Hi-Fi Forum
Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Я всегда про них думаю! или Главная тема! (/thread-177545.html)

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - apr.kobra - 06-03-2017 08:55

Высокая и стройная блондинка Юлия Гюнтель, более известная как Злата. Особенно в этаких позах, думаю многих она нас может повергнуть в ступор.Ashamed0006[attachment=921446]
Да и кофеек разливает аппЭтитно... может себя преподнести во всех ракурсахBiggrin
......... хороша, что можно добавить )))!Happy0065

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 06-03-2017 09:04

(06-03-2017 08:55)apr.kobra писал(а):  ......... хороша, что можно добавить )))!Happy0065
Хороша вдвойне! - Когда надо одно - компактна, когда надо другое - обычная стройная женщина!

Или, например, вы - классный руководитель, который вызвал в школу родителей двоечника. Мда. И вот приходит такая мама и кладёт вам свою ногу на плечо. На ваше плечо - одну, на своё - другую...

Вообще-то эту девушку вижу впервые! Чудеса.

Пользуясь случаем добавлю внучку (Мариэль, она - слева) и правнучку (Дри, справа) Эрнеста Хемингуэя. Они стараются быть похожими на "гуттаперчивую блондинку". Только пока плохо получается.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 06-03-2017 13:28

Подружки звёзд - 4 (или 5... или 6?)

Ещё одна топ-модель, блиставшая в начале и середине 90-х - чешка Ева Херцигова.
Кстати, пару лет была замужем за ударником Bon Jovi Тиком Торресом. Достал наверное своим стуком. Вот и ушла...
А ещё Ева была "крёстной матерью" затонувшего в 2012-м году итальянского круизного лайнера "Коста Конкордия". В таком случае возможно, что Тик от неё сбежал...
Зато всю себя, лучшие части своего тела Ева без устали вкладывала в рекламу статусного женского белья!

Так мы и жили бы, глядя на впечатляющие формы, но... кто-то из модельных боссов заметил в Лондонском аэропорту 14-летнюю Кейт Мосс (на фото - справа), очень скоро ставшей иконой андрогинности и "героинового шика" 90-х и к своим двадцати годам заработавшую свой первый миллион.

Мосс была крепко повязана с музыкой. В основном сексуальными узами. Её любовницей была "кобэйниха" Кортни Лав, мужем - наркоман и панк Пит Доэрти, который быстро подсадил на белый порошок и свою супругу.
Сейчас, после лечения в клинике от наркозависимости, она замужем за другим музыкантом...

А ведь именно такие "трудные" модели-подростки своими плоскими грудными клетками и сместили с пьедесталов и подиумов настоящих фэшн-богинь. Таких, как Ева Херцигова, например, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд...

Так устроена жизнь. Так устроен поп-арт. Так в общем-то устроено всё. Но только не настоящий мужчина, который умеет отличить свой любимый "третий размер" даже если он спрятан под роскошной бобровой шубой и вязаным свитером, которые, в свою очередь, укрыты в брезентовой палатке! Он такие дела, как говорил классик, "спинным мозгом чует". Чует и потому является постоянным читателем и подписчиком темы "Я всегда про них думаю!.."

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - WoWaN - 06-03-2017 15:07

Вот они

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 07-03-2017 09:22

- И запомни, сынок, мечта гусара и мечта фэшн-фотографа - это две большие разницы!

Слева - Ирина Пантаева, известная в 90-х фотомодель, дочь бурятского композитора Владлена Пантаева.
Справа - певица и телеведущая Анна Семенович.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - doom - 07-03-2017 13:32

силикон не вставляет реально............Cry

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Буратино - 07-03-2017 14:18

Ты о подвесах на своих бивнях? Замени на поролон, тсю...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 07-03-2017 14:21

Пока не изобрели силикон, Лиз, Джина, Софи, Анита, Брижит маялись с тем, что Бог послал...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - apr.kobra - 07-03-2017 17:32

Сиськи это...сиси - Сиська сиське рознь, есть своя крутизна,плюсы и минусы. Хорошее вымя ни каждой дано... а вот ТЕЛЕВЕДУЩАЯ С САМОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ПОПОЙHappy0158 в этом что то есть.Biggrinглаз порадовать)))!
Химена Санчес в 2008-м она снялась в паре ничем непримечательных фильмов «Петушиные бои» и «Каппадокия» – и снова вернулась в модели.
https://www.youtube.com/watch?v=O_ODqZgsBYQ&list=PLqpl2CRTYXu-9k4Wt06K_RixslC1MbqBe

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Antidevaytyi - 07-03-2017 18:31

Дженнифер "Попес"

[attachment=921848][attachment=921849][attachment=921850][attachment=921851]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 07-03-2017 19:57

Да! С такими ведущими нам по пути! Только пусть впереди шагает! А мы, как зачарованные - за ней...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 07-03-2017 21:34

С кем вы, мастера "пятой точки"?

Популярность фитнес-инструктора Йен Селтер достигла такого уровня, что уже многие "звёзды" выполняют вместе с ней упражнение, которое носит интригующее название "совместные приседания"...

"Совместные приседания"! И фантазия тут же пускается в галоп. Ах, я тоже, я тоже был бы не прочь выполнить вместе с Йен хотя бы одно-единственное "совместное приседание"! Хоть разочек.
"Совместное"! - Ведь, как известно, нельзя хлопнуть только одной ягодицей. А двумя - запросто! И моя для этого дела отлично подходит! - Ты слышишь, Йен?! Отзовись, если ты читаешь это сообщение!

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Буратино - 07-03-2017 21:37

Пони тоже кони, чо
PS Свято наближаеться (с)

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - doom - 08-03-2017 01:11

Классная ЖОПА-это всегда была самая твердая валюта!! ДУМ

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 08-03-2017 01:36

Тогда уж так: мягкая ж... - твёрдая валюта!

А на фото, если кто не узнал, Джессика Уайт.
Вместо того, чтобы учиться в школе на "четвёрки" и "пятёрки", а затем получить высшее образование и выйти замуж за адвоката, Джессика торговала ананасами на пляже кардиологического санатория, крутила диски и мечтала о карьере фотомодели.
Что ж, мечта её исполнилась, она стала топ-моделью, и её фото попали в тему "Я всегда о них думаю!"

Нравится? - Погодите! Это я вам ещё про другую Джессику ничего не рассказал! Про Альбу...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Boostaddict - 08-03-2017 06:01

(05-03-2017 22:28)Upgrader писал(а):  - Бриджит Нильсен;
- "это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами " Biggrin

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 08-03-2017 12:40

(08-03-2017 06:01)Boostaddict писал(а):  - "это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами " Biggrin
Раз наши "лапы" не подходят, тогда запостите-ка своими ещё фоточек госпожи Нильсен! У неё мно-ого хороших...

А я, пользуясь случаем, покажу фотку, запечатлевшую кинорежиссера Роже Вадима, что-то подправляющего ножницами на теле Джейн Фонды. Какой момент творческого процесса увековечил неизвестный фотограф? - Интим-тримминг или подгонку костюма по фигуре? - Какие будут версии?

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - apr.kobra - 08-03-2017 12:53

Наши любимые женщины ! Весёлый ветер! - ОПЯТЬ ВЕТЕР ВИНОВАТfacepalm С праздником дорогие женщины,а ветер только подчеркивает ваше изящество и красоту.Happy0158

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 08-03-2017 13:01

(08-03-2017 12:53)apr.kobra писал(а):  Наши любимые женщины ! Весёлый ветер! - ОПЯТЬ ВЕТЕР ВИНОВАТfacepalm С праздником дорогие женщины,а ветер только подчеркивает ваше изящество и красоту.Happy0158
Молодец, apr.kobra! Классные, творческие подборки! В репутацию "плюсов" добавить уже не могу, так добавляю сюда +100!Happy0065
Смотрю, и настроение прёт в гору!Happy0158

Эх, собрать бы сейчас всех этих секс-бомбочек в коротких юбках, из-под которых торчат стройные ноги, собрать и запустить в ветреный денёк вверх по вантам, брамсам и бом-брам-шкотам огромного парусного корабля! А самим стоять на палубе, смотреть, задрав головы и прикрывая ладонью от солнца глаза, щурясь от восторга, подбадривая криками отстающих... Эх! Давай, боцман, выпускай из трюмов следующую партию! Праздник у них сегодня!

(08-03-2017 12:40)Upgrader писал(а):  ...покажу фотку, запечатлевшую кинорежиссера Роже Вадима, что-то подправляющего ножницами на теле Джейн Фонды. Какой момент творческого процесса увековечил неизвестный фотограф? - Интим-тримминг или подгонку костюма по фигуре? - Какие будут версии?[/i]
На самом деле Роже Вадим работает с костюмом Джейн Фонды для своего нашумевшего в 60-е фильма "Барбарелла - Королева Галактики". Естественно, с Фондой в главной роли.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 08-03-2017 15:29

Ветер дует!
С Запада - три фото слева.
На следующем фото ветер дует сверху.
На остальных снимках ветер дует с Востока.