Hi-Fi Forum
А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! (/thread-189771.html)

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Константин В - 02-11-2021 20:36

В такое турне по стране. А не сделать ли вам нормальный ящик ? Embarrassed

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Тибетский Ламер - 02-11-2021 21:19

Чугунный?Embarrassed
Есть анекдот про инопланетян, прапорщика и два титановых шара.... один потерял, а второй сломал©
Для долбоеблесных работников Новой почты ящик вряд ли станет преградой....

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Флудимир - 02-11-2021 22:38

Сколько разной техники мне переездило новой почтой - никаких проблем не было, от мелочевки до 40кг усилков. Возможно потому что я чаще заказываю доставку до дверей и там работники относятся чуть ответственнее, ну и оценочная конечно не 100грн, хотя и далеко до полной, которую при всем желании не указать без доков.

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Константин В - 02-11-2021 23:17

Нет фанерный с дер. ребрами. и уплотнителем Tongue0011 лентяи Scared0012

Вот чугунный как раз разломают. уронят. на метал сдадут..
Еще и поставят его обовязково сверху другого ящика из картона. и поломают чужой агрегат facepalm
Мне как то рассказывали люди. им на их усилок в родной упаковке на НП кардан от грузовика поставили сверху. Ну так положили чтоб не мешал под ногами facepalm

[attachment=1209554]

[attachment=1209555]

учитесь упаковывать продукт Happy0158 Party0016

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - PnL - 03-11-2021 10:35

(02-11-2021 15:50)Тибетский Ламер писал(а):  Фото повреждения в аттаче.
Ох... Это ж как нужно было приложиться или с какой высоты, чтобы так...
С другой стороны, судя по всему, платы внутри и компоненты на них никак не пострадали, что свидетельствует о надежности конструкции.

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - oleg2566 - 03-11-2021 11:40

Эти чюда умудряются сделать, все что бы навредить, поверьте, даже деревянный чемодан им не помеха. Такое впечатление, что перед отправкой они проверяют посылку на прочность, правда методы варварскиеУлыбка

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - absorber - 03-11-2021 12:20

И никому не пришло в голову, что его ипануть об пол мог очередной прослушивающий, после того, как услышал явное преимущество данного усилителя над своим многокилобаксовым усем).

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - oleg2566 - 03-11-2021 12:23

УлыбкаУлыбкаУлыбка

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Тибетский Ламер - 03-11-2021 12:23

То есть я?Embarrassed

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - absorber - 03-11-2021 12:29

Мог и ты выронить, когда на радостях "облизывал" его...)

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - oleg2566 - 03-11-2021 12:48

И так десять разBiggrin

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Тибетский Ламер - 03-11-2021 13:21

absorber, а ще мог в виде поставки под сковородку использовать... а ещё я "на машинке вышивать умею"©

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Pol - 03-11-2021 13:29

для сковородки лучше А-класс)

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Константин В - 03-11-2021 13:54

Дело в том что НП тоже не дураки. Если ты сам упаковал дома не перед ними.
То как они могу отвечать за то, что ты сам допустим мог положить уже ударенное ?
Это спорный момент. Я не на стороне НП. Есть мудаки новобранцы. Но все же.
Артур что написано на последнем чеке. Был осмотр НП перед упаковкой или нет ?
И когда забирали был осмотр или ?
Хотя сам прекрасно понимаю что упаковывать лучше дома и самому.
В любом случае большая часть ответственности именно на отправителе.
А вернее сказать на упаковщике.
Ну и при получении осмотр ни кто не запрещает. взять их за жабры если что.
Не будет перевозчик нянчится с твоей посылкой х.з как упакованной.
При наших ценах. С минимальными страховыми. и без обрешетки. НЕ будет.
Уже работают и строятся еще сортировочные автоматические как во всех цив странах.
С одной стороны типа хорошо а может наоборот. будут ли дальше кидать или складывать по клеткам по машинам и офисам ни кто не знает. как по прежнему скорее..
Рабочая сила (человеческий фактор) ,,проблемный,, и стоит денег.
Все идет к автоматизации.
Так что учитесь упаковывать. думайте головой. и не жадничайте.. Party0016

п.с. Сделайте усилитель с титановыми яй.. ой радиаторами и мордой Happy0158
Или послушайте меня дурака и сделайте нормальный военный ,,туровый,, яЩчичеГ.. Angry
Чтоб не смогли отвертеться ни слушающие ни НП.. упаковку платить не надо. страховка уже ваше дело.

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - pumuru - 03-11-2021 14:09

Так НП и бесят, "самоупаковщики", думаю в регламенте прописано отношение к своим ящикам и чужим. Приложить об пол с высоты пару метров всей плоскостью "яЩчичеГ" и ФСЁ..
Ящик будет целый , а внутри винегрет и ни че вы не докажите не аккуратное обращение ...

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Константин В - 03-11-2021 14:45

Вы не правы. во первых там нет времени разглядывать. и нет на стикере надписи свой чужой упаковщик. и сколько стоит. это все только в базе. иначе бы кражи были бы постоянные и многократно чаще.
Потом кто вам сказал что они очень любят сами упаковывать ?) Им от этого в зарплату не капает. Им наоборот быстрее оформить чтоб не было этого ада в очередях.
Фирме да надо. Манагерам пофиг. Их просто учат навязывать. такая работа..

И при виде хорошего добротного ящика не думаю что у всех сразу появляется желание его долбануть. Это не связано с качеством персонала. Да и кто там персонал. грузчики аля помошники ? Это не самая аккуратная и образованная профессия..
И работать особо уже ни кто не хочет. Набирают по факту..
Причем приемщики одни...а грузят таскают в крупных отд. порой другие.
Поверьте их там тоже дрюкают.. так как постоянно выплачивать компенсации ну нифига не выгодно при наших ценах.
Поэтому хватит ныть. Не нравится не пользуемся. Везем сами...
А если есть мозги то в большинстве случаев все норм.
Всегда все варианты надо продумывать.
И не поленится обсудить все моменты и получателю и отправителю..все точка.
Кто опытный в теме.. согласится.
Кто часто страдал..ну сори значит ,,карма,,. Party0016

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - S.Farion - 03-11-2021 15:24

У меня усилитель уже был с замятым радиатором с одной стороны.

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - pumuru - 03-11-2021 15:30

Константин В, много букофф, что вы сами себе противоречите....Tongue

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Константин В - 03-11-2021 15:41

1. Тибетский Ламер (в.п.с.) - послушал.
2. novack - послушал.
3. newkesha - Вин. Обл. Отправка переносится

4. hennady - Киев. послушал. РолЫки написал. Отзыв написал. Выводы...
5. S.Farion - Киев.

Так такс... это уже очень интересно Biggrin
Артур вы там с хенадием дискотеку у тебя проводили..колитесь Grin

НПочта ! чугун. яйца фаберже! facepalm
А там все просто оказалось.. ,,конкуренты,, Tongue0011 шутка..
Мы верим в ,,добросовестность,, наших фурумчан... Cool
Значит как вариант по дороге между хенадием и S.Farion ..или.

['pumuru']
что вы сами себе противоречите..
[/quote]
Колллега.. Вся наша ,,удифильская жизнь,, одни сплошные противоречия Cry
И шо теперь делать, как жить.? Party0016

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - VNV73 - 03-11-2021 15:48

Мне кажется, что не мешало бы внимательно читать сообщения, перед построением следственных гипотез.
Что написано в сообщении №2834?
А написано там так: " Уже я получил устройство с таким дефектом.
Теперь наша задача не добавить повреждений в экстерьер
."