![]() |
Hi-end = надувательство? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Hi-end = надувательство? (/thread-30847.html) |
RE: Hi-end = надувательство? - _Вячеслав_ - 07-05-2011 11:05 (04-05-2011 22:45)Листобой писал(а):Буду объективным - вчера послушал я этот кабель - межблочник версии 3.0 (создается впечатление что номер версии это номер кабеля(04-05-2011 22:35)Юрий Замазеев писал(а): Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.Конкретно: где отзывы форумных людей о Вашем кабеле? ![]() Как понимаете, я был настроен скептично, особенно когда сходу услышал "этоукраинскийкабельионпереиграеткабелиза400-600долларов". Начали слушать - звучит неплохо, даже хорошо. Но диск был не самым располагающим - что-то медленное, плавное. Попросил что-то побыстрее, переместились в Акуфейсовскую систему. Фокус был построен на сравнении балансного выхода и линейного. на балансном были по словам продавца "родные акуфейсовские провода по 1200 долл", а на линейке - этот кабель. Звучание хорошее - даже на этом кабеле больше высоких, больше воздуха - единственно что сразу можно заметить. Хотел взять этот кабель домой, но вовремя вспомнил что у меня сейчас система моя перестроена и не смогу нормально сравнить. Признаюсь, из-за одиозности нашего оппонента я скептически отношусь к кабелю, но звук в первом чтении понравился. Что не нравится - это гордый ярлык "украинский" кабель когда сразу же рассказывается о телефункенском проводе и немецких разъемах. Что же там тогда "украинского"? Кембрик, в котором эти трофейные проводочки прячутся? Ну и т.д. 190 долл для "мы живем в бедной стране и не можем много зарабатывать" дороговато получается ![]() |