Hi-Fi Forum
Что мы сейчас слушаем! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Что мы сейчас слушаем! (/thread-101429.html)

RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 11-06-2015 10:49

John Fogerty - Centerfield - 1985

Джон Фогерти осуществил Большое Возвращение в музыку после 10-летнего молчания, снова заявив о себе в середине 1980-х как об актуальном артисте. Музыка эта до сих пор свежа и полна энергии. По-криденсовски заводные и запоминающиеся песни не ограничиваются ностальгическими темами (Старый Юг, бейсбол, рокенролльные девушки и т.п.), но и содержат острую сатиру на бывшего алчного манагера CCR. При этом, звучание насыщено "модными" 80-ническими штучками.
На одном дыхании слушается! Улыбка

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 11-06-2015 14:46

(11-06-2015 09:34)JLT_2011 писал(а):  Заглядывая в эту ветку, невольно приходит мысль, может товарищу нужно создать свою личную ветку - " Что сейчас слушает serg_marms", ну и за одно было бы видно, насколько она популярна.
Да уж, как-то слишком банальны и однообразны его посты... И тексты явно не его... Я согласен, что на вкус и цвет, как говорится, но называть бредятину легендарной - я бы не решился... ИМХО.

RE: Что мы сейчас слушаем! - petro - 11-06-2015 19:09

И сканы дисков с Дискогса Улыбка Т.е у него их нету.

RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 11-06-2015 19:51

И слушает он всякую гадостьAngry Т.е у него вообще нет вкуса Улыбка

RE: Что мы сейчас слушаем! - TT - 11-06-2015 19:56

(11-06-2015 14:46)begun писал(а):  Да уж, как-то слишком банальны и однообразны его посты... И тексты явно не его... Я согласен, что на вкус и цвет, как говорится, но называть бредятину легендарной - я бы не решился... ИМХО.
Да не обращайте вы на него внимания, а то слишком много чести для ватника прущегося от расторгуева.

RE: Что мы сейчас слушаем! - Deadhead - 12-06-2015 08:26

Elliott Randall - Randall's Island 1970 (USA, Progressive Blues-Jazz Rock),MP 3.

[attachment=702233] [attachment=702234]

Обнаружил в одном музыкальном блоге...
Заинтриговал комментарий следующего содержания : "Один из лучших американских гитаристов всех времён. И никакой Томми Болин рядом не стоял... "
Стало интересно... Копнул немного вглубь. Заслуженный товарищ оказался. Известен как сессионный музыкант. Активно сотрудничал с группой Steely Dan. Играл и записывался с The Doobie Brothers, Tom Rush, Elkie Brooks, Carly Simon, Carl Wilson, Peter Wolf, Peter Frampton, Richie Havens, Peter Criss, Gene Simmons, Asia. В свое время Jeff Porcaro и David Paich предлагали ему стать одним из основателей группы Тото, но он отказался. Сообщалось о том что Джимми Пейдж назвал его гитарное соло в песне Reelin' In The Years ( альбом Can't Buy a Thrill ) своим самым любимым соло во все времена.

RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 12-06-2015 11:15

Альянс - Звуки на заре - 1996

Данный диск вобрал в себя сборник лучших композиций "Альянса", выпущенных до 1990-го года, в том числе песню "На заре" с потрясающим вокалом Игоря Журавлева.
Хорошая, качественная музыка. "На заре" - это хит, хит в прямо смысле слова. Отличная музыка, стихи, которые заставляют слушать и думать.

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 12-06-2015 18:26

Joy Division - Closer, Original UK LP. Вот, дошли руки и уши погонять Кёртиса. Предыдущий мне всёж как-то больше нравится - более какой-то депрессивный. Но и этот по своему интересный, последние 3 песни вообще гениальные!

RE: Что мы сейчас слушаем! - alex0665 - 12-06-2015 20:17

Цитата:serg_marms'
Альянс - Звуки на заре - 1996
Хорошая, качественная музыка. "На заре" - это хит, хит в прямо смысле слова. Отличная музыка, стихи, которые заставляют слушать и думать.

serg_marms, скажите,
Цитата:"стихи,
которые заставляют слушать и думать."
Вас или Дмитрия? Судя по его сообщению, Дмитрия
19:38, 5.05.2008 http://musicmp3spb.org/comments/zvuki_na_zare.html он был первым, а вы вторым Biggrin Даже ошибку(выделил жирным), не исправили.

(11-06-2015 19:56)TT писал(а):  Да не обращайте вы на него внимания, а то слишком много чести для ватника прущегося от расторгуева.
Расторгуев, куда не шло, но он реально прется от вики цыгановой(секретная информация). Оказывается, он хорошо изучил ее "великое" творчество.Biggrin Извините, наболело!

RE: Что мы сейчас слушаем! - Крах - 12-06-2015 20:46

Реально прусь от " Мария Мирабела"!!!
[attachment=702567] [attachment=702568] [attachment=702569]

Biggrin Бить будете? [attachment=702582]

RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 12-06-2015 20:56

(12-06-2015 20:46)Крах писал(а):  Biggrin Бить будете?
Шурик конечно не будет! Пусть только попробуетWink
Он только по отношению ко мне проявляет визг озлобленной бездарности! (Это личное Biggrin)
Мы и сами такое слушали и сейчас можно послушать.
P.S
Чужие слабости надо уважать, а не осуждать! Осуждать чужие музыкальные вкусы глупо. Все мы личности в этом мире и индивиды...

RE: Что мы сейчас слушаем! - alex0665 - 12-06-2015 21:06

LUCIFER. «LUCIFER I». 2015
Скачал в сети и слушаю. Мне нравится. Пока так.

RE: Что мы сейчас слушаем! - 2010collector2010 - 12-06-2015 21:13

(12-06-2015 20:46)Крах писал(а):  Реально прусь от " Мария Мирабела"!!!
А здесь песни на каком языке?

RE: Что мы сейчас слушаем! - Крах - 12-06-2015 21:53

Оригинальный вариант.

RE: Что мы сейчас слушаем! - JLT_2011 - 12-06-2015 22:21

(12-06-2015 20:56)serg_marms писал(а):  Шурик конечно не будет! Пусть только попробуетWink
Он только по отношению ко мне проявляет визг озлобленной бездарности! (Это личное Biggrin)
Мы и сами такое слушали и сейчас можно послушать.
P.S
Чужие слабости надо уважать, а не осуждать! Осуждать чужие музыкальные вкусы глупо. Все мы личности в этом мире и индивиды...
serg_marms,ты какой то не угомонный. Судя из того мусора,который ты постишь тут,все давно уже поняли кто ты есть на самом деле. И собственно зачем столько много,ты что действительно,в данный момент все это слушаешь?Я так понимаю.ты просто набиваешь посты,но тут я тоже логики не прослеживаю - Зачем?,хочешь досрочно получить "ветерана". Ну,да ладно,если ты действительно считаешь,весь этот бред легендарным,то хотя бы не позорь Д. Леннона,смени его на свои легенды - Расторгуева,Кузмина,можно даже Аллу Пугачеву,а чё она ведь тоже,с Кузьминым,про две зезды выдавала,на Игоря Журавлева с потрясающим вокалом. Вобщем будь тем кем ты есть на самом деле,чё ты претворяешся хорошим мальчиком. Кстати вот это твоё - "Все мы личности в этом мире и индивиды...",ты тут дал маху,это не про тебя.

Хоть и вечер уже,но вот вчера еще приготовил для прослушивания,а сейчас заряжу на вертушку,скажем так не часто попадаемый на глаза,американский исполнитель,тот которого я слушал еще,в молодости,будучи совсем немного женатым,в кассетном варианте на мафоне ВЕСНА - " Billy Squier- 1984",с тех пор я его люблю и теперь,есть еще пару не рас пе ча та нн ых пластинок. И так specially for serg_marms - Billy Squier - "Sing of Life" - 1984 на виниле.
[attachment=702610]

RE: Что мы сейчас слушаем! - 2010collector2010 - 12-06-2015 22:48

(12-06-2015 21:53)Крах писал(а):  Оригинальный вариант.
Когда фильм только вышел, я его смотрел в кино. Все песни были на русском. Поэтому для меня русский вариант - оригинальный. Существуют демо записи в исполнении Александра Градского, тоже на русском.

А на этом CD на каком языке поют? На русском или румынском?

RE: Что мы сейчас слушаем! - Крах - 12-06-2015 23:02

Румынский оригинальный.Улыбка

RE: Что мы сейчас слушаем! - victorr - 13-06-2015 01:11

Ищу давно и безрезультатно альбом Wintergarden - The Land Of Milk & Honey 1980. На компакте не переиздавался. Рип с LP в сети не наблюдается.
Сильно нравился в молодости, но пластинка где-то делась, пока после ВУЗа в армии парился. Sad

Вот еще нашет песенку с 1979-го альбома:

RE: Что мы сейчас слушаем! - kserocks - 13-06-2015 07:48

Scandal (EP) 1982
Взял что называется "наугад", но был очень приятно удивлен, прослушав содержание пластинки.

RE: Что мы сейчас слушаем! - VozzaKKK - 13-06-2015 15:07

Перші два альбуми IRON MAIDEN з Paul Di'Anno на вокалі - Iron Maiden 1980 + Killers 1981, який через погані звички був змінений у 1982 на Вruce Dickinson.
Та й Поль співа, але соло після IM не задалося.