Что делать тем - кого все устраивает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Что делать тем - кого все устраивает? (/thread-67223.html) |
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 15:58 (07-01-2013 15:45)Andrey-1973 писал(а):Андрей, хотелось бы чтобы Вы послушали.Я думаю, что Вам будет интересно сравнить сагден и денсен.(07-01-2013 14:45)gorgzic писал(а): Тут только Андрей-73,если зайдет то скажет свою нейтральную оценку . ОН помнит как было до денсена..Женя,в той системе что я слушал у тебя Сагден не был слабым звеном,хороший усилитель и если бы я сейчас не игрался с Эмитером то просил бы у Жени на прослушку. Как сейчас с Денсеном не знаю,я этот усилитель не слушал. Но Сагден хотя с Ксавианами ему наверно было не легко. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 16:00 (07-01-2013 15:58)alex0665 писал(а): Андрей, хотелось бы чтобы Вы послушали.Я думаю, что Вам будет интересно сравнить сагден и денсен.Ветка о другом - на чем Вы успокоились RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 17:52 (07-01-2013 14:58)Dr.Hi-End писал(а):Уважаемый, к чему столько писанины.Я написал вам, что сравнение проходило в равных для всех усилителей условиях.Источником был Cd transport PS Audio Lambda, Dac PS Audio Ultra Link, виниловый проигрыватель Thorens TD125MKII,SME 3009,Ortofon MC 20 MKII.акустический Audioquest Midnight+.Не знаю на сколько они являются достаточными для сравнения, но все усилители были в равных условиях.(07-01-2013 14:28)alex0665 писал(а): К чему оглашать список всего.Повторю, все усилители которые сравнивались были подключены одним акустическим кабелем, одним межблочником,источник транспорт и цап и к одной и той же акустике.Сравнивались усилители Audio Analogue MAESTRO. SUGDEN au 41 pre+ out,Nad S100+ Nad S200.Densen DM10. При равных условиях сравнения на одном материале именно денсен дм 10 оказался аутсайдером.Я его продаю и пишу только то, что слышал сам и товарищи бывшие в гостях.Заморачиваться подбором кабелей под каждый конкретный усилитель не стал.Вводные данные для всех были одинаковые.Вот в этой ветке сообщение 20 Андрей выделил только два усилителя, денсена среди них нет.по поводу его звучания он сказал, что ожидал услышать гораздо больше от него.возможно при ваших кабелях и в вашей системе вы смогли добиться от него большего, но у меня свое мнение о нем.Прежде чем что-то писать и делать какие-то выводы ,я всегда интересуюсь ,что , как и с чем играло и какая была коммутация . Это подход профи . А такой вывод,который я прочёл , то есть Ваш - Александр ,Вы уж простите ,но это профанация полная Цитата:Я лично ,могу сделать так ,что у Вас появится рвотный рефлекс от Ваших "любимых девайсов" и не только ,даже с более дорогой техникой , а могу сделать наоборот - опыта и знаний хватает - уж поверьте Аналогичная ситуация с ДенсенДм10 .Я ценю ваш опыт, но рвотный рефлекс пусть лучше будет у вас.По поводу ваших знаний, это всего лишь ваши знания и ваш опыт и не надо его навязывать другим.Я далеко не так искушен в познании кабельной продукции, но подбирать кабель под каждый усилитель проходящий через мои руки не собираюсь,очень затратно.Право на свое мнение и свой опыт имею и пишу здесь , то что слышу сам и мои знакомые. Всех с рождеством. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 18:11 (07-01-2013 17:52)alex0665 писал(а): Уважаемый, к чему столько писанины.Я написал вам, что сравнение проходило в равных для всех усилителей условиях.Источником был Cd transport PS Audio Lambda, Dac PS Audio Ultra Link, виниловый проигрыватель Thorens TD125MKII,SME 3009,Ortofon MC 20 MKII.акустический Audioquest Midnight+.Не знаю на сколько они являются достаточными для сравнения, но все усилители были в равных условиях.Загляните к Жоржику в профиль и посмотрите ,какие компоненты у него в системе - у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали . И никто ничего никому ничего не навязывает ,где написано мною ,приведите пример моего навязывания ? То что Вы ( кроме Пс Аудио Ламбда ) , привели в качестве примера своей системы ,даже в подмётки не годится тому ,что есть у него в системе ! Наверно не стоит мне повторяться о том,что равные условия -это не тест. Есть удачные сочетания техники,а есть нет, вот этим всё и сказано. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 07-01-2013 18:14 А что,стоимость кабелей определяет звучание системы? RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 18:16 (07-01-2013 18:14)Andrey-1973 писал(а): А что,стоимость кабелей определяет звучание системы?Определяет ,если оно ещё всё подходит друг-под друга С низкого уровня кабелями .звука Вы не получите никогда ,а с высоким уровнем кабелей - звук будет RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 07-01-2013 18:21 (07-01-2013 18:16)Dr.Hi-End писал(а):Вы привели в пример,кабель из системы Жени,а Вы уверены что он туда подошел,а не сидит как на корове седло?(07-01-2013 18:14)Andrey-1973 писал(а): А что,стоимость кабелей определяет звучание системы?Определяет ,если оно ещё всё подходит друг-под друга Что есть показатель низкого уровня кабель ? Цена или качество? RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 18:30 (07-01-2013 18:21)Andrey-1973 писал(а):Какая хр.н разница, какие у него кобеля. Человеку нравиться и только. Чтобы Вам нравилось... - не обязательно(07-01-2013 18:16)Dr.Hi-End писал(а):Вы привели в пример,кабель из системы Жени,а Вы уверены что он туда подошел,а не сидит как на корове седло?(07-01-2013 18:14)Andrey-1973 писал(а): А что,стоимость кабелей определяет звучание системы?Определяет ,если оно ещё всё подходит друг-под друга RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 18:35 (07-01-2013 18:21)Andrey-1973 писал(а): Вы привели в пример,кабель из системы Жени,а Вы уверены что он туда подошел,а не сидит как на корове седло?И качество и цена Качество предопределяет цену -это так в большинстве случаев . RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 07-01-2013 18:42 (07-01-2013 18:35)Dr.Hi-End писал(а):Ваши бы слова и Богу в уши.(07-01-2013 18:21)Andrey-1973 писал(а):И качество и цена Качество предопределяет цену -это так в большинстве случаев . Как было бы хорошо,отдал 100 один уровень,отдал 500 стало лучше. Я сталкивался с системами дорогими,где не живет не звук не музыка,а цифры с хорошими нулями и с верхними кабелями. И наоборот есть форумчане с недорогими системами,а слушаешь и уходить не хочется. А перепробовали они и с нулями и с верхними кабелями. Это я к тому,что нельзя посмотреть в подписи кабель с ..0000уе и ......ну Вы поняли. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 18:47 (07-01-2013 18:42)Andrey-1973 писал(а): Это я к тому ...Так вот Вы о чем И Вас тогда с Рождеством ps/ если придерживаться традиции наших имущих нас - "Христос воскресе" RE: Что делать тем - кого все устраивает? - black label - 07-01-2013 18:49 (07-01-2013 18:42)Andrey-1973 писал(а):Вы невнимательно прочитали вводные данные Dr.Hi-End (сообщение # 306) он говорил о - если верхний и нижний подходят системе... Улавливаете разницу?(07-01-2013 18:35)Dr.Hi-End писал(а):Ваши бы слова и Богу в уши.(07-01-2013 18:21)Andrey-1973 писал(а):И качество и цена Качество предопределяет цену -это так в большинстве случаев . RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Eric Cartman - 07-01-2013 18:54 Устраивает. После шестилетних игр с усилителями, ресиверами, акустикой - остановился в 2005-м на недорогом ресивере Pioneer VSX-1014 с выходом pre-out на вырост (которым так толком и не воспользовался) и на фронтальной полочной акустике Dali 2002. Иной раз послушаешь более манерную и правильную систему, придешь домой в мыслях про апгрейд, поставишь диск с чем-то любимым для фона... и понимаешь, что зачем что-то менять, когда и так всё хорошо? Да, несовершенно. Но хорошо ведь! Так по сей день им и пользуюсь. Вот только моральное (да и физическое) старение стало в нем проявляться. Заменю по весне на что-то такое же универсальное в районе 800-1200 долларов и еще лет 5-6 меня все будет устраивать. Главное ведь - музыка. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 18:54 [/quote] Цитата:Загляните к Жоржику в профиль и посмотрите ,какие компоненты у него в системе - у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали . И никто ничего никому ничего не навязывает ,где написано мною ,приведите пример моего навязывания ?[/quote] Вы знаете, очень громкие утверждения по поводу моей системы.Мне глубоко н..ть. на ваши комментарии по поводу стоимости моей системы.Чем не угодили столь высокому ценителю и знатоку хай энда маэстро, сагден, нэд сильвер серии и тот же пс аудио ультралинк.Что касаемо цифровика, у меня он авторский.Вопрос того что лучше мой ил Женин актуален до того момента пока они не будут сравнены.Я и не стремлюсь тягаться в стоимости компонентов своей системы с чей то другой.Повторюсь еще раз, условия сравнения проводились в раыных условиях.И то что денсен проиграл, говорит о его привередливости к кабелям или еще чего то там. Я утверждаю со 100% уверенностью, что Денсен дм10 хуже во всех отношениях того же НЭД S100+S200.Хотите доказать обратное, приезжайте в гости со своими кабелями и денсеном, сравним, а потом посмотрим, у кого и что лучше звучит.Слабо?Тогда и писать не стоит, а то я пишу о том что слышал я и еще несколько человек, а вы выдвигаете какие то предположения и виртуальные сравнения. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 07-01-2013 18:56 Я всегда стараюсь читать внимательно и не могу понять,как можно написать у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали . Так что? У Жени такой дорогой цифровик и что теперь? alex0665 как то должен себя чувствовать неловко или комплексовать от этого? Или он слушая,делает не правильные выводы и ему нужно молчать,потому что он не купил себе кабель стоимостью ......уе ? К чему стоимость кабеля ? RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 18:58 (07-01-2013 18:54)alex0665 писал(а): Хотите доказать обратное,Зачем? RE: Что делать тем - кого все устраивает? - black label - 07-01-2013 19:04 (07-01-2013 18:56)Andrey-1973 писал(а): Я всегда стараюсь читать внимательно и не могу понять,как можно написать у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали .Тут вы правы (сам не дочитал) - системы то разные и так глобально и теоретически полагаться только на одну цену цифровика в общей оценке звучания систем я бы не стал... RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 19:12 (07-01-2013 18:54)alex0665 писал(а): Вы знаете, очень громкие утверждения по поводу моей системы.Мне глубоко н..ть. на ваши комментарии по поводу стоимости моей системы.Чем не угодили столь высокому ценителю и знатоку хай энда маэстро, сагден, нэд сильвер серии и тот же пс аудио ультралинк.Что касаемо цифровика, у меня он авторский.Вопрос того что лучше мой ил Женин актуален до того момента пока они не будут сравнены.Я и не стремлюсь тягаться в стоимости компонентов своей системы с чей то другой.Повторюсь еще раз, условия сравнения проводились в раыных условиях.И то что денсен проиграл, говорит о его привередливости к кабелям или еще чего то там.Мне так же как и Вам :ass: на Ваше мнение Уж простите ,"разные весовые категории " А 100% утверждение в вашем стиле и есть навязывание ,ведь не секрет,что эти все потуги с Вашей стороны созданы для того,что бы продать свой Денсен Дм10 ,который у Вас в продаже имеется . А со мной Женя , просто консультировался по некоторым интересующим его вопросам , и не более того RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 19:33 Цитата:Мне так же как и Вам :ass: на Ваше мнение Уж простите ,"разные весовые категории "А кто вам сказал что кому то интересно ваше мнение?Возомнили о себе, однако. Цитата:А 100% утверждение в вашем стиле и есть навязывание ,ведь не секрет,что эти все потуги с Вашей стороны созданы для того,что бы продать свой Денсен Дм10 ,который у Вас в продаже имеется . А со мной Женя , просто консультировался по некоторым интересующим его вопросам , и не более тогоВот тут вы как раз ошибаетесь. Обычно хвалят когда хотят продать.А я говорю то, что сам думаю, хоть и продаю эти усилители. Иногда начитавшись некоторых опусов о том как звучат некоторые бренды я приобретаю их для того, чтобы послушать, оценить.Иногда бывают удачные приобретения, иногда разочарования.Об этом я и говорю тем, с кем общаюсь.Когда Женя у меня спрашивал, я ему говорил при личном общении, что сагден лучше денсена.Но Женя купил денсен и это его право и его выбор.Денсен тоже хорош, но при определенных условиях.И для того чтобы добиться хорошего звука от денсена надо приложить много усилий и финансовых вложений.Сагден в этом вопросе гораздо демократичней.Я никому ничего не навязываю и считаю это правильно. На этом считаю полемику с вами завершенной.Желаю Вам удачных продаж ваших очень правильных и соответственно очень дорогих кабелей. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 19:36 Из хорошей темы сделали срач. И виной всему Жоржик |