![]() |
Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поставили отрицательную репутацию "просто так" (/thread-87763.html) |
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - heco - 09-05-2013 09:40 Буду отращивать бороду! Я так понял помогает? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - severn2001 - 09-05-2013 11:14 (09-05-2013 08:36)without_judge писал(а):Уважаемый without_judge, полное отсутствие заглавных букв(04-05-2013 21:26)burnfuckinghell писал(а): еще раз говорю --я только пользуюсь сервером I.UA!Северн2001, сам того же мнения - похож стиль написания. в начале предложений - это не грамматическая ошибка?.... Написание имен собственных с малой буквы - это не ошибка? Отсутствие в некоторых местах знаков препинания - это не ошибка?.... Кроме того, текст слит в единую ленту, без пропусков и абзацев. Ну и, конечно, оскорбление, начинающееся на "д", пишется не через "ы", а через "е".... В переписке море ошибок. Уж простите меня... Станислав-же в своих постах, к примеру, хоть предложение начинает с большой буквы (по крайней мере - чаще) и пробелы ставит между словами. Уже плюс. А из грамматики у него совершенно другие "нюансы". Например: "коллисечтве".... Изложение в стиле Йоды из Звездных войн.... И тому подобные нюансы. Спешка - не спешка, с мобильного или с простого компьютера... Но я считаю, что за речью, будь она в письменном или устном изложении, надо таки следить. Ну хотя бы проверять, что пишешь.... Может мои наблюдения и не есть каким-то достижением. Я и сам иногда пропущу запятую-две. Да и таким "стилем" письма, о котором идет речь, сейчас излагают многие. Жаргон такой.... Ничего не поделаешь. Но если он укоренился в стиле у человека, то этот самый "стиль" очень легко опознать. RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Serge313 - 09-05-2013 11:23 скажу одно я к этому не причастен ,тем более какая конкуренция? как тут говорили ,и откуда мне знать фио Стаса? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Дмитрий Медведев - 09-05-2013 12:27 (08-05-2013 16:13)WoWaN писал(а): И ваще )))Как то блекло смотрится данный инцидент с таким концом по сравнению с проблемами мирового пролетариата"Вы не любите пролетариат?" (С) ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - user333 - 09-05-2013 13:04 лично я всё ещё уверен в причастности burnfuckinghell к инциденту - уж слишком много совпадений, к тому же есть человек признавший факт переписки с ним. либо же это мог сделать человек, который Очень хорошо его знает во всех нюансах. RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sirkon - 09-05-2013 13:05 Факты приведены, каждый остался при своем мнении. Тема себя уже исчерпала. Закрываю. RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sirkon - 09-05-2013 13:07 В будущем, дабы избежать подобного, всем советую для сделок использовать инструменты форума. Если проводите сделки вне форума, будьте добры разбираться там же. |