Hi-Fi Forum
LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. (/thread-20108.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - dgs - 01-11-2010 15:46

(22-09-2010 16:56)Fat link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=27527.msg503760#msg503760 date=1285163639]
[quote author=Fat link=topic=27527.msg503751#msg503751 date=1285162860]

Цитата
На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее».
Это уровень людей разззрабатывающих Biggrin
эти самые кабели...
Это он Вам ответил? Откуда цитата? Без контекста не о чём не говорит...
[/quote]

Вот вам контекст
Паллада о кабеле

Межблочный аналоговый кабель Black Rhodium Cantata

Цена - 170 000 руб. (за метровый образец)
HI-FI.ru (обзор)
[/quote]

Из этой фразы кто-бы её несказал следует что при изменении цены на металлы, качество проводов меняется, что вообщем соответствует маркетингуWink ... кабельных компанийWink))

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Дмитрий Медведев - 01-11-2010 16:15

А вот еще бацилла!
http://www.acoustic-revive.com/english/rr77/rr77_01.html
Для всех КРИТИКАНОВ всего не понятного ЗАЯВЛЯЮ - РАБОТАЕТ.
И я ее не тестирую, а САМ несколько лет пользую. И не одну. И еще довольно много людей юзает и в хвост и в гриву. А "ПРИДУРКОВАТЫЕ" Японцы вообще ее в медицинских целях используют.
Спорить ни с кем не собираюсь, предоставляю обширнейший полигон для глума.

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 16:22

если кому интересно Улыбка

слушали в 8 системах, оставлял товарищам...все на уровне грязи под ногтями.
определеить работает или нет эта штука в слепую не удалось никому!
ВладимирНБ вы готовы определить вкл или выкл сей прибор в слепую?

если да..милости просим! я попрошу еще раз прибор и проведем эксперимент при свидетелях! ипосмотрим хто тут еще балабол, я в себе уверен, а Вы? Angry Angry Angry

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 16:30

а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VictorV - 01-11-2010 18:21

(01-11-2010 16:30)groove link писал(а):а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144
Виталик, с одной стороны ты сам очень любишь поязвить и побольней уколоть, а с другой так обостренно реагируешь на безобидные шутки... пригласи домой барышню, выпей коньячку или вина, мир изменится... эх, молодость, счастливое время... Улыбка

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VladimirNB - 01-11-2010 19:35

(01-11-2010 16:22)groove link писал(а):если кому интересно Улыбка

если да..милости просим! я попрошу еще раз прибор и проведем эксперимент при свидетелях! ипосмотрим хто тут еще балабол, я в себе уверен, а Вы? Angry Angry Angry
Виталий, угомонитесь пожалуйста. Я не играю в слепые, глухие, и прочие придурковатые игры.
Я послушал приборчик (огромное спасибо за это Алексею!) и нашел себе лично парочку таких же. Взял и купил. И глаза при этом не закрывал и не закатывал. И продавать их никому не собираюсь, хотя есть уже и желающие. А слышали вы их эффект в своей системе (и можно ли это назвать таковой), или нет, мне абсолютно безразлично. И поскольку эти устройства уже давно не выпускаются в такой модели, то обсуждать вообще нечего. А сейчас самое дешевое их изделие стоит 1700 баксов, и рекламируют они себя уже давно не сами, а фирма Nordost http://www.nordost.com/. Так что если надумаешь, теперь точно будешь знать где купить. Biggrin

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 21:14

(01-11-2010 18:21)VictorV link писал(а):[quote author=groove link=topic=27527.msg531693#msg531693 date=1288618206]
а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144
Виталик, с одной стороны ты сам очень любишь поязвить и побольней уколоть, а с другой так обостренно реагируешь на безобидные шутки... пригласи домой барышню, выпей коньячку или вина, мир изменится... эх, молодость, счастливое время... Улыбка

[/quote]

о да! Happy0144 уже...

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 21:20

(01-11-2010 19:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=27527.msg531685#msg531685 date=1288617765]
если кому интересно Улыбка

Виталий, угомонитесь пожалуйста. Я не играю в слепые, глухие, и прочие придурковатые игры.
Я послушал приборчик (огромное спасибо за это Алексею!) и нашел себе лично парочку таких же. Взял и купил. И глаза при этом не закрывал и не закатывал. И продавать их никому не собираюсь, хотя есть уже и желающие. А слышали вы их эффект в своей системе (и можно ли это назвать таковой), или нет, мне абсолютно безразлично. И поскольку эти устройства уже давно не выпускаются в такой модели, то обсуждать вообще нечего. А сейчас самое дешевое их изделие стоит 1700 баксов, и рекламируют они себя уже давно не сами, а фирма Nordost http://www.nordost.com/. Так что если надумаешь, теперь точно будешь знать где купить. Biggrin
[/quote]

...бла бла бла.... Grin
вобщем, я так понял Вы как всегда спасовали! Grin
так зачем было эти все сопли распускать?

мне глубоко плевать, что и как выпускается, я прошу именно Вас продемонстрировать, как вы слышите влияние прибора!
не дядя Вася с силикатного, а именно ВЫ... Вы тут утверждаете и рассказываете...ТАК ДОКАЖИТЕ!

а если не можете доказать, что слышите прибор (а именно это я и предлагал сделать) - при всем уважении, думаю Ваши слова и яйца выеденного не стоят!Wink

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 21:29

и в принципе, что тут зазорного?
у меня есть товаришь, который свободно угдывал, где оригинал диска, а где копия....диски я ставил лично, подсказок и тп не могло быть никаких...есть свидетели.
Улыбка

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VladimirNB - 01-11-2010 22:15

groove А никто никогда не учил, что хамство не красит человека? Наверняка же об этом говорили в семье, в школе, в институте. Друзья и товарищи. Забылось?
Еще одна такая выходка, и придется послать туда, куда Макс не разрешает писать. Улыбка Biggrin
По теме: кто вы такой чтобы что то там требовать, да еще и доказывать? Надо, берите сами и делайте. Мне безразлично ваше мнение. Я все делаю для себя.

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Макс - 01-11-2010 22:21

Грув - предупреждение

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 22:51

(01-11-2010 22:15)VladimirNB link писал(а):groove А никто никогда не учил, что хамство не красит человека? Наверняка же об этом говорили в семье, в школе, в институте. Друзья и товарищи. Забылось?
Еще одна такая выходка, и придется послать туда, куда Макс не разрешает писать. Улыбка Biggrin
По теме: кто вы такой чтобы что то там требовать, да еще и доказывать? Надо, берите сами и делайте. Мне безразлично ваше мнение. Я все делаю для себя.
Happy0065 Happy0065 Happy0065

действительно, если ничего не можешь сделать...выход один - послать! Happy0144
вот сразу видно ху ис ху... Biggrin

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - groove - 01-11-2010 22:51

(01-11-2010 22:21)Макс Штирлиц link писал(а):Грув - предупреждение
ок. сорри. больше не пишу

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - rocket - 01-11-2010 23:04

Да и сами мы довольно не искренние... (с)

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Sheridan - 02-11-2010 10:38

Groove
Я лично слушал музыку с этим приборчиком и когда Сергей Иванов далеко за спиной включал этот прибор я ему говорил что звук менялся хотя я этого не видел и не слышал включения. Для того чтобы услышать этот прибор необходимо поставить музыку с хорошим женским или мужским вокалом на металике почти ничего не услышал а вот на Dire Straits "Brothers in Arms" разница была просто колосальная. Не понятная агресия от Вас идёт я понимаю что здесь на форуме по знаниям Вам равных нет но вести себя нужно чуточку скромней и поверте всё изменится вокруг Вас. С ув. Александр

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - AleksR - 02-11-2010 10:48

После возвращения прибора в родные пенаты я , к сожалению так и не услышал его благотворного влияния на звук системы, но у меня нет ни малейшего повода не доверять Володе и его товарищам из Луганска. Скорее это возможности моего слуха. Sad Но, положительное влияние квантума на качество эфирной картинки ТВ присутствует. Убедился лично. Happy0144

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - cosmos - 02-11-2010 17:16

а шоОо ото там у нутрях? разбирали? Улыбка Embarrassed

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VictorV - 02-11-2010 17:43

(02-11-2010 17:16)cosmos link писал(а):а шоОо ото там у нутрях? разбирали? Улыбка Embarrassed
да, заглядывали - там маленький клон Кашпировского сидит и при включении в розетку внушает: "вы все стали слышать больше звуков, глубже и шире сцену, больше нижней середины и баса!.." правда, AleksR и groove не внушаемые оказались, а остальные видимо в звездные времена "целителя" смотрели по телевизору его шоу регулярно... Biggrin

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - cosmos - 02-11-2010 19:51

(02-11-2010 17:43)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=27527.msg532572#msg532572 date=1288707396]
да, заглядывали - там маленький клон Кашпировского сидит и при включении в розетку внушает: "вы все стали слышать больше звуков, глубже и шире сцену, больше нижней середины и баса!.." правда, AleksR и groove не внушаемые оказались, а остальные видимо в звездные времена "целителя" смотрели по телевизору его шоу регулярно... Biggrin

[/quote]
так?

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VladimirNB - 02-11-2010 20:15

(02-11-2010 17:43)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=27527.msg532572#msg532572 date=1288707396]

[/quote] Happy0144 Happy0144 Happy0144 +1
Насмешил до слез. Спасибо.