+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Что прямо сейчас слушаете (/thread-19229.html)
Бро, вы пропагандой "правой" темы что-ли занимаетесь? Или ваш дед не воевал за эту страну?
знаешь, я тоже против фашизмов, нацизмов, и т. д. но чрезмерная любовь к ближнему тоже не есть хорошо. вот к чему привела толерантность например в Британии:
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - Michel_hammer - 23-07-201214:52
Действительно. Как вернулся на прошлом альбоме ТОМ (кстати тоже не плохом), так все и стало на свои места. Закончилась у них эра "модного" музона. Ураган!!!
Бро, вы пропагандой "правой" темы что-ли занимаетесь? Или ваш дед не воевал за эту страну?
знаешь, я тоже против фашизмов, нацизмов, и т. д. но чрезмерная любовь к ближнему тоже не есть хорошо. вот к чему привела толерантность например в Британии:
Да приходит конец и БРИТАНИИ. Я в шоке!
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - heco - 23-07-201214:56
Джимми Пейдж слушаю.
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - ser - 23-07-201214:58
Queen 1975
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - NEGRIY - 23-07-201215:04
The Brecker Brothers - 1978 - Heavy Metal Be-Bop Lp
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - Oleh - 23-07-201215:06
по мне - лучший слэер после 1990-го года.
[/quote]
Действительно. Как вернулся на прошлом альбоме ТОМ (кстати тоже не плохом), так все и стало на свои места. Закончилась у них эра "модного" музона. Ураган!!!
Том никуда и не уходил. а Дэйв присутствует уже на God Hates Us All. хоть на конверте значится еще Бостаф, но вроде как на некоторых песнях драмил уже Ломбардо.
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - ЭдКа - 23-07-201215:09
Chic Corea Eddie Gomez Paul Motian - Further Explorations
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - windir - 23-07-201215:20
(23-07-2012 15:06)Oleh писал(а): по мне - лучший слэер после 1990-го года.
Том никуда и не уходил. а Дэйв присутствует уже на God Hates Us All. хоть на конверте значится еще Бостаф, но вроде как на некоторых песнях драмил уже Ломбардо.
[/quote]
наверное имелось ввиду не Арайя, а барабан, имхо.
RE: Что прямо сейчас слушаете ? - Serge313 - 23-07-201215:30