Hi-Fi Forum
Система моей мечты. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Система моей мечты. (/thread-110991.html)

Страниц: 1 2

RE: Система моей мечты. - oleg2005 - 06-02-2014 18:10

А по теме- хотелось бы иметь виниловую вертушку. Знаю, что это целая свадьба, отдельное движение.Все думаю(давно),но учитывая все нюансы ,пока никак не соберусь.Улыбка

RE: Система моей мечты. - slyhach - 06-02-2014 18:12

Цитата:Иногда краюха хлеба за пазухой, теплит душу по-боле мешка икры за спиной.
Но когда появляется "мешок икры", то ..... Улыбка
Цитата:Так в чем проблема, три системы для разных записей, в подвале, в комнате, и на улице
Проблема в этом самом дворце, или полу дворце, точнее в его отсутствии, а также в огромных средствах на три системы. Улыбка А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030

RE: Система моей мечты. - oleg2005 - 06-02-2014 18:19

(06-02-2014 18:12)slyhach писал(а):  А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030
Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.

RE: Система моей мечты. - slyhach - 06-02-2014 18:44

Цитата:Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Не хочется флудить, но отвечу. Это же не есть основная цель, это всего лишь средство для еще большего познания мира аудио, самого звука, и скучать уж точно не придется... Biggrin

RE: Система моей мечты. - aqvadim - 07-02-2014 02:53

(06-02-2014 18:19)oleg2005 писал(а):  
(06-02-2014 18:12)slyhach писал(а):  А вообще не плохо было бы, шикарную студию и мастерскую в подвальном помещении, и технику очень серьезного уровня. Может когда нибудь... Love0030
Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Лечится очень легко и быстро... подключаете свой первый плеерок.

RE: Система моей мечты. - t.800 - 07-02-2014 09:21

(06-02-2014 18:44)slyhach писал(а):  
Цитата:Только может оказаться, что потом уже некуда будет стремиться,мечта перестанет быть мечтою, и станет вдруг скучно.
Не хочется флудить, но отвечу. Это же не есть основная цель, это всего лишь средство для еще большего познания мира аудио, самого звука, и скучать уж точно не придется... Biggrin
Вопрос только в одном,чем больше познаёшь мир аудио,тем дороже это стоит.Улыбка
Наличие денежных знаков и определяет уровень системы,к сожалению.