Тест межблочных RCA кабелей. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Тест межблочных RCA кабелей. (/thread-190751.html) |
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - AudioTomCat - 21-02-2024 12:32 Одним людям достаточно уровня техники, чтобы различить, что "играет" - Модерн Токинг или Металлика, другим - "шоб играло всё лучше и лучше, неважно, что ты слушаешь - джаз, метал или итало-диско". Так вот, эти другие, они не плохие, не глупые и не странные. Они просто другие. А к первым у меня тоже нет претензий, главное помнить, невзыскательность - не достоинство, а качество. И чтобы усугубить, кабели на звук влияют. Образование у меня техническое, среди профессий - радиомеханик по ремонту РТА, паяю с детства, дискуссию открывать не буду, всем добра RE: Тест межблочных RCA кабелей. - SUIGYNTOU - 21-02-2024 12:42 (21-02-2024 12:32)AudioTomCat писал(а): Одним людям достаточно уровня техники, чтобы различить, что "играет" - Модерн Токинг или Металлика, другим - "шоб играло всё лучше и лучше, неважно, что ты слушаешь - джаз, метал или итало-диско".Так а шило в попе оно такое - коварное. |