![]() |
Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Я всегда про них думаю! или Главная тема! (/thread-177545.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 27-02-2017 22:23 А я кайфую от малышки Karyn Crisis ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 27-02-2017 23:07 (27-02-2017 17:27)Kolya писал(а): ... наша мужская полиг...ность не дает устоять.Она же не даёт устоять и женщинам ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - apr.kobra - 01-03-2017 09:02 На красной дорожке ветерОК сыграл злую шутку с платьем итальянской актрисы Заины Дриди ![]() [attachment=920322][attachment=920323] Знаменитое голое платье Беллы Хадид. ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 01-03-2017 09:32 (01-03-2017 09:02)apr.kobra писал(а): На красной дорожке ветерОК сыграл злую шутку с платьем итальянской актрисы Заины ДридиТакая ли уж "злая" шутка? Да и шутка ли? Всё, кажется, продумано. Хотя... А может это зрители дружно дунули. Или вентилятор где-то за кадром остался. RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 01-03-2017 10:06 Beyonce...тоже не сильно разодетая. ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 02-03-2017 19:07 ...А запустим-ка мы тут подтемку "Подружки звёзд"! Да, "Подружки звёзд". И первым расскажет о своей, увы, несбывшейся блиц-мечте известный режиссёр и тот ещё ходок Андрей Кончаловский. Вот что он рассказывает в своих мемуарах: "...Однажды - это запомнилось - в Париже, у Аньес Варда. Мы собрались у неё по поводу приезда Джека Николсона. В этот день в кафе я увидел женщину потрясающей красоты. Она казалась немного похожей на Грейс Келли. А какие ноги! Я просто обалдел. Сердце захолонуло, я сел рядом за столик, думаю, как бы начать разговор. Женщина смотрит сквозь меня и вдруг поворачивается, улыбается роскошной улыбкой. Я уже хочу улыбнуться ей в ответ, начать разговор, и тут понимаю, что она смотрит не на меня. Обрачиваюсь - Джек Николсон. Подходит, садится за её столик. Это была его пассия, знаменитая певица из группы Mamas & Papas (См. фото). В тот же вечер мы встретились у Варда. Там был и Бертолуччи. Достали травку, марихуану, я в первый раз её попробовал..." Чтобы расставить сразу все точки над "i", скажу, что это была не Мама Кэсс - вот уж кто была в своё время по-настоящему знаменита! Но Андрон-то не послушать эту "знаменитую певицу" хотел! Мы же понимаем. Даже где-то сочувствуем. Кстати, будь это Мама Кэсс, они могли бы продуктивно пообщаться. Ведь IQ этой дамы был под стать её комплекции - что-то в районе 160. Однако, это была всего-навсего Мишель Филлипс. - Совершенно прекрасная, с длинными ногами подружка-однодневка Джека Николсона. Ничего, Андрюха! Зато каких тёлок ты в своей жизни имел! А может и не имел, но так увлекательно об этом рассказываешь, что не поверить невозможно! Да брось смущаться! Мы все такие. Ты - парень из нашего Клуба. Мы, как и ты, всегда о "них" думаем. Но ты-то на кино отвлекался, а мы - постоянно! Не всегда, правда, выходило, но это - мелочи! Знаешь, кого, например, я не трахнул! Да расскажу, не поверишь! Так что давай лучше посмотрим её фотки и послушаем "Калифорнию..." Кстати, как рассказывал её первый супруг-рогоносец Джон Филлипс, она спала даже тогда, когда спать было вовсе не обязательно: "...мы были в отеле «Эрл» в Нью-Йорке. Мишель спала, а я играл на гитаре. В тот день мы выбирались на прогулку, а она только что приехала из Калифорнии, и всё, что на ней было, это то, что она носила в Калифорнии. Всю ночь шёл снег, и утром она никак не могла взять в толк, что это за белые хлопья валят с небес — вы знаете, на юге Калифорнии снега вообще не бывает. Итак, мы вышли на прогулку, и то, о чём рассказано в песне — это, в основном, описание всех событий того дня — как мы заходили в церковь, чтобы согреться, и так далее, и так далее. И когда я обдумывал это ночью, я играл и пел, и понял, что на самом деле, в тот день мы в основном мечтали о Калифорнии. Я попытался разбудить Мишель, чтобы она записала текст, который у меня получался. Она сказала: «Оставь меня в покое, я хочу спать. Я спать хочу». «Проснись. Запиши это — и ты никогда не пожалеешь. Я обещаю, Мишель». «Ну ладно». Она записала и снова завалилась спать. И впоследствии она никогда не жалела о том, что встала и записала этот текст. Так что, за ней половина гонорара за авторство". Так что скажи спасибо, что ещё "на деньги не попал". Прикинь, ты не попал, а Джек Николсон наверняка попал! Бу-га-га! Это как судьба отвела от бабы с трипп... Ну, ты понял! Ты-то понял, а твой кореш залетел. Бывает, да. Ладно, слушаем! RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Antidevaytyi - 02-03-2017 20:14 Забыли,а ведь она к музыке причастна (два раза официально ![]() [attachment=920694][attachment=920695][attachment=920693][attachment=920692][attachment=920691][attachment=920690][attachment=920689] RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Kolya - 02-03-2017 20:23 (27-02-2017 23:07)Upgrader писал(а): Она же не даёт устоять и женщинамНу, смотря каким. Я ж романтик, мне какие-нибудь не интересны. А вообще пошутил я,... RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 02-03-2017 21:06 Подружки звезд - 2 У кого длиннее... Наверняка Николсон поехал в Париж помериться ногами любовниц-старлеток с Сержем Гензбуром. Точнее вывести Мишель Филипс против Джейн Биркин. По сиськам там всё понятно. - Ничья. А вот у кого ноги длиннее, это было Николсону интересно! RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - doom - 03-03-2017 12:40 как можно тут постить этот пейсатый шлак............тьфу всю ветку испоганил ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 03-03-2017 15:17 Подружки звёзд - 3 Иман. Жена Дэвида Боуи. В этом году, 24 апреля они отпраздновали бы свою "серебряную садьбу". RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 03-03-2017 17:37 Поиски "чёрной пантеры" в тёмной-претёмной комнате Искать чёрную кошку в тёмной комнате бессмысленно. Тем более, если там её нет. А вот поискать будущую "чёрную пантеру" Наоми Кэмпбелл в клипе Боба Марли 1977-го года Is This Love можно попробовать. Тем более, что там она уже есть! Смотрим! Угадываем! Все угадавшие проходят во второй тур конкурса! Здесь Наоми нужно узнать уже в клипе Майкла Джексона In the Closet (1992 г). Все преодолевшие задания первых двух туров могут насладиться клипом на песню Наоми Love and Tears, вышедшую в составе её альбома 1995-го года Baby Woman. Там никого искать не надо. Ни очевидную топ-модель, ни очевидного смысла. Просто расслабьтесь и пополните свой интеллектуальный багаж ещё одним эрудиментом. Всем остальным, так и не отыскавшим в трёх клипах ни одной Наоми, можно утешиться просмотром фотографий "чёрной пантеры". RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 04-03-2017 19:52 Досадно, конечно, но в какой-то момент мировые подиумы заполонили анорексичные модели с выпирающими во все стороны ключицами и черными кругами вокруг глаз. А ведь было время, когда на подиум ступал нога, например, роскошной Синди Кроуфорд! Да и не нога, а целая ножища, 41-го размера! О! Синди! - Роскошная, божественная конструкция, увенчанная гривой волос и кокетливой родинкой над верхней губой. А какие прелести выставлялись на этой живой витрине... RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - dukua - 05-03-2017 08:37 FYI. Тупая неостроумная дура эта Синди Кройфорд. Был с ней на встрече в прошлом году, больше 15 минут трудно выдержать, и не только мне. RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 05-03-2017 09:11 (05-03-2017 08:37)dukua писал(а): Тупая неостроумная дура эта Синди Кройфорд.Та тут же вроде тема с уклоном на другое, ![]() можно попариться в баньке. ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-03-2017 09:37 (05-03-2017 08:37)dukua писал(а): FYI.Ну-у-у... Ловким ребятам и 15 минут хватает, чтобы добиться своего. Хотя, если вы там свалку у её тела устроили, то конечно, все и разошлись неудовлетворёнными... Или вы с ней о поэзии "серебряного века" поболтать пришли?! Тогда, конечно, Татьяна Толстая вас в этом плане всю вашу ватагу больше удовлетворила бы! Впрочем, возможно, вы из тех людей, которые покупают пылесос, чтобы разогревать пиццу. В этом случае - да, "Синди - дура"! Ладно, чтобы порожняк не гонять, вспомню ещё одну недурно сложенную соратницу Кроуфорд - Тайру Бэнкс! RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - PONT-SEV - 05-03-2017 14:04 (03-03-2017 12:40)doom писал(а): как можно тут постить этот пейсатый шлак............тьфу всю ветку испоганил...да Вы, батенька, антисимит...............тьфу на Вас ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-03-2017 19:35 Она родилась на Ямайке. Следом за Бобом Марли. Только тремя годами позже. Одноклассники дразнили её "жердью". Однако, в Париже, куда в конце своих пассионарных скитаний перебралась молодая теперь уже "модель" Грейс Джонс, именно так звали девушку, так вот, в Париже горстка креативных молодых людей, среди которых были Ив Сен Лоран, Клод Монтана, Хельмут Ньютон, Кензо и прочие модельеры этого мнения не поддержали. Тут для того, чтобы передать их очарование экстравагнтным образом Грейс, необходимо перейти на наш с вами язык. Так вот, все эти гении моды, пресса и вся легкая промышленность Франции, они просто ох...ли от её нестандартной внешности. Хотя, почему "нестандартной"? - Ну, чёрная. Ну, похожа на юношу. Ну, жила вместе с подружкой Кинг-Конга Джессикой Лэнг. Ну, тусовалась в гей-клубе с Джорджио Армани И Карлом Лагерфельдом... Чего тут, собственно, необычного-то? Кто из экс-"жердей"на её месте не повёл бы себя так же? Однако, не торопитесь судить "те" времена с высоты... или низости времён нынешних. Грейс Джонс старалась, как могла. Эпатировала, дефилировала, даже записала несколько музыкальных диско-ориентированных альбомов, под которые можно было голыми скакать сами знаете в каких клубах. И все-таки давайте постараемся разглядеть Женщину в этом бесполом герое гей-кабаре! Получилось разглядеть? Нет? А так? В общем вы правы. Тяжеловато разглядеть то, что так ценят водители-дальнобойщики, узреть тот зазывающий образ, который клеят они на стекла своих фур. В конце концов нам с ней не жить. И даже не ночевать. Поэтому снимем розовые контактные линзы и обратимся к фотодокументам... Хотя я совершенно не исключаю, что некоторым и такие нравятся. Например, старине Дольфу, который до всречи с Грейс работал охранником в одном сиднейском клубе, а после стал её личным телохранителем! Не думаем же мы, что он сделал свой выбор просто от отсутствия выбора или из карьерных соображений?! Не будем. А то в лоб получим... Поэтому не будем. RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - doom - 05-03-2017 20:26 (05-03-2017 14:04)PONT-SEV писал(а): ...да Вы, батенька, антисимит...............тьфу на Васне люблю арабов..... ![]() ![]() Илья,Грейс всегда мне нравилась,особенно когда увидел ее впервые со Шварцем.оригинальная обезьянка.. ![]() но сиськи у нее полнейший АЦТОЙ......... ![]() ![]() RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-03-2017 22:28 (05-03-2017 09:11)t.800 писал(а): ...вроде ничё так, можно попариться в баньке. (05-03-2017 08:37)dukua писал(а): ...Может этот чувак встречался с Синди как раз в парилке? Она там как влупила +120, да ещё на камни воды плеснула, вот его и сдуло через 15 минут? - "Тупая неостроумная дура"... А мне такие, в простынях нравятся! Я бы её веничком! По высшему разряду! Только "без галстуков"... В смысле "без простыней". Ну, и чтобы не сотрясать интернет впустую, покажу несколько снимков от Херба Ритца, который щёлкал, если ему давали 15 минут не еб...ом, а затвором фотоаппарата. Слева направо: - Клаудиа Шиффер; - Бриджит Нильсен; - Кристи Тарлингтон; - самые дорогие на тот момент тела Планеты; - Карла Бруни. |