Depeche Mode - рулез - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Depeche Mode - рулез (/thread-2532.html) |
RE: Depeche Mode - рулез - TwinPigs - 20-07-2017 00:32 Вернулись. Концерт отличный. Гээн мега-крут. А сами мы немного перебрали с сидром )) RE: Depeche Mode - рулез - Эстет Звука - 20-07-2017 00:58 TwinPigs..Дима..как вы уловчились попасть к открытию..если собирались на 20 30..только входить Там очередь была на 1.5 часа.( это фан зоны.).,для тех кто только стал в очередь в 19 30.В сектора ,на удивление, можно было попасть за 20-30 мин.Лишь мой маневр помог нам с товарищем попасть на вторую песню..в 21 10.А люди еще стояли и стояли.........Есть подозрение,что многие просто вообще .кто имел билеты не попали..Разве ,что когда концерт начался..стали пускать через все " дырки стадиона".От концерта Вау удовольствия не получил..Звук был чудо,Звук пожирал пластик..стадиона..Сравниваю с з-вуком Атласа Викенда .на котором недавно был.. ..Клавишных не было вообще слышно на некоторых песняхи вообще инструментов,многие песни замедлены были и не воспринимались после альбомных версий....Стоял 80-100 МЕТРОВ.Сразу за платиной по центру.Единственно получил что-то от 2 последних,Где уже прилично ударник бил в грудь и они очень импульсивно были спеты...Также не понравилось то ,что когда хотелось максимально видеть музыкантов,их эмоции , движения ,игру на мониторах,включали какие-то видео с трансексуалами или трансвеститами или зайчиков и собачек.Организация была просто ужасна , по пропуску людей...Которые шли в фан зоны ( платина,голд и обычная). PS/Слушать конечно можно было,но отдавать от 1500 и2500.никогда бы не отдал..На депеш в следующий приезд я не пойду..наверное просто надоели уже(наизусть знаю все,звук не радует.толпа бесит) .Не получил я такого вау...супер эмоций.Да и у товарища,который вообще первый раз на таком концерте..тоже особо глаза не блестели.и не впечатлился...Хотя вокруг всяких малолеток хватало и слегка выпивших мужичков,которые балдели..Спасибо Гехену,что концерт состоялся,он был жив,энергичен,дурака валял ,двигался по сцене как фазан ,..дергал себя за яйца..Короче был в норме..Концерт закончился 23 20Это лишь все написанное мое мнение..Имхо.. (19-07-2017 17:34)Kolya писал(а): . Можно с фото..Фото и видео на днях.. RE: Depeche Mode - рулез - TwinPigs - 20-07-2017 09:48 (20-07-2017 00:58)Эстет Звука писал(а): Организация была просто ужасна , по пропуску людейДа, соглашусь. Мы подъехали в 19-50 и, увидев, полукилометровую очередь, слегка офигели. Стали звонить друзьям, один из них стоял с семьёй возле самого входа. Присоединились к ним, и буквально через 10 минут уже прошли все три кордона. Стояли в голд-фанке, справа от микшерской будки - звук там был отличный. Заметил, что если отойти немного назад, звук становился паршивей (появлялось эхо). Ну, и толпы в этом месте особой не было - можно было спокойно танцевать/скакать/выпивать/перемещаться. Начало было немного скучновато, но потом Гээн разошёлся. Харизма у дядьки просто зашкаливала. Утяжелённый вариант "I Feel You" на бис вообще порвал. В общем, и я и дочка довольны. Небольшие минусы - идиотская система пропуска на ивент, и традиционно паршивое пиво. ЗЫ - Да, видео-ряд на "Walking in my Shoes" с педиком, мягко сказать, удивил )) RE: Depeche Mode - рулез - Эстет Звука - 20-07-2017 10:01 Общего знакомого видел на мониторе Мишу,там где бумажки доставали..после концерта общались( по телефону,они где-то с зади выбирались..Там где Миша стоял в платине..видел.они были подзажаты..И тут о звуке и особых движениях..вряд-ли. и речи не было,.но зато хорошо просматривалась сцена..И дорожка по которой выбегал то ГОр ,то Гехен. Еще фото,может будет видео.. еще фото На последнем фото.мужик с рукой согнутой.. ему повезло,постоянно показывали его..и этот кусок зрителей...[b]Еще вспомнил один момент!!.В процессе концерта,девид вышел и чем-то стрельнул в зал( скорее всего это была банка пепси) по тому как она летела и приземлилась где-то сзади.. слева..я успел что-то увидеть..А если бы на башку кому-то.. Еще есть видео..в следующем сообщении постараюсь вставить..пока не получается.Чтоб передать всю атмосферу... Спасибо за фото и Видео предоставленое любезно нашим форумчанином С Николаева..Евгением Елисеевым.. RE: Depeche Mode - рулез - Эстет Звука - 20-07-2017 11:04 Видео..которое передаст атмосферу.Не получается скинуть.. пока..буду стараться https://www.facebook.com/100013313011497/videos/pcb.323394814780950/323394741447624/?type=3&theater Еще вспомнил один момент.Когда Мартин гор спел медляк и все немного расслабились..Не успели опомниться..кто-то заснул..Тут выскочил как гусь Девид Гехен в свежей жилетке..И люди как-то молчали..Он уставился ,где типа аплодисменты и такое...И стал показывать на часы..тогда все проснулись... но была пауза..довольно смешная Спасибо форумчанину https://hi-fi-forum.net/profile/19553 jaksone RE: Depeche Mode - рулез - Vladyslav - 20-07-2017 11:09 Кстати интересная информация: Риск отмены московского концерта Depeche Mode 15 июля 2017 года застраховали на 43,6 миллиона рублей (около 730 тысяч доларов) . В случае, если выступление не состоится по предусмотренным страховым договором причинам, организатору будут возмещены расходы на аренду концертного зала, рекламу, печать и реализацию билетов. Среди предусмотренных страховкой причин — болезнь музыкантов, несчастный случай, поломка или кража оборудования, теракт, а также невозможность использования площадки из-за повреждения (например, пожара). RE: Depeche Mode - рулез - TwinPigs - 20-07-2017 13:32 (20-07-2017 10:01)Эстет Звука писал(а): .В процессе концерта,девид вышел и чем-то стрельнул в зал( скорее всего это была банка пепси) по тому как она летела и приземлилась где-то сзади.. слева..я успел что-то увидеть..А если бы на башку кому-то..Это не пепси, это футболки. Он на всех концертах ими стреляет. RE: Depeche Mode - рулез - Vladyslav - 20-07-2017 13:51 Полный провал организации концерта, на 1-й песне половина зрителей особенно фан-зоны еще стояли в очереди и не могли попасть, поледние люди заходили уже на середине концерта, заплатив за билеты по 2000-3000 грн. Кто сидел по краям не видели ни сцены, ни музыкантов, так как угол обзора больших экранов был ограничен, а видео в большинстве не отражало то, что было на сцене (крутили разные видео-ролики) Я уже не говорю о звуке, все кто был отметили плохое звучание, нет ни одного опубликованного видео с хорошим звуком, так как его просто не было. Сделано это было специально или нет непонятно, но то, что Dave Gahan пел в пол-силы очевидно, сравните видео с московского концерта 4 днями ранее и вы все поймете. В принципе разница такая, что сравниваешь по звуку фирменный диск с левым. В принципе для простого обывателя, который слушает музыку на компьютере или мобильном телефоне разницы практически нет, но для аудиофилов дело иное. RE: Depeche Mode - рулез - TwinPigs - 20-07-2017 14:11 (20-07-2017 13:51)Vladyslav писал(а): Я уже не говорю о звуке, все кто был отметили плохое звучаниеА нефиг стоять сбоку от сцены. По центру звук был отличный. RE: Depeche Mode - рулез - Vladyslav - 20-07-2017 14:42 а нефиг было сцену поперек ставить преимущественно для фан-зоны и VIP-секторв на трибуне, на нормальных концертах сцену ставят вдоль стадиона, а не поперек, чтобы звук распределялся равномерно по стадиону и сцену было видно со всех точек, не у всех же есть деньги на центральные места. а если и ставить поперек сцену, то и звук соответственно настраивать по бокам и разворачивать экраны, но кому это нужно, главное чтобы дешево и сердито. RE: Depeche Mode - рулез - selivan - 20-07-2017 15:37 После вчерашнего концерта: [attachment=954712] RE: Depeche Mode - рулез - vasyakuk - 20-07-2017 15:52 Звук для концерта был хороший. Мощи хватало. В зоне Golden Fan прослушивалась зона, в которую долетала отраженка от трибун. Возле хатынки звукача все было отлично. Музыканты качали - это для концерта главное RE: Depeche Mode - рулез - Vladyslav - 20-07-2017 16:07 Понятие хороший звук, к удивлению, у многих разное. У меня знакомый торгует наушниками, усилителями и прочим аудио-оборудованием. Я его один раз спрашиваю, а зачем ты торгуешь всяким мусором, который не звучит, а он отвечает, что на этот мусор спроса больше, чем на достойную аудио-продукцию, даже за высокие деньги. Кому-то надо мощь, кому-то низкие, кому-то чтобы цикало и прочее. И каждый утверждает, что этот звук классный и ему другого не надо. И что тут спорить? Бизнес есть бизнес. RE: Depeche Mode - рулез - vasyakuk - 20-07-2017 18:37 На основании какого-то своего опыта, приемлемый концертный звук на открытых площадках - это когда слышно хорошо, т.е. если организаторы не зажлобились нормальную мощу поставить. Звукач в любом случае отстраивается на пустой площадке, на концерте корректировка по звуку только с FOH - его будка с трех сторон закрыта, поэтому совершенно логично звучит выше отзыв уважаемого форумчанина о хорошем звуке в районе пульта FOH. Присутствие - отсутствие народа на газоне / трибунах изменяет картинку, и ее уже не всегда можно выровнять. Поскольку аппарат фирмачи привезли свой, ну и технари, понятно, тоже свои, предполагаю, что это есть некий, пусть средний, но стандарт концертного звука в исполнении профессионалов. RE: Depeche Mode - рулез - Kolya - 20-07-2017 19:00 (20-07-2017 00:32)TwinPigs писал(а): Вернулись.Это самоге главное, что концерт удался. Радует, что Дэйв все тот же устроил все таки незабываемое шоу. и как я понял публику он покорил. А "I feel You" мне и в альбомном варианте нравится. А тут утяжеленный... интересно. RE: Depeche Mode - рулез - Эстет Звука - 20-07-2017 19:02 (20-07-2017 13:32)TwinPigs писал(а): Это не пепси, это футболки.Прикольно..вот это я дал.. RE: Depeche Mode - рулез - Kolya - 20-07-2017 20:10 В новостях показали, одна фанатка после концерта недовольно выкрикнула; "организация го..но!" Видимо сама пришла, не было кому бедняжку провести на концерт. Нету никого, опохмеляются после вчерашнего, допивают сидр и вино под собственное мычание хитов DM. RE: Depeche Mode - рулез - vasyakuk - 20-07-2017 22:21 (20-07-2017 20:10)Kolya писал(а): В новостях показали, одна фанатка после концерта недовольно выкрикнула;Печальное резюме похода на концерт Офф-топ. Пытался вспомнить, какой был звук на последнем концерте Гадов во Дворце Спорта - не вспомнил. Помню только - вышел на сцену Кузя - и понеслось... Как в старые добрые. Концерт помню, звук - не помню RE: Depeche Mode - рулез - kimif107 - 21-07-2017 00:03 после не однократного посещения киевского ..... горького опыта ,отправился в Питер это просто укол адреналина в мозг 2,5 часа полного взрыва мозга,Питерская фанзона в итоге вылилась попойкой и распеванием )))почти на сутки)))) если кому надо видео с концерта могу скинуть . По началу бесило что они по новому пере пели стары хиты,но потом ))) также и фото если что кому интересно скину там же в Питере Для фанзоны был отельный вход,вообщем все было организовано очень четко,на разогреве была maya jane coles ,DM началв 21 00 и закончил в 23 30 RE: Depeche Mode - рулез - Odisek - 10-08-2017 21:32 Болдею от песни Freelove. Когда услышал впервые- просто влюбился! |