Кинофантастика - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Кинофантастика (/thread-19393.html) |
RE: Кинофантастика - forum-man - 13-06-2011 22:17 Так же как и savik 13 относительно фильма Четвертая планета ,я то же думал в какую ветку разместить вот это замечательное кино,которое зацепило и потрясло одновременно,но отталкиваясь от фантастической нити в сюжете,решил написать о нем здесь: Не отпускай меня (2010) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450204/ RE: Кинофантастика - forum-man - 14-06-2011 07:57 Очень интересный фильм,некий симбиоз жанров-фантастики и ужасов-Шелк (2006) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195754/ RE: Кинофантастика - Сергей C. - 14-06-2011 14:50 Ждем осенью 2011 года новый фильм режиссера Эндрю Никкола/Andrew Niccol (Гаттака): Now/Сейчас(другой возможный вариант названия Время/In Time ) Разворачивающаяся в недалеком будущем история рисует мир, в котором ген старения побежден, а ради профилактики перенаселенности время жизни стало второй валютой и платой за роскошь и удовлетворение своих потребностей. Богачи могут жить вечно, а беднякам приходится торговаться за бессмертие. Главным героем выведен молодой человек, ставший обладателем бесконечного времени, но, кажется, не успевающий спасти свою умирающую мать. В конце концов, ему придется уносить ноги от коррумпированной хронополиции, известной как «стражи времени». http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517988/ RE: Кинофантастика - savik13 - 15-06-2011 15:53 Помоему любители этот фильм пропустили, если не так то поправят: Человек с Земли(The Man from Earth), 2007г., США. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252900/ RE: Кинофантастика - Сергей C. - 15-06-2011 20:22 savik13 спасибо за напоминание о данном фильме!Действительно очень стоящие кино!Так же присоединяюсь к рекомендациям о просмотре тем кто не видел! Фильм знаменитый тем еще тем, что свою популярность приобрел благодаря одобрению непредвзятой публики в пиратских интернет-сетях, а не молитвами дорогих рекламщиков. И уже после — когда сарафанное радио разнесло весть о фильме по всему Интернету — зрители повалили в кинотеатры и с лихвой окупили небольшой бюджет съемочной группы. Авторы даже выразили официальную благодарность пиратам за их помощь в продвижении фильма. RE: Кинофантастика - Сергей C. - 20-06-2011 14:32 Paul/Пол ( у нас Секретный материальчик) 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427855/ Комедия «Пол» была придумана и создана людьми, уже прикалывавшимися над зомби-ужастиками в «Зомби по имени Шон» и над маньяками из глубинки в «Типа крутых легавых». Если вам нравится хотя бы одна из этих пародий — даже не сомневайтесь, стоит ли смотреть «Пола» — здесь Ник Фрост и Саймон Пегг продолжают традицию «мы написали, мы сыграли», радуя публику «ну ни фига себе» выражениями лиц. На сей раз объект приколов — научная фантастика через призму городских легенд (зелёные человечки, Зона 51, летающие блюдца, контактёры и искатели истины где-то рядом). Всё смешано в сценарном блендере, для вкуса добавлены цитаты из «Звёздных войн», «Инопланетянина» и ещё пары знаменитых лент. И получилась действительно смешная история про парочку одержимых пришельцами гиков (собственно, Ник Фрост и Саймон Пегг), которые объезжают мистические места в штатах и внезапно натыкаются на реального представителя иной цивилизации, гуманоида Пола. (которого в оригинале озвучил Сет Роген). RE: Кинофантастика - АндрейКа - 20-06-2011 15:34 (20-06-2011 14:32)Сергей C. писал(а): Paul/Пол ( у нас Секретный материальчик) 2011Фильм, как я понял, "разговорный". Наличествует несколько вариантов перевода - не подскажете, который лучший? И (может, кто в курсе) существует ли в природе перевод от Пучкова - гоблина? RE: Кинофантастика - Сергей C. - 20-06-2011 18:22 (20-06-2011 15:34)АндрейКа писал(а):Я смотрел тот где Пола озвучивал Павел Воля,вполне стёбная озвучка ,с другим переводом не смотрел.(20-06-2011 14:32)Сергей C. писал(а): Paul/Пол ( у нас Секретный материальчик) 2011Фильм, как я понял, "разговорный". Наличествует несколько вариантов перевода - не подскажете, который лучший? И (может, кто в курсе) существует ли в природе перевод от Пучкова - гоблина? RE: Кинофантастика - АндрейКа - 20-06-2011 19:48 (20-06-2011 18:22)Сергей C. писал(а): Я смотрел тот где Пола озвучивал Павел Воля,вполне стёбная озвучка ,с другим переводом не смотрел.Спасибо, что предупредили. Я старый человек, "тёмный как гудрон", не знал, кто такой этот Воля Посмотрел в Википедии, оказалось - КВНщик, камеди клаб. На этих у мегя алергия, почти как на Гошу Куценко. Буду искать Гоблина. RE: Кинофантастика - Сергей C. - 20-06-2011 19:56 (20-06-2011 19:48)АндрейКа писал(а):Если найдете отпишитесь,то же интересно посмотреть с таким переводом.А насчет вышеуказанного перевода,можете глянуть ради интереса фильм с оным,вполне в пределах разума,а не маразма,который обычно демонстрирует Воля в Камеди!(20-06-2011 18:22)Сергей C. писал(а): Я смотрел тот где Пола озвучивал Павел Воля,вполне стёбная озвучка ,с другим переводом не смотрел.Спасибо, что предупредили. Я старый человек, "тёмный как гудрон", не знал, кто такой этот Воля Посмотрел в Википедии, оказалось - КВНщик, камеди клаб. На этих у мегя алергия, почти как на Гошу Куценко. Буду искать Гоблина. RE: Кинофантастика - caesar - 23-06-2011 15:40 Рухнувшие небеса. Информация о фильме Название: Рухнувшие небеса Оригинальное название: /Falling Skies Год выхода: 2011 Жанр: фантастика Режиссер: Грег Биман В ролях: Колин Каннингэм,Максим Найт,Ноа Уайл,Мун Бладгуд,Мфо Коахо,Сара Картер,Коннор Джессуп,Брюс Грэй,Дейл Дай,Дрю Рой О фильме: Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса. Выпущено: США, Канада Спилберг, DreamWorks. Шо-то крутое совсем, не смотрю, жду пока выйдет весь сезон. Первые серии скачать ЗДЕСЬ RE: Кинофантастика - Chega - 27-06-2011 14:48 Уже упоминали как зацепивший фильм, но фильм как бы еще и фантастический. Меняющие реальность, фильм про любовь, но с лихо закрученным сюжетом. Мет Деймон становится популярным, рекомендую для семейного просмотра. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/ "Рухнувшие небеса" дешевый, нудный и предсказуемый. "Супер 8" фильм для детей среднего школьного возраста. RE: Кинофантастика - Barsonec - 05-07-2011 17:18 (27-06-2011 14:48)Chega писал(а): Уже упоминали как зацепивший фильм, но фильм как бы еще и фантастический.По поводу меняющих полностью согласен, но "Супер 8 " как по мне очень неплохое качественное кино с очень правильной идеей о том, что если человек не прекратит вести себя как царь зверей и хозяин природы то рано или поздно получит люлей Трансформеры 3. Да,да.. все понимаю, но на мой взгляд это один из самых зрелищных и качественно снятых фильмов для просмотра в imax RE: Кинофантастика - Liglem - 05-07-2011 18:20 К стати, а обратили внимание, что в Трансформерах 3 есть моменты взятые из фильма Остров. Народ прикалывается с этого уже. http://fishki.net/comment.php?id=91271 RE: Кинофантастика - kosstyan - 07-07-2011 19:16 Ото прикол! Та так можно целое кино склепать на отрезках из других фильмов! RE: Кинофантастика - Victorianets - 07-07-2011 20:24 (05-07-2011 18:20)Liglem писал(а): К стати, а обратили внимание, что в Трансформерах 3 есть моменты взятые из фильма Остров.Фуууу....вот это лажа RE: Кинофантастика - savik13 - 07-07-2011 20:42 Трактовать Трансформеры, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес или Трон(Legacy) по жанру кинофантастики все равно, что пускать Ханну в шпионские триллеры. И то и то выпускается для стимулирования потребления кока-колы! Правда, учитывая, что если для некоторых "Планета Ка-Пэкс"-самый запутанный фильм, а "Остров проклятых" про жизнь на острове, то и Трансформеры являют собой современное откровение кинофантастики. RE: Кинофантастика - kosstyan - 08-07-2011 13:19 Для многих чем больше и дороже спец эффекты тем фантастичнее кино RE: Кинофантастика - savik13 - 08-07-2011 13:40 (08-07-2011 13:19)kosstyan писал(а): Для многих чем больше и дороже спец эффекты тем фантастичнее киноА спецэффекты-это что обязательный атрибут кинофантастики?! RE: Кинофантастика - roma-k - 08-07-2011 13:45 обязательный атрибут для яростных поклонников триДЭ |