![]() |
Выбор напольной акустики до штуки баков. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор напольной акустики до штуки баков. (/thread-109214.html) Страниц: 1 2 |
RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. - radugaduga - 17-01-2014 18:22 (17-01-2014 18:20)Samael писал(а):Екатеринбург - это тепло... у нас холоднее(17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а): [Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.Екатеринбург? ![]() ![]() RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. - Victor-Blues - 17-01-2014 18:30 Советовать ничего не буду - просто выскажу своё мнение по самому процессу приобретения... Цены на технику б/у здорово (иногда кратно) отличаются от ритейла. И этот факт, особенно при ограниченном бюджете, позволяет приобрести second-hand девайс классом выше, чем новый, а это, с моей точки зрения, является куда более серьёзным бонусом... Хотя, это дело сугубо личное... С уважением. RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. - victorr - 17-01-2014 22:55 (17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а): Б/у -шку не предлагайте мне, пожалуйста. Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.Думается, что в России Вы сможете найти на вторичном рынке не меньше предложений, чем здесь. Главное правило, спешить надо медленно ![]() RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. - Fedya - 18-01-2014 00:51 (17-01-2014 18:22)radugaduga писал(а):насчет ас дороговато выйдет вес габариты и т.д. треть цены а то и половину ас выйдет за доставку(17-01-2014 18:20)Samael писал(а):Екатеринбург - это тепло... у нас холоднее(17-01-2014 17:19)radugaduga писал(а): [Посмотрите на карте мира где находится Украина и где Уральские горы, разделяющие Еуропу и Азию.Екатеринбург? а так по мелочи плееры,цапы,провода постоянно покупают даже на Российских форумах стерео и hi-fi про твик дюней и т.д. пишут все дороги ведут в Киев ![]() тут есть хорошая большая тема про дуню. спустя пару лет моя система обновилась плеером из Киева ![]() главное желание ![]() а до границы и после везли другие компании. спасибо хоть доехало RE: Выбор напольной акустики до штуки баков. - radugaduga - 18-01-2014 10:00 (17-01-2014 18:30)Victor-Blues писал(а): Цены на технику б/у здорово (иногда кратно) отличаются от ритейла. И этот факт, особенно при ограниченном бюджете, позволяет приобрести second-hand девайс классом выше, чем новыйда, понимаю Вас... это свойственное настоящей увлеченности стремление к совершенству, считаю такой порыв нормой для всего живого ![]() но одно дело приобретать весчь имея опыт и знания в этой области ...новичку-же, без помощи человека опытного покупать б\у -шную аппаратуру заведомо рискованно... но я все-равно так поступаю, потому что хочется шампанского ... а ума нет ![]() |