Hi-Fi Forum
ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Re: ДОТы от Marigo Labs. - groove - 27-11-2010 00:05

(26-11-2010 23:48)sugden link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29201.msg553016#msg553016 date=1290796848]
[quote author=sugden link=topic=29201.msg553005#msg553005 date=1290795847]
В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!
А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп.
Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая. Улыбка
[/quote]А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата. Для toyo.Это что размышления вслух или ваши философские попытки все-таки убедить меня да и других в бесполезности ДОТОВ.По моему я доступно ответил-ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!Но вам нужны тех.характеристики,принцип действия и куча экспертов,которые прислушавшись к вашему авторитетному мнению тоже заявят-ДОТЫ, это не наше. Nowink. И вообще,если вы настоящий аудиофил то ставить во главу угла тех.характеристики просто несерьезно.Звук сам о себе скажет.Ламповый усилитель с коэфициентом гармоник в 1.5% и виниловый проигрыватель я могу слушать сутками а вот полупроводниковый с супер характеристикой и CD-давлюсь цифрой через полчаса.Вы можете возразить,что цифра не та,было всякое.Разве не добрался до linna и densena хотя и их послушал не мало.Но это мое и я никому не навязываю свое мнение,может кому то и АМФИТОН за счастье.Так же и ДОТЫ.Услышав прирост в звуке я и рассказал в чем он проявился,а какие характеристики,как работают,меня это меньше всего интересует.
[/quote]

те Вы из тех людей, которые выпьют неизвестных таблеток и плевать, какие последствия будут через год-два? Могу сказать одно - приятного аппетита Happy0144

Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 27-11-2010 01:17

(26-11-2010 21:35)blucher link писал(а):Мерять ДОТы никто не предлагал. А вот характеристики устройств с ними и без сравнить можно. Ну о хамстве - это не ко мне, а плюрализм без упреков ( по делу естественно) - это анархия.
Упреки и хамство отделены от основного сообщения, поэтому конечно не к Вам, это обращение ко всем. Улыбка

Характеристики конечно сравнить можно, но для того чтобы что то найти нужно хотя бы примерно знать направление поисков. Что искать в данном случае?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - sugden - 27-11-2010 07:54

(27-11-2010 00:05)groove link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg553158#msg553158 date=1290804534]
[quote author=toyo link=topic=29201.msg553016#msg553016 date=1290796848]
[quote author=sugden link=topic=29201.msg553005#msg553005 date=1290795847]
В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!
А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп.
Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая. Улыбка
[/quote]А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата. Для toyo.Это что размышления вслух или ваши философские попытки все-таки убедить меня да и других в бесполезности ДОТОВ.По моему я доступно ответил-ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!Но вам нужны тех.характеристики,принцип действия и куча экспертов,которые прислушавшись к вашему авторитетному мнению тоже заявят-ДОТЫ, это не наше. Nowink. И вообще,если вы настоящий аудиофил то ставить во главу угла тех.характеристики просто несерьезно.Звук сам о себе скажет.Ламповый усилитель с коэфициентом гармоник в 1.5% и виниловый проигрыватель я могу слушать сутками а вот полупроводниковый с супер характеристикой и CD-давлюсь цифрой через полчаса.Вы можете возразить,что цифра не та,было всякое.Разве не добрался до linna и densena хотя и их послушал не мало.Но это мое и я никому не навязываю свое мнение,может кому то и АМФИТОН за счастье.Так же и ДОТЫ.Услышав прирост в звуке я и рассказал в чем он проявился,а какие характеристики,как работают,меня это меньше всего интересует.
[/quote]

те Вы из тех людей, которые выпьют неизвестных таблеток и плевать, какие последствия будут через год-два? Могу сказать одно - приятного аппетита Happy0144

[/quote]Спасибо за добрые пожелания.Я надеюсь,что после установки ДОТОВ в аппаратуру они не СОЖРУТ там все изнутри а потом не закусят ЛАМПАМИ. Unsure

Re: ДОТы от Marigo Labs. - blucher - 27-11-2010 09:49

[sup]Характеристики конечно сравнить можно, но для того чтобы что то найти нужно хотя бы примерно знать направление поисков. Что искать в данном случае? [/sup]
А вот здесь можно воспользоваться отзывами слушателей. Ну если, к примеру, говорят выросла прозрачность - смотрим спектры искажений , интермодуляцию, если артикуляция - смотрим импульсные х--ки и т.д. Если разница в звуке так огромна ,как утверждают адепты ДОТов , выловить ее инструментально вполне реально.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - drlamer - 27-11-2010 15:39

(27-11-2010 09:49)blucher link писал(а):Если разница в звуке так огромна ,как утверждают адепты ДОТов , выловить ее инструментально вполне реально.
здравый смысл подсказывает, что таки да - если разница есть на слух, то она есть и на графике Unsure

Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 27-11-2010 15:55

100% согласен! Только вот на форуме многие этого не очень любят (измерений и графиков). Кроме того ведь масса случаев когда разница в пределах погрешности измерений.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Серж Ч - 27-11-2010 17:19

Попрошу в мой адрес не употреблять оскорбительных выражений типа "адепт" Angry Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - dok123 - 27-11-2010 18:04

На форуме есть много уважаемых людей которые дорожат своей репутацией.Свяжитесь с ними(Snark,KVV,Скользящий и тд.)дайте им на прослушку свои доты и если они сочтут нужным то они отпишутся.И тогда Вы будете не успевать отправлять посылки не только по Украине.Все очень просто.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - blucher - 27-11-2010 18:41

[sup]Попрошу в мой адрес не употреблять оскорбительных выражений типа "адепт"[/sup]

Из Википедии - Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Ну и что в этом оскорбительного?

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Серж Ч - 27-11-2010 18:47

(27-11-2010 18:41)blucher link писал(а):[sup]Попрошу в мой адрес не употреблять оскорбительных выражений типа \"адепт\"[/sup]

Из Википедии - Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Ну и что в этом оскорбительного?
Смотрите на смайлики, всё ок Party0012

Re: ДОТы от Marigo Labs. - VictorV - 27-11-2010 18:48

у неверующих даже с юмором все плохо... :`(
эта была фраза-клон:
"я попрошу в моем доме не выражаться!" Biggrin

Серж Ч и тут опередил... Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - blucher - 27-11-2010 19:36

А вот это уже волюнтаризм!

Re: ДОТы от Marigo Labs. - Серж Ч - 27-11-2010 22:42

А на форуме попрошу не виражаться Biggrin Biggrin Biggrin

Re: ДОТы от Marigo Labs. - blucher - 27-11-2010 23:52

[sup]100% согласен! Только вот на форуме многие этого не очень любят (измерений и графиков). Кроме того ведь масса случаев когда разница в пределах погрешности измерений.[/sup]

Не все так плачевно. Не так давно предлагал услуги измерений в заглушенноой камере - критиканов было намного меньше, чем тех кто реально воспользовался предложением. Для снижения влияния погрешности существует статобработка результатов.

Re: ДОТы от Marigo Labs. - sugden - 29-11-2010 12:51

Вот и славненько! Biggrin Все успокоились,каждый остался при своем мнении.Осталось только покупать ДОТЫ и клеить их согласно инструкции.Wink

Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 29-11-2010 20:30

Да почитайте наконец какую-нибудь книжку по рекламе. Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - sugden - 29-11-2010 21:40

Охотно!Только причем здесь реклама.По моему на этой ветке произошел обмен мнениями между теми,кто устанавливал и слушал и между теми,кто не устанавливал,не слушал да и в глаза эти ДОТЫ не видел.Думаю нам всем надо прислушаться к предложению Сержа Ч - МИР! А эмоции оставим для прослушивания любимой музыки. Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 29-11-2010 21:45

умники продолжают умничать...умные-оформляют дилерство...Wink

Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 29-11-2010 21:48

(29-11-2010 21:45)palpal link писал(а):умники продолжают умничать...умные-оформляют дилерство...Wink
А мудрые уже открывают производство Улыбка

Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 29-11-2010 21:56

Ээээх....мудрые давно новые счета открывают...Wink