![]() |
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 15-04-2017 14:01 artshop А вы довели до ума свою системку ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 15-04-2017 14:56 ...не, никак... Наушников не хватает и кабелей Вадимыча.... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 15-04-2017 14:58 (15-04-2017 13:50)artshop писал(а): ..Жду спасибо за те разы, когда велся на прослушку твоей продукции у себя в системе и дергал разъемы. ...Спасибо! (15-04-2017 13:50)artshop писал(а): 1. Макс, на ту прослушку к Олегу Гуру возил я. ...Андрей, сколько я денег должен за транспортные расходы? Как бы инициатива была моя. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 15-04-2017 15:09 ...мелочно..., а прилюдно такое писать - это себя не уважать. ...я из темы ухожу навсегда, и как уже имели возможность отметить, свое слово не нарушаю. (...стараюсь не нарушать...) С ув. ко всем. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 15-04-2017 17:23 Артшоп, вот я бы вам поверил, в ваши нападки, если бы не саунд вашей системы. Я же был у вас. Звук был странный, если это ваша точка отсчета... то мы не можем в серьез говорить о хорошем качестве звука. Тогда к чему вы завариваете кашу насчет Вадимыча ? Так не честно ) RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 15-04-2017 17:43 Любі добродії... критикани, лейбористи, правоцентисти, ліві...... почакайте трохи. ![]() Усіх запрошу на прослуховування своєї системи По мотивам "Пілотів", та повної обвязки кабелями Сергія, а також з за доброї допомоги Юри з Тернополю, та Кості з Берегово. Зараз просто доробляю джерела сигналу. Краще дружити ніж "сратися". Любіть один одного, і впаде на вас манна небесна ![]() З повагою ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - baheba - 15-04-2017 18:05 (15-04-2017 17:43)oleg2566 писал(а): Любі добродії... критикани, лейбористи, правоцентисти, ліві... і впаде на вас манна небеснаА на крайнiх лiвих-цеглина. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 15-04-2017 18:12 (15-04-2017 18:05)baheba писал(а): А на крайнiх лiвих-цеглина.Ні Саша... на них нічого не впаде ![]() ![]() (15-04-2017 15:09)artshop писал(а): ...мелочно..., а прилюдно такое писать - это себя не уважать.В смысле... уходить не надо. То все пятница не хорошая RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - dok123 - 15-04-2017 18:30 Любі собратими.Такий великий праздник наближається.Може побудемо людьми. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - LionArt - 15-04-2017 22:43 Реально приятно, что накануне Великого Праздника некоторые участники форума написали Правду, спасибо asrtshop и спасибо Wehr-wolf, так держать - Правда превыше всего! ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Разрушитель легенд - 16-04-2017 01:00 Этот элемент проводника из Азии Выпускает эту позолоченную медь узкоглазые Японцы под именем Amtrans https://www.hificollective.co.uk/wire/amtrans_hookup.html от ту-до оно http://www.amtrans.co.jp RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 16-04-2017 13:04 Очень похоже что это так и есть. В общем то и не самый плохой выбор. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 16-04-2017 13:39 ![]() ![]() Впрочем, интересно другое, этот посланник с Альфа Центавры сошедший на форум с небес, он ведь точно знал что за провод. Если он знал, то значит Вадимыч имел с ним контакт, и даже поделился всевозможной информацией в деталях... ? К примеру, не зная что там внутри наверняка, точно не выйдет вот так взять и угадать в точку ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Разрушитель легенд - 16-04-2017 14:38 我写信给你,让你更好地理解 我什麼都不知道了欺詐。 RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - baheba - 16-04-2017 14:46 RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 16-04-2017 14:54 Да а что непонятно, откуда все эти небесные посланники? ![]() Из железного контейнера на рынке города-героя Аккерман ![]() Поэтому как можно относиться серьёзно к таким постам ? Я уже давно воспринимаю их с улыбкой ![]() Про происхождение проводников у ТС я ничего не знаю, меня это не особо интересовало. Возможно, так все и есть...а может и нет. Мне, честно говоря, все равно. Главное - получаемый результат. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Разрушитель легенд - 16-04-2017 15:02 (16-04-2017 14:54)Boostaddict писал(а): Да а что непонятно, откуда все эти небесные посланники?Готовы провести хим исследование, заказываем метр этой проволоки, берем вашу и отправляем в лабораторию. Врешь ты эту проволоку ему и поставляешь, и коннектора тоже, сам TC упоминал это не однократно. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 16-04-2017 15:45 (16-04-2017 15:02)Разрушитель легенд писал(а): Готовы провести хим исследование, заказываем метр этой проволоки, берем вашу и отправляем в лабораторию.А смысл? (16-04-2017 15:02)Разрушитель легенд писал(а): Врешь ты эту проволоку ему и поставляешь, и коннектора тоже, сам TC упоминал это не однократно.Не бросайтесь такими фразами. Максим не врет. Коннекторы - да. А что это меняет? ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 16-04-2017 15:57 Не, ну я понимаю если был предмет развода на деньги, или откровенное впаривание фигни... Скажу так, при моем личном контакте с мастером, ничего не скрывалось, и я мог просмотреть, потрогать и понюхать все что угодно. Ну вообще да, я видел проволоку золотистого цвета, возможно это похоже на то, что засветил посланник Альфа Центавры. Причем Альфа Центавра уверена именно в этом на 100 процентов. Иначе, смысл проводить химический анализ ? Тут должен быть какой то глубокий умысел всего действия. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 16-04-2017 16:08 Я тоже не понимаю смысл этой затеи , да хоть из сетки рабицы проволока , главное чтобы результат был. Результат на сегодня вполне обычный - просто кабель, ни плохой ни хороший , такой себе середнячок , многим даже уверен что понравится и подойдёт. Лучше они чем многие фирменные ? Да,лучше. Среди фирменных мотлоха немеряно. Хуже они чем многие фирменные ? Да,хуже. Есть много лучше и не дороже. Ищите,слушайте,сравнивайте и делайте выводы сами, а не по написанному. |