![]() |
Кто бросил пить и бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил пить и бросает? (/thread-35885.html) |
RE: Кто бросил пить и бросает? - karmadon - 14-08-2011 13:22 Наркомания vs алкоголизм. К алкоголикам в нашем обществе гораздо более толерантное отношение, нежели к наркоманам. У большинства твердое убеждение, что нельзя быть бывшим наркоманом. И это большинство крайне настороженно относится к подобным личностям. Ну аура у них такая. Негатив вокруг себя распылять. Я, кстати, тоже так считаю. Хотя, на самом деле, нельзя быть бывшим курильщиком и бывшим алкоголиком. Если быть объективным. Молодежь. "Если молодежь тебя раздражает - ты постарел" (С) Да, меня раздражает нынешнее "поколение пепси". В большинстве своем. Раздражают их стремления, образ жизни, лексикон, манера поведения и т.д. Мой офис находится в одном здании с неким ВУЗом. И я постоянно имею удовольствие наблюдать этих "студентов". Так вот это не студенты. ПТУшники - да, но не студенты. Это свора курящих, матерящихся, сосущих дешевое пиво и непрерывно плюющих себе же под ноги обмылков. Обоих полов, кстати. Наша смена, мля. Лет 35 тому ПТУшники ходили в одинаковых форменных пальто. Но даже если бы они ходили в смокингах, то все равно были бы ПТУшниками. Может доступность ВО слишком велика? Или там подправить чего? ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 14-08-2011 13:29 karmadon после вчерашних разборок Я лишний раз получил потвеждение ,лучше уж бухать чем нюхать ,курить,и глотать колеса RE: Кто бросил пить и бросает? - Konica - 14-08-2011 13:31 Нынешние студенты и выпускники ВУЗов, как по мне, жалкое подобие левой руки Ничего не знают, экзамены покупают, курсовые скачивают с интернета и даже не напрягаются их прочитать Жуть, в 89-м, когда заканчивал КПИ, не поверил бы, что такое будет возможно Нас то драли по-взрослому, а РТФовцев ещё и без вазелина ОЗ может подтвердить (14-08-2011 13:29)WoWaN писал(а): karmadonСерьёзное наблюдение Типа, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 13:34 (14-08-2011 13:19)WoWaN писал(а): Вам алкашам ни фига не позавидуешьИ не надо нам завидовать.И так тяжко жить... ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - karmadon - 14-08-2011 13:35 (14-08-2011 13:31)Konica писал(а): Нынешние студенты и выпускники ВУЗов, как по мне, жалкое подобие левой рукиСейчас это такой же бизнес, как и торговля прокладками, например. ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 14-08-2011 13:37 Меня вчера удивило то с какой легкостью ,рассказывлось про то сколько и в каких количествах ,а также ассортимент доступного!!Не ужели всем по фигу RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 13:39 Вспомнилось утро,лет сорок назад,берег озера,тишь да гладь,две палатки - женская и мужская,и над плесом стих:"Мы е.....м китайцев в ж......у,х..... кладем на всю Европу!"И ведь задолго до Евросоюза... RE: Кто бросил пить и бросает? - honda - 14-08-2011 13:39 Э,с Днем строителя...Я с тестем и тещей уЖо отметил...Хорошо пошшшла!!! ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Nick Cave - 14-08-2011 13:39 Зачем себя в чём-то ограничивать без нужды !? Это же не здраво ! Имхо, на бросание пить(или ещё чего) есть две причины: самоутверждение и медицинские противопоказания ! Но если ты здоров и никому, в том числе и себе, доказывать нечего, то почему бы и нет ![]() И если я захочу в компании интересных людей и за душевной, оживлённой беседой накушаться аки бешеный осьминог, то будьте уверены, что так и сделаю =Ъ Да и курну с удовольствием, чего уж греха таить....... может даже сегодня ! RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 14-08-2011 14:01 (14-08-2011 13:39)yur писал(а): Вспомнилось утро,лет сорок назад,берег озера,тишь да гладь,две палатки - женская и мужская,и над плесом стих:"Мы е.....м китайцев в ж......у,х..... кладем на всю Европу!"И ведь задолго до Евросоюза...эх жаловался мне позавчера товаришь одессит ,старпомом по морям ходит Грит назрела необходимость у китаезов ,замутить терминал разгрузочно погрузоный для контейнеровозов ,соединили два острова и поставили сразу 10 кранов ,фотки показывал 4 обгон !!близ этой штуки(((А в Одессе бегают по морю ,хватаются за голову ,вскидывают руки к богу и причитают "Ну где !!где мы третий кран поставим" Я к тому что на нас помоему уж все давным давно положили и даже китайцы соори за оффтоп RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 14:40 Товарищ написал,за два дня перед смертью: "Але в світі є дві України,тільки нас не любить ні одна"... Іван Козаченко.Поет і Людина... RE: Кто бросил пить и бросает? - vt900 - 14-08-2011 18:04 Я в детстве сильно поддавал И образ жизни вел развратный, Я с детства не любил овал, Но обожал трехчлен квадратный. Игорь Иртеньев 1995 RE: Кто бросил пить и бросает? - синоптик - 14-08-2011 18:17 джин и мартини с тоником и льдом - не только вредно но и Полезно.Покатилась 3- я порция... полет нормальный. Всем - САЛЮТ! И главное Заметте - никакой агрессии и регрессии....сплошь любофф и пазитиф.АСОБЕННО ПОД ПРЕЛЮД ШОПЕНА....РИХТЕР....СИЛА. 60 ЗАТЕРТЫЙ ВИНИЛ..... а эмоций- УУУУУ!!!!! RE: Кто бросил пить и бросает? - ZVA72 - 14-08-2011 18:20 http://www.youtube.com/watch?v=Vu1N9w-bUug&feature=related ...вот так и жили...(есть что вспомнить) RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 19:40 (14-08-2011 18:04)vt900 писал(а): Я в детстве сильно поддавалЕсть еще Игорь Губерман...На эту же тему... ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - konrats - 14-08-2011 19:53 О! Так сегодня день строителя! Тут ну просто без вариантов. С праздником всех строителей и всех ихних жертв! RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 20:05 Вот мне когда-то Саша Смык написал и спел.Много лет назад... А пели(и поют) Чорні Черешні... Сто лет знакомы,сто лет видимся... Не вір мені, не вір, Я сивий чоловік. Мов одинокий звір, Вступаю в новий вік. Вірші – лише слова, Що зводять до небес. Я від чужих сховав Любові вічний хрест. У глибину очей Ховав його вночі, Подалі від людей, В духовну височінь. Не вір мені, не вір, Коли кажу "люблю". Цей спалений клавір Я більше не спалю. Різдвяна ворожба. Під крилами горби. Мальована юрба, І хрест, який в тобі. Не вір мені, не вір. Я сивий чоловік. Мов одинокий звір, Вступаю в новий вік. Вірші – лише слова, Що зводять до небес. Я від чужих сховав Любові вічний хрест. RE: Кто бросил пить и бросает? - REMEDI - 14-08-2011 20:52 (14-08-2011 19:53)konrats писал(а): О! Так сегодня день строителя! Тут ну просто без вариантов. С праздником всех строителей и всех ихних жертв!Поздравляю Этлика с этим прекрасным днем. RE: Кто бросил пить и бросает? - yur - 14-08-2011 21:00 И вот опять... СНОВА АВГУСТ Посвящается памяти А.А.Ахматовой. Анна Андреевна очень боялась и не любила месяц август и считала этот месяц для себя несчастливым, и имела к этому все основания, поскольку в августе был расстрелян Гумилев, на станции Бернгардовка, в августе был арестован ее сын Лев,в августе вышло известное постановление о журнале "Звезда" и "Ленинград" и т.д. "Кресты" -- ленинградская тюрьма Пряжка -- район в Ленинграде. "... а так как мне бумаги не хватило, я на твоем пишу черновике..." Анна Ахматова "Поэма без героя" В той злой тишине, в той неверной, В тени разведенных мостов, Ходила она по Шпалерной, Моталась она у "Крестов". Ей в тягость? Да нет, ей не в тягость -- Привычно, как росчерк пера, Вот если бы только не август, Не чертова эта пора ! Таким же неверно-нелепым Был давний тот август, когда Над черным бернгардовским небом Стрельнула,как птица, беда. И разве не в августе снова, В еще не отмененный год, Осудят мычанием слово И совесть отправят в расход ?! Но это потом, а покуда Которую ночь -- над Невой, Уже не надеясь на чудо, А только бы знать, что живой ! И в сумерки вписана четко, Как вписана в нашу судьбу, По-царски небрежная челка, Прилипшая к мокрому лбу. О, шелест финских сосен, Награды за труды, Но вновь приходит осень -- Пора твоей беды ! И август, и как будто Все тоже,как тогда, И врет мордастый Будда, Что горе -- не беда ! Но вьется, вьется челка Колечками на лбу, Уходит в ночь девчонка Пытать твою судьбу. По улице бессветной, Под окрик патрулей, Идет она бессмертной Походкою твоей, На праздник и на плаху Идет она, как ты ! По Пряжке, через Прагу -- Искать свои "Кресты" ! И пусть судачат глупые соседи, Пусть кто-то обругает не со зла, Она домой вернется на рассвете И никому ни слова -- где была... Но с мокрых пальцев облизнет чернила, И скажет, примостившись в уголке : "Прости, но мне бумаги не хватило, Я на твоем пишу черновике..." RE: Кто бросил пить и бросает? - LionArt - 14-08-2011 21:47 Очень тонкая грань между уже хорошо и занадто...и чаще всего за нее перешагиваешь...к сожалению или к радости хз, время покажет. |