![]() |
Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . (/thread-36741.html) |
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - VladimirNB - 22-09-2011 21:03 (22-09-2011 20:34)maxbor писал(а): Andrey-1973Наконец то вы все сказали! ![]() Может теперь сможете замолчать. До тех пор пока не будет вам сказать чего то нового , полезного и интересного. А то зациклились как ...., ну сами поймете. ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Andrey-1973 - 22-09-2011 21:06 (22-09-2011 20:34)maxbor писал(а): Andrey-1973Откройте ветку про дешевые кабеля и распинайтесь в ней о их достоинствах. Только для этого,желательно купить эти кабеля и послушать,что бы Вам там тоже не писали что Вы ноль. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Mr.Michael - 22-09-2011 23:27 Володя, Андрей! Ну не кормите вы троллей! По именам уже все знают эту группу товарищей, которые только что не с транспарантами стоят с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов. "Глухих" и троллей в игнор. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - svegra - 23-09-2011 00:19 (22-09-2011 23:27)Mr.Michael писал(а): Володя, Андрей! Ну не кормите вы троллей! По именам уже все знают эту группу товарищей, которые только что не с транспарантами стоят с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов. "Глухих" и троллей в игнор.Не знаю как на слух , а на сознание кабеля таки точно влияют ![]() Тема то изначально создана , как Вы выражаетесь , товарищем, который только что не с транспарантами стоит с протестом против "мировой наи...аловки" кабельных маркетологов И 18 страниц Вы с группой товарищей - кабельных маркетолов кормили троллей и глухих . А тут вот прозрели и предлагаете в ЧУЖОЙ теме ТС в игнор поставить . Совсем уже заклинило. Вы еще модера попросите наложить запрет на хулу в адрес кабелей . Может свою темку создадите и будете чесать там друг другу спинки ? Там заодно и титулы себе присвоите : слышащий , очень слышащий , самый слышащий и т.д и т.п. А сюда просто заходить не будете ? Лучше ищите кабель , прочищающий сознание ? ![]() Или просто из мира кабельных грез в суровую реальность возвращайтесь .... А то совсем уже зачарованные какие то ... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Andrey-1973 - 23-09-2011 07:30 Свою тему создать дело хорошее,только в нее всунется очередной "умный" и с ним "самый умный" и все,нет темы. А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с ..... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - VladimirNB - 23-09-2011 07:40 (23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а): А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с ........ некоторыми товарищами из экологически очень не благоприятного города Мариуполя (водичка из... видимо делает свое дело) и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы). Не все конечно так подвержены внешним неблагоприятным факторам, многим удается быть нормальными. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - maxbor - 23-09-2011 08:25 VladimirNB Просто отличный пост! ![]() Так держать - я думаю после такого "высера" - даже разделяющие вашу точку зрения по кабелям, задумаются о том, что вы из себя представляете на самом деле. Просмотрите внимательно откуда родом остальные оппоненты и "дайте им по заслугам" - пусть знают о себе всю правду. Нет слов... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - VladimirNB - 23-09-2011 08:41 (23-09-2011 08:25)maxbor писал(а): Нет слов...Наконец то! RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - janikol - 23-09-2011 08:45 (23-09-2011 07:40)VladimirNB писал(а):(23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а): А хотелось бы общаться с единомышленниками,а не с ........ некоторыми товарищами из экологически очень не благоприятного города Мариуполя (водичка из... видимо делает свое дело) и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы). ![]() VladimirNB, похоже все доводы по яснослышанию прогрева шнурков уже исчерпаны... RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Юрий11 - 23-09-2011 10:11 Всё же интересно, почему некоторые товарищи не слышат проводов?.. Глухота или система?.. А может самовнушение?.. А если система, то что с ней? Не может же она играть как кухонное радио. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 10:34 (23-09-2011 07:30)Andrey-1973 писал(а): Свою тему создать дело хорошее,только в нее всунется очередной "умный" и с ним "самый умный" и все,нет темы.А считаю , что веточка правильная и полезная! ![]() ![]() ![]() ![]() И чуть-чуть по теме. Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилы ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 10:38 (23-09-2011 10:11)Юрий11 писал(а): Всё же интересно, почему некоторые товарищи не слышат проводов?.. Глухота или система?..А мне интересно чего не слышащие так нервничают. ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - maxbor - 23-09-2011 10:39 deleted RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - vitaly - 23-09-2011 10:40 братан ,ты забыл ,шо перед шнурками мы всунули восковые капаситоры в С-90 -вот оно шо было ,Михалыч! RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Юрий11 - 23-09-2011 10:40 (23-09-2011 10:34)AleksR писал(а): Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилыЭто кабель наконец решил сжалиться над Вами ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Yuri S - 23-09-2011 10:41 (23-09-2011 07:40)VladimirNB писал(а): и морально очень неблагоприятного города Харькова (Барбашово все же запускает свои щупальца многим в головы).Луганск тоже очень разный: с одними денег заработал и при прощании обменялись подарками, а другие выпали на тормоз и сделали кидок - я их и не помню как звали их, и вообще не знаю есть ли у них Имя. RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 10:43 (23-09-2011 10:40)vitaly писал(а): братан ,ты забыл ,шо перед шнурками мы всунули восковые капаситоры в С-90 -вот оно шо было ,Михалыч!Ну да! И ещё помню про два лЫтра Хеннесси ХО, под плавленный сырок! ![]() (23-09-2011 10:40)Юрий11 писал(а):Неа, я её принудил!(23-09-2011 10:34)AleksR писал(а): Несколько месяцев назад прикупил себе межблок (не дорогой), после прослушки у себя в системе его младшего собрата. Подключил ,ожидая естественно похожего звука, а может даже лучше. Но, на выходе такое дерьмо!!! Сибилянты прут, вялый, рыхлый бас, саксофон орёт , аж уши режет, а любимый мной контрабас выдает что то наподобии бас гитары в школьном ансамбле. Ну а мы то (аудиофилыЭто система наконец решила сжалиться над Вами ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - maxbor - 23-09-2011 10:46 Yuri S Цитата:А мне интересно чего не слышащие так нервничаютМы наверное читаем разный форум - не знаю как у вас - а у меня совершенно противоположное мнение насчет "нервничающих". Покажите мне прямое оскорбление со стороны "не слышаших"? А вот со стороны "слышащих" уже вылита бочка дерьма и оно продолжает литься - потому-что кроме банальных аргументов вроде "я слышу - значит так и есть" - сказать-то и нечего. И зачем учитывать сложнейшие процессы происходящие в мозге (привыкание, адаптация, самовнушение), когда можно придумать прогрев кабеля, который не поддается никакому логически-физическому объяснению? True аудиофилы не ищут простых путей. ![]() З.ы. а использование слепых тестов запретить как еретичество! RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 10:50 (23-09-2011 10:46)maxbor писал(а): И зачем учитывать сложнейшие процессы происходящие в мозге (привыкание, адаптация, самовнушение), когда можно придумать прогрев кабеля, который не поддается никакому логически-физическому объяснению?Ну пилять! ![]() RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - Юрий11 - 23-09-2011 10:53 (23-09-2011 10:41)Yuri S писал(а): Луганск тоже очень разный: с одними денег заработал и при прощании обменялись подарками, а другие выпали на тормоз и сделали кидок - я их и не помню как звали их, и вообще не знаю есть ли у них Имя.У таких людей обычно собачьи погонялы. |