Hi-Fi Forum
ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 26-11-2010 09:19

Теперь ДОТов на всех хватит:

Re: ДОТы от Marigo Labs. - drlamer - 26-11-2010 09:45

(26-11-2010 08:06)sugden link писал(а):но ни один не привел аргументированых доказательств в бесполезности ДОТОВ.Только одно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и все тут. Cool
а принцип действия уже оглашали? может пропустил...)

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 26-11-2010 09:59

Интересно как еще могут блеснуть своим "интеллектом" "высокообразованные" товарищи?
Даже столь распространенное в обиходе простых граждан слово, как ДОЛ.....Ы, и то наверное не способно передать весь внутренний мир недоучек с дипломами Хир.. и тому подобных. Вот где во всей красе проявляется смысл поговорки "Горе от ума".
Неужели трудно самим взять и послушать!!!

Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 26-11-2010 10:09

Если чесно,то я понимаю определенный скептицизм людей!! Я тоже не могу понять как они работают,но я верю таким людям как Владимир и Серж. Они люди не заинтересованные и порядочные!! Вот теперь и Одесситы озадачены применением этих штучек!! Просто ТС надо больше раздавать свою продукцию в различные регионы для коллективных тестов!! Happy0144

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 26-11-2010 10:17

И еще, если кому интересно.
Наклеил три комплекта Дотов зеленых и один комплект белых в проигрыватель DENON DSA-1 (если кто не знает, это топовый проигрыватель стоимостью в Украине 10000 баксов). Эффект огромный! Хозяин этого аппарата слушает музыку очень давно, имеет под стать проигрывателя и остальной комплект, но светиться просто не хочет. Диски все только самые лучшие от лучших производителей.
Форум регулярно читает, и бесконечно удивляется написанному, в особенности от людей "образованных". И ругается при этом совершенно не литературными выражениями. Это так к слову. Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Грин - 26-11-2010 11:08

(26-11-2010 09:59)VladimirNB link писал(а):Интересно как еще могут блеснуть своим \"интеллектом\" \"высокообразованные\" товарищи?
Даже столь распространенное в обиходе простых граждан слово, как ДОЛ.....Ы, и то наверное не способно передать весь внутренний мир недоучек с дипломами Хир.. и тому подобных. Вот где во всей красе проявляется смысл поговорки \"Горе от ума\".
Что, без оскорблений неучи уже рта раскрыть не могут?
А в чём смысл книги "Горе от ума" можно понять, если соблаговолить её прочитать.
Владимир, вам очередная двойка по поведению и этике на форуме.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 26-11-2010 11:15

Это ваше полное право оценивать. Улыбка
Также как и мое комментировать. Улыбка
Но есть один нюанс: я не люблю выскочек и дилетантов.Wink

Re: ДОТы от Marigo Labs. - drlamer - 26-11-2010 11:28

(26-11-2010 09:59)VladimirNB link писал(а):Вот где во всей красе проявляется смысл поговорки \"Горе от ума\".
да уж, Владимир, такого ляпа я от Вас не ожидал)
действительно, ознакомтесь с произведением... там вообще больше о верующих Улыбка

хотите крылатых цитат?
# Уж коли зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь
# Блажен, кто верует, тепло ему на свете
# Ученье — вот чума, ученость — вот причина
# Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!

ЗЫ: напомню, я в нейтралитете. наслаждаюсь дискуссией Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Владимир Возняк - 26-11-2010 11:30

Просьба чуть понизить градус дискуссии. Хоть форум и живет сейчас без модератора, но тем не менее это не дает право переходить на личности.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 26-11-2010 11:33

ДИЛЕТАНТ
а, м. Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углубленными знаниями). Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н).

Так о чем речь собственно?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - groove - 26-11-2010 14:57

не любите себе подобных? странно Rolleyes

Re: ДОТы от Marigo Labs. - groove - 26-11-2010 15:00

(26-11-2010 11:33)rocket link писал(а):ДИЛЕТАНТ
а, м. Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углубленными знаниями). Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н).

Так о чем речь собственно?
кстати, очень хотелось бы узнать какой диплом у уважаемого Владимира НБ.?
ибо если он не "дилетант" это должно быть подтверждено чем то более весомым, чем мерзко = высокомерно = хамский тон, присущий этому товарищу Huh

Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 26-11-2010 15:22

Да хватит уже дипломами размахивать,к аудиофилии это не имеет отношение!!!ИМХО Rolleyes

Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 26-11-2010 15:25

Возняку. А можно Штирлица из запаса на часок призвать ? Ветку грохнуть;описание с ценами и контактами в Купи-Продай ...

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VictorV - 26-11-2010 15:29

Палыч, а что так раздражает? ну торгуют себе люди и пусть. кому-то их продукт нужен и принес радость. кому-то не пошел (но почему-то такие еще сюда не писали?). да, ветку целиком перенести в продажи, а грохать-то зачем?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 26-11-2010 15:41

пока еще можно остановиться ...Витя, я не против дотов как бизнеса-время тяжелое,выживаем как могем Biggrin вот и пусть будет в торговом разделе...
в свободном обсуждении-мне неловко наблюдать за небезразличными мне людьми...
ты ведь с проводами тоже нахлебался ?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - groove - 26-11-2010 15:46

(26-11-2010 15:22)doom link писал(а):Да хватит уже дипломами размахивать,к аудиофилии это не имеет отношение!!!ИМХО Rolleyes
обьясню.
Владимир НБ применил слово "дилетанты" к своим оппонентам.
значение этого слова приведено выше.
поэтому, логичным было бы спросить о наличии каких либо документов подтверждающих "неделетанство" Владимира.Wink

Re: ДОТы от Marigo Labs. - blucher - 26-11-2010 15:59

В медицине есть такое понятие "плацебо" - вместо лекарства дают "пустышку" такую же на вид как и лекарство. Так вот, масса утверждающих , что помогает и даже случаи явного улучшения состояния не редки. ИМХО доты - те же плацебо. Технического обоснования - нет, слепого теста - нет. Ну о чем можно серьезно говорить!

Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 26-11-2010 16:08

Я вот всё время мечтаю о ПЛАЦЕБО!!!! Где бы купить что то маленькое и не дорого и больше не тратить деньги на различные апгрейды,но нет не везёт мне,видно ПЛАЦЕБО несвежие мне попадаются,или срок годности уже вышел!! Если кто знает где купить классную таблеточкуHuh Rolleyes Rolleyes

Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 26-11-2010 16:14

(26-11-2010 16:08)doom link писал(а):Если кто знает где купить классную таблеточкуHuh Rolleyes Rolleyes
Думаю, Вам не стоит смешивать...
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=4373.msg539543#msg539543