Источники "счастья и вдохновения"! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Источники "счастья и вдохновения"! (/thread-111269.html) Страниц: 1 2 |
RE: Источники "счастья и вдохновения"! - Дмитрий Медведев - 11-02-2014 14:09 (11-02-2014 13:58)ruslan 1 писал(а): Тема я думаю прежде всего создавалась Владимиром, чтоб поднять свои продажи КвестаСтарик, я тебе могу сказать следующее - Володя немножко другого воспитания, что бы заниматься такой фигней. Как тут не вспомнить - "Да, были люди в наше время...."(С) А еще есть - "Из разных мы конюшен, господа..."(С) Сорри за ОФФ. RE: Источники "счастья и вдохновения"! - DVAR - 11-02-2014 14:45 Если тема касается только фейка, продаваемого на форуме, то извиняюсь за оффтоп! Значит в салонах нарваться на подделку не реально? Уже радует! VladimirNB, подскажите пожалуйста, межблок Audioquest Evergreen выпускается только jack3.5-2RCA, как на сайте audioquest ru, или бывают 2RCA-2RCA. Мне почему-то кажется, что в том салоне был именно такой. RE: Источники "счастья и вдохновения"! - doom - 11-02-2014 14:48 Дима. Видимо все думают что тема надумана. Мол нет никаких подделок. А если мол кто вляпывается, так это дело не наше, мы мол умные. Только многие не способны отличить подделку от настоящего. Вот в этом проблема. Ну и плюс бедность, толкающая на покупку как можно дешевле. А некоторые потом вообще не хотят признаваться что на самом деле купили дерьмо. Вот такая совковая психология. Тебя обманывают, а ты молчишь и терпишь. [/quote] Тема я думаю прежде всего создавалась Владимиром, чтоб поднять свои продажи Квеста (это Вы бабушкам у подьезда расскажите что мучаетесь и ночей не спите так переживаете за нищих форумчан что вдруг купят дешево на Эбее подделку а вдруг и оригинал ) пишите тут про бедность ,про совковую психологию пишите - это Вас во ВНУ им. Даля (бывш. ЛМИ) на кафедре маркетинга так научили? Володя не надо таким тоном писать про форумчан типа все дураки и нищета, а я крутой и богатый - всех с подделками выведу на чистую воду...(Ничего личного с Ув) ps может я конечно сильно ошибаюсь и у Владимира действительно "болит" сердце за всех нас и еще вопрос, что Владимир подразумевал когда называл свою тему Источники "счастья и вдохновения"! [/quote] Вот ещё один добавился к моему личному списку калобков!! А если по теме,то человек создал тему,а его уже обвинили в алчности.Как это похоже на наших клоунов. RE: Источники "счастья и вдохновения"! - ruslan 1 - 11-02-2014 14:58 Костя, никто никого не обвиняет, тема курилка я высказал свои мысли вслух, я же писал что если ошибаюсь и не прав, тогда призвание Володи - священник а не дилер! А тебя это все каким боком касается? RE: Источники "счастья и вдохновения"! - VladimirNB - 11-02-2014 15:15 (11-02-2014 14:58)ruslan 1 писал(а): ... тогда призвание Володи - священник а не дилер!Спасибо конечно. Но я пока к этому не готов. RE: Источники "счастья и вдохновения"! - ruslan 1 - 11-02-2014 15:21 Рад что я ошибся в своих высказываниях, название темы мне показалось каким то странным, извините. я всегда Вас уважал за тонкое чутье и понимание оппонента. Не мое конечно дело, предлагаю переименовать тему скажем "Кабели-оригинал и фейк!" модератора прошу почистить тему, дабы оставить посты только по существу. RE: Источники "счастья и вдохновения"! - Дмитрий Медведев - 11-02-2014 15:54 (11-02-2014 14:45)DVAR писал(а): Если тема касается только фейка, продаваемого на форуме, то извиняюсь за оффтоп!Щас AQ ответит. Они в онлайне у меня - "Есть и те и другие, разных длин." RE: Источники "счастья и вдохновения"! - arcam - 12-02-2014 10:41 WBT-0144 становятся доступными?! Обратите внимание на заводской номер... Я, лично, впервые вижу два разъема с одинаковыми заводскими номерами. Или я чего-то не знаю... Кто может прояснить? http:/$/kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/wbt-0144-rca-plug-ID89VPn.html#afcd696fe6 RE: Источники "счастья и вдохновения"! - Дмитрий Медведев - 12-02-2014 11:11 (12-02-2014 10:41)arcam писал(а):Уже нету ничего RE: Источники "счастья и вдохновения"! - robot rock - 12-02-2014 12:01 _http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/wbt-0144-rca-plug-ID89VPn.html все есть. На 1 фото, действительно, 2 коннектора с одинаковым номером. Дальше - с разными. Но ясно, что подделка. 60 грн |