторола на виндоусе и там была программулинка, которая детализированно показывала уровень приёма в %. Ни на йоту ничего никуда не двигалось при наклейке. Хоть в зонах с плохим приёмом, хоть с хорошим. Все купившие,правда, неизменно отмечали положительный эффект и даже приходили за добавкой. [/quote] Вам неправильно объяснили! Такую хрень мне подарили на ДР ![]() ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 28-01-2011 18:56 На упаковке было прямо написано, что она улучшает качество приёма. У вас была версия "для умных" ![]() И сейчас можно найти кучу таких вещей. Есть ещё пластырь в дырочку для айфона. Тоже улучшает качество приёма. Видели? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 19:01 (28-01-2011 18:56)Гаруспик link писал(а):На упаковке было прямо написано, что она улучшает качество приёма. У вас была версия \"для умных\"Увы не видел. :`( Да я собственно айфонами не балуюсь. Это для продвинутых ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - dexter - 28-01-2011 19:26 dateline= писал(а):link=topic=32069.msg609144#msg609144 date=1296227477]Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 28-01-2011 22:01 (28-01-2011 00:02)VladimirNB link писал(а):К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает. Интересно что их привлекает на этот форум? И не только в эту ветку, а практически во все. И вместо того чтобы хоть что то самим послушать, исследовать или просто проявить интерес и прислушаться к тем кто уже проделал все это, постоянно льют свою желчь и показывают свою доморощенную дурь.+1 за трезвый взгляд. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 28-01-2011 22:09 (28-01-2011 16:56)Gnome link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg608518#msg608518 date=1296162177]К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально. Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам. dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд". Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации: продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает: 1) отметиться здесь на форуме; 2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю; 3) принять лекарства. После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив". P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле? Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся. По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше. [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 28-01-2011 22:17 (28-01-2011 18:45)palpal link писал(а):Дядьки,как бы я не относился к ДОТам...но хохма в первый раз-в десятый уже не хохма...Пошутили и забыли...забили...Согласен, но эти жлобы плодяться по тараканьи и могут угадить весь форум. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 28-01-2011 22:26 (28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!+1 за отличную идею ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Valery_Dnepr - 28-01-2011 22:32 Почитал я эту всю билиберду и решил начать откладывать на доты свои кровные, заработанные непосильным трудом, дохлые президенты. Эх, гулять, так гулять. На два комплекта. ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - palpal - 28-01-2011 22:53 Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?! ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Valery_Dnepr - 28-01-2011 22:59 (28-01-2011 22:53)palpal link писал(а):Забыл старое доброе правило - бери три,чтобы за второй не бежать ?!Не, ну один для кандёров, второй для тонарма ... А третий куда ? И ето ж денег втройне нужно будет собирать. ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 28-01-2011 23:57 Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 29-01-2011 00:45 (28-01-2011 23:57)sugden link писал(а):Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных. ![]() а все остальные форумчане получается ..... - неуравновешенные? думаю скоро добрый модер прийдет и определит посты злобных флудильщиков, кто торгует хербалайфом и кому место в курилке Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 29-01-2011 00:46 (28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!Гениально. Главное, помнить о крахе ДОТ-комов в Сети. Поэтому, проектировать будем ДОТ-net сети. Ну а пока лучшие умы поднимают ДОТ.net серверы для виртуалов, обратимся к реальным, я бы даже сказал, кАнкретным лохам от науки в лице проектировщиков и наладчиков Большого адронного коллайдера (БАКа). Да-да-да и ещё раз да! Вы уже все просекли тему и масштабы проекта! Вот где непаханное поле! Даёшь ДОТацию БАКа и гармонизацию пространства! Да тут выходом Украины из кризиса попахивает! Мы же этот БАК обклеим ДОТами по самый ATLAS! В общем, идея ясна, желающие озолотиться на этом проекте могут звонить прямо в офис конторы уже через неделю, так как на этой неделе их склады не будут пополняться -- я выкупил их запасы ДОТов под свой проект "Космодотов" для пенсионеров. P.S. Дабы модераторы не посчитали за флуд этот опус в разделе "Звук", я уточню, что "Космодоты", наклеенные на мочку уха, оказывают благотворное влияние на слуховой канал. Шум в ушах людей пожилого возраста снижается на 3-5 dBA, становится более мягким, воздушным... (дальше вы знаете) Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 29-01-2011 01:04 (28-01-2011 22:59)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=32069.msg609451#msg609451 date=1296244411]Не, ну один для кандёров, второй для тонарма ... А третий куда ? [/quote] Третий под язык, конечно. Здесь в топике это давно не обсуждается и принято за аксиому, все уже "в теме". Вы просто не читали октябрьских ДОТ-хроник. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 29-01-2011 01:05 (28-01-2011 23:57)sugden link писал(а):Уважаемые форумчане! Не отвечайте на посты злобных флудильщиков.А то они от счастья скоро захлебнутся в собственном сарказме.Пожалейте неуравновешенных.Пожалею неуравновешенных. До понедельника отвечать на посты злобных флудильщиков не буду. |