![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - nem2007 - 16-07-2012 15:20 (15-07-2012 23:51)skl писал(а):Например мне интересно, потому как ЛЮБЫЕ изделия Studer заслуживают особого внимания и уважения.Цитата:насчёт Studer, думаю он справится. всегда восхищался швейцарской инженерией и качествомКому интересно,что вы думаете...Между тем, что вы думаете...и тем, что есть на самом деле, такая же разница, как между каналом и канализацией А не интересно это может быть только тем, кто их в руках не держал и не слушал. Это высочайшего качества и уровня техника. Многие и лучшие студии Европы использовали и по сей день использую технику данного производителя. Разве это уже не показатель и ни о чем это не говорит? А в какой студии используют Винсенты? А сравнивать Винсенты с Штудерами - это все-равно что "Черри" с "Майбахом" RE: Усилитель для Dynaudio - ruslan 1 - 16-07-2012 15:39 "Баймахом" ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------- а я Винцент никогда не слушал и не хочу(мне он внешне не нравиться... ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - nem2007 - 16-07-2012 16:39 (16-07-2012 15:39)ruslan 1 писал(а): "Баймахом"ага. ![]() ![]() ![]() Подправил уже. по клаве быстро бью и не замечаю уже, что пишу. ![]() Денсен не слушал, сам хочу послушать с Динаудио. Многие говорят, что они хорошо сыгрываются ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 16-07-2012 16:53 (16-07-2012 16:39)nem2007 писал(а):Вот и мне сказали искать желательно Денсен.Интерестно,а из новых типа маранца 11s1 или Люксмана 505 сможет что то из них достойно зазвучать с конфиденсами с-3? На странице магазина соунд-соунд к конфиденсам рекомендуют усилители Шорд,но там цена размером в бюджет райцентра.(16-07-2012 15:39)ruslan 1 писал(а): "Баймахом"ага. RE: Усилитель для Dynaudio - nem2007 - 16-07-2012 17:05 (16-07-2012 16:53)jolyd писал(а): Интерестно,а из новых типа маранца 11s1 или Люксмана 505 сможет что то из них достойно зазвучать с конфиденсами с-3?Уверен, что нет. Как правило Маранцы, Люксманы медленные и неспособны нормально контролировать бас. А для Динаудио нужно с точностью до на наоборот ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - diletant-007 - 16-07-2012 17:20 читал-читал...не могу понять. ну продал Серж михельсон и что ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - vitaly - 16-07-2012 18:18 читаю с интересом ,земляки ,все рядом вроде .а дерьма и яда намесили немеряно ,за шо ? как только выплывает несчастный динаудио -так сразу срач неимоверный .може шо то не то в консерватории ? RE: Усилитель для Dynaudio - Серж Ч - 16-07-2012 19:10 (16-07-2012 17:20)diletant-007 писал(а): читал-читал...не могу понять. ну продал Серж михельсон и чтоТак всё на самом деле просто. Отбился я от паствы. Казалось бы и предали меня анафеме и забыли, ан нет. Нужен суд Линча, мол смотрите пацаны какой он глупый, такую классную технику продал, накупил старья всякого и подключил неправельными проводами. Как такое звучать может? Куда теперь покупателей водить? ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 16-07-2012 20:48 (16-07-2012 19:10)Серж Ч писал(а): Как такое звучать может? Куда теперь покупателей водить?Серж! Ты сильно не прав! Кстати, те люди с которыми я тебя и знакомил, и которые и приходили в твой дом, они же и помогли тебе быстренько продать и Динаудио, и Винцент, и Денон. Да и вообще чем больше знакомых и общения, тем лучше. Хоть диск какой не нужный продать, или сменять, хоть наоборот, хоть ... И с чего в очередной раз начался сыр-бор? Как всегда: пришел один товарищ и вылил кучу накопившегося внутри дерьма наружу. Провокатор. Давно поставил бы его в игнор, но за теми кто привык (извините :blush2 ![]() Для всех остальных ненавистников продукции собранной на Китайских заводах, еще раз очередная просьба: ребята! чтобы не позориться в очередной раз, вы хоть для собственного самообразования хоть послушайте сначала то, о чем пишите и поливаете грязью. А то только и читаешь: не слушал, не буду, но дерьмо! Смех да и только. (16-07-2012 15:20)nem2007 писал(а): А сравнивать Винсенты с Штудерами - это все-равно что "Черри" с "Майбахом"Вы сами сравнивали? В одной системе? Сможете описать чем отличается звучание? Если нет, то не надо ля-ля!! Если у вас есть Штудер, дайте мне его послушать. Понравится, куплю сразу. Доставка за мой счет естественно. (16-07-2012 15:39)ruslan 1 писал(а): а я Винцент никогда не слушал и не хочу(мне он внешне не нравиться...Внешний вид, это очень весомый аргумент! Без подкола. Толшько зачем же сравниваете внешний вид одного аппарата со звучанием другого?? Разве в школе в задачках по арифметике не учили, что не надо складывать землекопов с лопатами? (16-07-2012 11:09)CTAC писал(а):Юмор как способ защиты?(14-07-2012 21:43)VladimirNB писал(а): Существует много очень хороших усилителей! И я с большим удовольствием бы себе их поставил дома в систему! Одна проблема: они стоят настолько дорого (для меня лично, в моем понимании), что я не могу себе позволить их. ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - nem2007 - 16-07-2012 21:07 (16-07-2012 20:48)VladimirNB писал(а): Вы сами сравнивали? В одной системе? Сможете описать чем отличается звучание? Если нет, то не надо ля-ля!!А сранивать Черри с Майбахом не нужно, для того, чтобы понять, кто из них лучше (и на чем лучше) ездит. Тут все просто как 2+2 и без сравнений ![]() Штудер у меня есть (сидюк А727), но я его не даю на прослушки и не продаю. Кому интересно - тот может приехать ко мне со своим сидюком и послушать. RE: Усилитель для Dynaudio - quadrokot - 16-07-2012 21:27 Споры слепого с глухим. Никто никуда ехать слушать не будет.Никто не слашал аппаратуру оппонента. Зато всегда готов сказать,что у другого звучит плохо. Вот такое у нас всегда. Бей своих,чтобы чужие боялись! ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - vitaly - 16-07-2012 21:43 по моему высказались полностью... хотел бы попросить уважаемого модератора убрать лишнее сало ,никоим образом не относящееся к усилению для динаудио...спасибо RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 16-07-2012 21:43 Так многие вообще ничего ни с чем никогда не сравнивали! Иногда лень, иногда просто ничего другого то и взять негде на прослушивание, иногда ... просто фанатизм и преклонение перед шильдиком. Зато поругать не знакомое и чужое, так это ... А уж обругать собранное в Китае (при том что в изделии применяются одни из лучших комплектующих, такие же как в самых лучших и топовых аппаратах других фирм. Хотя уже и эти прежде .... собираются в Китае.), так это ни мёду, ни пива, ни водки, ни красивой длинноногой блондинки не надо! RE: Усилитель для Dynaudio - VictorV - 16-07-2012 22:04 (16-07-2012 20:48)VladimirNB писал(а): И с чего в очередной раз начался сыр-бор? Как всегда: пришел один товарищ и вылил кучу накопившегося внутри дерьма наружу.что же ты, Вова, все о себе да о себе? скромнее как-то надо бы... ![]() я тут ни одного "дерьмового" слова вроде не произнес, на личности не переходил, сказал свое мнение о винценте и только. а в ответ и от тебя и от skl тут же полилось из всех щелей. и не стоит так реагировать на критику своего товара. тем более, что она в данном случае не от конкурента, предлагающего на рынке другие усилители, а от обычного любителя хорошего звука, который много раз слышал изделия винцент, но так и не нашел в них музыки. RE: Усилитель для Dynaudio - меридиан - 16-07-2012 22:18 Какие-то ветки про Дины ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 16-07-2012 22:22 Господа,так что-же мы имеем на финише к конфиденсам с-3?Можно обозначить 3-5 производителей на которые стоит обратить внимание.Начну список: 1. Денсен дм10-20-30 2.Октаве V70 3. 4. 5. продолжите пожалуйста список. (16-07-2012 22:18)меридиан писал(а): Какие-то ветки про ДиныВы зайдите на автосайт где обсуждают лексусы или бмв.Там гораздо веселее ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - CTAC - 16-07-2012 22:39 (16-07-2012 22:22)jolyd писал(а): Господа,так что-же мы имеем на финише к конфиденсам с-3?Можно обозначить 3-5 производителей на которые стоит обратить внимание.Начну список:Попробуйте Studer - тем более прямо в Киеве и по очень гуманной цене ![]() Предостерегу про усилители на 6550 (КТ88 ) - выходные лампы очень дороги и тяжело их найти (если хорошие) RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 16-07-2012 23:00 Я его минут 15 назад просматривал,смущает наличие только одного входа -балансного,или я что-то не так понял? RE: Усилитель для Dynaudio - toyo - 16-07-2012 23:02 При подключении как моноблока в только по балансу. В стерео варианте 2хRCA. RE: Усилитель для Dynaudio - CTAC - 16-07-2012 23:09 (16-07-2012 23:00)jolyd писал(а): Я его минут 15 назад просматривал,смущает наличие только одного входа -балансного,или я что-то не так понял?вот картинка там вход только баланс - это ведь профессиональная модель. меня лично это не смущает. да - к нему потребуется пред с балансным выходом, но цена уж очень вкусная ![]() |