Hi-Fi Forum
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 19-02-2011 03:26

Кстати, не раскрыта тема ДОТов на вторичном рынке, б.у. Упустили. Винтажные ДОТы. Те самые. Европейские, понятно, рулят. Америка на любителя, Япония для бедных. Grin

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - nem2007 - 19-02-2011 03:27

Ребята!!! Может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует "КУРИЛКА"!

Уважаемые форумчане, ну сколько же можно засирать форум? В конце же всех концов!!!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом и пишет не по теме в разделе ЗВУК. Если кто-то видит подобные сообщения не по теме - сразу же ставим минус в репутацию! Притом, чем больше народу поставит минуса этим людям - тем лучше!!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]

P.S. Я буду дублировать это свое сообщение, как только буду видеть флейм и флуд. Буду дублировать его, пока реально не подействует!

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 19-02-2011 03:29

А я предлагал уже провести такой тест. Класть на емкости что-то похожее на ДОТы (или вообще не класть) - участники теста н едолжны знать, что лежит и лежит ли вообще. Они слушают, и записывают впечатления. Оператор в свою очередь отмечает номер эксперимента и тип "улучшайзера".

После 10-15 прослушиваний участник и оператор "открывают карты". И все становится ясно.

Еще один вопрос, который все пока что предпочли обойти стороной (я уже его задавал) - слышен ли эффект при "горячей" установке ДОТов? Т.е. аппарат открыт, музыка играет, оптимизаторы кладутся сверху безо всяких включений-выключений.

Да, кстати, можете минусить, если есть желание.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - svegra - 19-02-2011 03:31

(19-02-2011 03:27)nem2007 link писал(а):Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУК? Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом. Если кто-то видит сообщения не по теме - сразу же минус в репу. Притом чем больше народу поставит минуса. тем лучше!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]
А что эти минуса дадут , на репутацию смотрят только тогда , когда проверяют прорядочность продавца или покупателя по реальным сделкам , а остальные + и - нафиг никому не нужны , более того , еще и вводят народ в заблуждение , потому что + обычно ставят те , кто услышал именно то , что хотел услышать ......

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - nem2007 - 19-02-2011 03:32

(19-02-2011 03:31)svegra link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=32069.msg632863#msg632863 date=1298075258]
Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУК? Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом. Если кто-то видит сообщения не по теме - сразу же минус в репу. Притом чем больше народу поставит минуса. тем лучше!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]
А что эти минуса дадут , на репутацию смотрят только тогда , когда проверяют прорядочность продавца или покупателя по реальным сделкам , а остальные + и - нафиг никому не нужны , более того , еще и вводят народ в заблуждение , потому что + обычно ставят те , кто услышал именно то , что хотел услышать ......
[/quote]

Я понимаю. Дело совсем не в репутации, а в СЕБЕ! ПРОСТО МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?
Уже всех задоблал этот флуд. Форум превращаете в помойку! Нельзя же, там где кушать - там и срать? Или можно?
Сил уже нет объяснять это всем.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 19-02-2011 03:34

(19-02-2011 03:27)nem2007 link писал(а):Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Уважаемые форумчане, ну сколько же можно засирать форум? В конце же всех концов!!!

Призываю всех форумчан с этого момента ставить [b]всем минуса, кто занимается флудом и пишет не по теме в разделе ЗВУК. Если кто-то видит подобные сообщения не по теме - сразу же ставим минус в репутацию! Притом, чем больше народу поставит минуса этим людям - тем лучше!!! Может это хоть как-то подействует, пока нет модератора!!![/b]

P.S. Я буду дублировать это свое сообщение, как только буду видеть флейм и флуд. Буду дублировать его, пока реально не подействует!
Ну... Это сообщение никак не касается темы ветки. Можно, я поставлю минус его автору? Улыбка

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - nem2007 - 19-02-2011 03:35

dateline= писал(а):link=topic=32069.msg632867#msg632867 date=1298075673]
[quote author=nem2007 link=topic=32069.msg632863#msg632863 date=1298075258]
Ребята может хватит флудить в разделе ЗВУКHuh Для этого существует \"КУРИЛКА\"!

Ну... Это сообщение никак не касается темы ветки. Можно, я поставлю минус его автору? Улыбка
[/quote]

СТАВЬТЕ! Хоть ДВА! Angry :`(

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 19-02-2011 03:46

nem2007, я вас реально уважаю, без шуток. В этой гнусной ветке больше писать не буду. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ дотЫ ИМЕЮТ К ЗВУКУ? РЯДОМ ЛЕЖАЛИ?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - nem2007 - 19-02-2011 03:50

Grigoriy13

Спасибо за Ваше уважение и понимание! Взаимно!
А насчет дотов не знаю и ничего сказать не могу (да и это мне не интересно) Biggrin Nowink

P.S. В разделе звук (а еще лучше в курилке) обязательно нужно попросить администратора создать подраздел
"Аудио психоэзотерика" или "Эзотерический аудио/психо-анализ" либо "Устройства аудио-эзотерики", "Аудио-мистицизм" и т.д. и там уже проводить подобные дискуссии и обсуждения всяких аудио прибамбасов Улыбка

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 19-02-2011 03:53

А мне интересно. Но что делать с тем, что любые посты с предложением провести тест или объяснить природу явления встречают, как троллинг? Nowink

Вдруг магия? Вдруг найден философский камень и его фасуют в конфетти? Вдруг можно толочь в ступе, добавлять в полимеры и получать мега-аудиофильский компаунд, рядом с которым померкнет вечное сияние черноморита? Улыбка

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Сергей Юрич - 19-02-2011 11:02

Почитал немного о ДОТах(эту тему).Я слышал неоднократно ДОТы в разных системах.Хочу сказать,что дают они как бы и не мало,но в разных системах, по разному.!?...А вы господа флудильщики -janikol,Gnome,Grigoriy13,Svegra-может откройте себе отдельную веточку да и позабавьтесь.Да .Хотел спросить у вышеперечисленных-у вас есть хотя бы на чем музыку слушать ? или вы из ветки дрочильщиков..?. FoolЯ думаю нужно оставлять без ответов данных индивидумов- так будет лучше... Biggrin

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - svegra - 19-02-2011 11:17

не мы на радиоточках сидим Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Сергей Юрич - 19-02-2011 11:21

(19-02-2011 11:17)svegra link писал(а):не мы на радиоточках сидим Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
...бывает... Biggrin Happy0065

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 19-02-2011 11:58

(19-02-2011 01:40)VictorV link писал(а):жалко, хороший был форум. умирает потихоньку. вернее он конечно существовать будет, но это такая гремучая смесь хобота, хифи.ру и юный.недофизик.ком получается. старожилы в \"звуке\" уже почти не появляются, половина и из курилки исчезла, скоро и там никого не останется...
К большому сожалению ты абсолютно прав! Все ветки засрали засиральщики. Другого определения к ним нет. Видимо у них синдром абсолютного неуважения к себе. А форум медленно скатывается .... в никуда. Ибо интересное прочесть уже почти невозможно, все кому есть что сказать делать это уже не хотят. Общаются либо по телефону, либо через личку.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 19-02-2011 11:59

(19-02-2011 02:35)Grigoriy13 link писал(а):Марки почтовые попробуйте наклеить. Не поможет? Так вы не пробовали, и крупу не сыпали в усилитель, а там вариантов много. Спорить будете? Липкая бумажка поможет? А значки или монеты? Почему нет? Достало!
Если достало, то зачем находитесь на форуме? Или склонны к мазохистским отношениям?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 19-02-2011 12:01

(19-02-2011 02:55)svegra link писал(а):[quote author=Grigoriy13 link=topic=32069.msg632848#msg632848 date=1298072129]
Марки почтовые попробуйте наклеить. Не поможет? Так вы не пробовали, и крупу не сыпали в усилитель, а там вариантов много. Спорить будете? Липкая бумажка поможет? А значки или монеты? Почему нет? Достало!
ржунимагу Biggrin Biggrin Biggrin
А по сути то правильно Happy0144
[/quote]Когда наржотесь вдосталь, сядьте и задумайтесь, над чем смеялись? Не жалко самого себя?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 19-02-2011 12:02

(19-02-2011 03:46)Grigoriy13 link писал(а):nem2007, я вас реально уважаю, без шуток. В этой гнусной ветке больше писать не буду. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ дотЫ ИМЕЮТ К ЗВУКУ? РЯДОМ ЛЕЖАЛИ?
А вам не стыдно при людно расписываться в собственной глупости?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - edissonil - 19-02-2011 12:44

Ещё раз напишу и фото (извините, не открывал). Для скептиков - писать о том, что не слышали, не понимаете, и не куда клеить (радиоточка) не надо. Для интересующихся - читайте отзывы, кто слушал или использует.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - olexx - 19-02-2011 14:30

" А форум медленно скатывается .... в никуда. Ибо интересное прочесть уже почти невозможно, все кому есть что сказать делать это уже не хотят. Общаются либо по телефону, либо через личку.
[/quote]"

100% Happy0144

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 19-02-2011 17:54

(19-02-2011 11:02)Сергей Юрич link писал(а):Почитал немного о ДОТах(эту тему).Я слышал неоднократно ДОТы в разных системах.Хочу сказать,что дают они как бы и не мало,но в разных системах, по разному.!?...А вы господа флудильщики -janikol,Gnome,Grigoriy13,Svegra-может откройте себе отдельную веточку да и позабавьтесь.Да .Хотел спросить у вышеперечисленных-У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ НА ЧЕМ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ ? или вы из ветки дрочильщиков..?. FoolЯ думаю нужно оставлять без ответов данных индивидумов- так будет лучше... Biggrin
-1 в репу
за хамское поведение, оскорбление и переход на личности Sad