![]() |
Посоветуйте кабель для Triangle. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте кабель для Triangle. (/thread-105763.html) Страниц: 1 2 |
RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - михайлович - 31-03-2014 20:20 (31-03-2014 19:56)soundloverr писал(а): Послушайте какое-то, время, а потом поменяйте, на фирменный кабель. Посмотрите какое изменение. Думаю, что удивитесь.Пока самопал больше нравится. Конечно, можно подобрать фирменный кабель с устраивающим меня звуком , но за это нужно выложить наверное несколько тысяч у.е.? RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - caesarhunt - 31-03-2014 21:55 Вы так и не ответили,какие у вас до этого были провода,с чем можно сравнить ваше Запорожье? Может вы все-таки зделали его и до этого у вас нечего не было? Я не подкалую ,я серезно.Вы просто в двух ветках так его хвалите RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - soundloverr - 31-03-2014 21:59 (31-03-2014 20:14)Andrey-1973 писал(а):Недавно слушал этот кабель, у товарища.(31-03-2014 19:56)soundloverr писал(а): Послушайте какое-то, время, а потом поменяйте, на фирменный кабель. Посмотрите какое изменение. Думаю, что удивитесь.Пробовал с разными усилителя, всегда тяжелый,гнусный, медленный и глуховатый звук. Моно-блоки Мелоди, АС с низкой чувсительностью, 87дб., Кабель показал ебя очень, срочным, контрасым и динамичным. Мне показалось он был как Кардас ГР, но без разбитого мид-баса . Его сравнивали Goertz Audio Cables , какой то из топовых. Герц мне неожиданно понравился, очень прорисованой картинкой. Но Пюрист, был более насыщенный. Так что нужно пробовать.Но я не настаиваю на Пюрист. Можно попробовать и Хевенс Гейт. Не дорого и всегда хорошо. : RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - михайлович - 31-03-2014 22:00 (31-03-2014 21:55)caesarhunt писал(а): Вы так и не ответили,какие у вас до этого были провода,с чем можно сравнить ваше Запорожье? Может вы все-таки зделали его и до этого у вас нечего не было? Я не подкалую ,я серезно.Вы просто в двух ветках так его хвалитеРанее опробованные кабеля: Atlas Hyper 3.0 , Qed Silver Spiral. Silent Wire LS12. Audioquest Type 4. Van den Hull Magnum...И еще дешевый Qed не помню модель.По звуку самое впечатляющее это вокал. Голос просто натурален. RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - mfgroup - 01-04-2014 09:52 Из всего вышеперечисленного лучше всего цена/качество будет кимбер 8тс. Можно и по проще взять 4pr-8pr. Подача идентична. Один нюанс - сложно согласовать с другими проводами, на слух сразу поймете лег или нет. А вообще за его стоимость мало вариантов. Если ляжет в систему - что то лучше - вдвое втрое дороже. У меня на лампе был такой. Енштейн хорош, но... сильно много боков тогда вылезет в системе ))) RE: Посоветуйте кабель для Triangle. - soundloverr - 01-04-2014 11:13 Уважаемый mfgroup Вы советуете Кимбер, потому что, сами им пользуетесь или Вы его соавнивали с другими кабелям и он был лучше? Я чего, собственно, спрашиваю - я считаю, что отношение цена/качество в Хай-Фай, тем более Енд, понятие не применимо. Имеется в виду системы, для проигрывания музыки. Но это мое , сугубо, личное мнение. |