![]() |
Сферическая или Эллиптическая игла? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Сферическая или Эллиптическая игла? (/thread-117992.html) Страниц: 1 2 |
RE: Сферическая или Эллиптическая игла? - Farol - 16-07-2014 15:23 (22-05-2014 15:37)alanwools писал(а):Искаженя , модулируемые иглой , максимальны в конце стороны винила , это физика ! Если тракт не отстроен априори , то Вы слышите , то что должно бытьЦитата:Если хотите получить ответ на свой вопрос, купите и одно и другое.Ребят я почему спросил! У меня какая ситуация. Купил новую пластинку. так вот она играет в конце трека очень грязно как будто с перегрузом! я не спорю возможно фонокорректор может игла уже подсажена. НО! первый трек и средний играют хорошо и вот последний к концу яблока вообще капец все пропадает по ВЧ получается вместо "С" - "ПШПШПШ" бывает и на старых пластах, но не так сильно! не скрою есть пластинки мелодия. Так вот некоторые играют лучше чем эта импортная. ![]() RE: Сферическая или Эллиптическая игла? - Audio Fanat - 16-07-2014 20:41 (16-07-2014 15:23)Farol писал(а): Искаженя , модулируемые иглой , максимальны в конце стороны винила , это физика ! Если тракт не отстроен априори , то Вы слышите , то что должно бытьЭто не так. ![]() [attachment=579158] |