Hi-Fi Forum
SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? (/thread-10725.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - konservator - 28-05-2010 23:20

(26-05-2010 14:21)Vitali_t link писал(а):В какой-то ветке давали рекомендацию, что с помощью дорогих акустических кабелей .......
Мне доводилось слушать Свены (напольники, не помню какую именно модель) на Кардасах. Межблок и акустический соответственно. Стоимость кабелей превышала стоимость свенов + усилителя+лазерки и плюс впридачу квартального фонда заработной платы персонала магазина, в котором проходило это прослушивание века. Но играло довольно неплохо. Было даже удивительно слышать от этой акустики приличный звук. Но звук был, и сцена была, и басы были. Не вершина конечно, не хай энд, но все необходимые составляющие хорошего звука были. Так что, если кто хочет извлечь звук из свенов, покупаем Кардасы, и вперед. Играть будет.....)))))))).

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - owlman - 28-05-2010 23:49

(28-05-2010 23:20)konservator link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=14781.msg429258#msg429258 date=1274872861]
В какой-то ветке давали рекомендацию, что с помощью дорогих акустических кабелей .......
Мне доводилось слушать Свены (напольники, не помню какую именно модель) на Кардасах. Межблок и акустический соответственно. Стоимость кабелей превышала стоимость свенов + усилителя+лазерки и плюс впридачу квартального фонда заработной платы персонала магазина, в котором проходило это прослушивание века. Но играло довольно неплохо. Было даже удивительно слышать от этой акустики приличный звук. Но звук был, и сцена была, и басы были. Не вершина конечно, не хай энд, но все необходимые составляющие хорошего звука были. Так что, если кто хочет извлечь звук из свенов, покупаем Кардасы, и вперед. Играть будет.....)))))))).
[/quote]

Shocked а я думав, що кабелі потрібні, щоб просто сигнал передавати. Виявляється вони є повноцінним компонентом системи як то підсилювач чи дека...
Володарі Свенів, не все втрачено! Айда за Кардасами!!!
(і пофік що всередині Свенів кабеля від дяді Хо, на яких жорстко зекономили)

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - th87598h9 - 31-05-2010 03:07

(28-05-2010 18:43)ipatch link писал(а):http://www.stereo.ru/section_list.php?tree_id=59§ion=275
http://www.stereo.ru/section_list.php?tree_id=58§ion=275&sort=name&sd=1&page=all
читайте здесь.
гы это не отзывы а пиар-адкция-торгашей
я вот написал свой отзыв - правдиво без украс , корректно и его не опубликовали Tongue
ибо то шо они пишуть - чистой воды развод и брехня
к корешу припер диски(у него свен 840F) - какая классика?какие средние частоты?(в отзывах)
это просто г... када играют скрипки - они реально скарипят
сплошной бубнеж
не может у них другой свен...

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - ipatch - 31-05-2010 15:43

Hi-Fi надпись убрать надо однако..

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - lifesween - 16-11-2010 17:21

840 F брал домой на пробу. При прослушке трио великих теноров (Даминго, Карерос, Паваротти), создалось впечатление, что два певца не пустили на сцену Карероса (голос звучит тихо и из далека )- АЧХ колонок виной сему явлению. При подключении маленьких Mordaunt-short 902i аватов всё встало на свои места (точнее на сцену допустили 3-го великого тенора). Вот так эти большие мебельные ящики не прижились у меня дома.

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - nem2007 - 16-11-2010 17:28

lifesween
Ну так а чего Вы хотели ожидать от Свиновских АС? Huh Biggrin
Это ведь очень простые, дешевые АС и хороших показателей от них ожидать разумеется не стоит Nowink

Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? - AlexanderTD - 16-11-2010 17:45

Откуда дровишки? "От Sven`a, вестимо -
Китай, слышишь, рубит, а я развожу"
Улыбка

По долгу службы доводилось слышать кое-что из топового Свен. Не скажу что так уж все плохо, но Microlab некоторый производил лучшее впечатление... но возможно им нужен усилок получше и разыграются? Улыбка
Главное - если я верно помню цены даже в опте были не такие уж низкие...