Hi-Fi Forum
Как вам последний альбом Yello-Touch? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Как вам последний альбом Yello-Touch? (/thread-11855.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Serega - 26-12-2009 00:55

(30-11-2009 17:17)VictorV link писал(а):если бы они еще и писАлись как в \"бэби\"...
Кстати от трэка к трэку, там что-то на сведении непорядок видимо, либо мониторят чем-то кривеньким Улыбка

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - DjAndy - 26-12-2009 12:14

Любимая группа... где-то какой-то паразит, в году эдак 2005-м, написал что Boris Blank умер. Расстроился страшно. Думал "The Eye" последний альбом, причём и найти его не мог долго очень. А тут новый... аж челюсть на пол. Залез на Discogs, и действительно. Ура! :-)

А это даже не заметил:
http://www.discogs.com/Yello-Progress-And-Perfection/release/1238149

Полез по торрентам...

Кстати, не первый раз слышу о каком-то диске для Audi. Есть у кого ?
Здесь я так понимаю о нём ни слова ?
http://www.discogs.com/artist/Yello

И ещё один момент. На записях этой группы хорошо проверять ЦАП-ы внешние, и встроенные, а так-же остальные компоненты системы. На многих вещах вместо звука каша на недоделаных железках и шнурах. Особенно полезны для этой цели диски "Zebra" - 2, 4, 7, 8 треки сложные, "The Eye" 2, 5 , 10 треки. И на диске "You Gotta Say Yes To Another Excess" второй трек проверочный, здесь больше по общей картине и особенно НЧ.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - DJ-tolik.doc - 27-12-2009 12:47

В принципе неплохо. Но чего-то не хватает, остроты что-ли...

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - DjAndy - 29-12-2009 01:05

В этом альбоме кайф не в ритме, а в музыкальной фантазии и в том как он записан.
Послушал на 4-х парах акустики...
Все подключавшиеся пары выдавали совершенно разный звук.
На акустике с обычными динамиками и небольшого объёма можно даже не слушать, и половины звуков нет.
На электростатах с хорошей басовой секцией ОНО - полный вовлекатор, и на 3-х полосках с изодинамикой в верхах и басовиками по 32см тоже недурно.
Образ вот этот - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2500770
рекомендую
дополнительные известные треки с очень хорошей интересной обработкой. Happy0144

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - DjAndy - 29-12-2009 11:07

Пост с упоминанием "Baby" намеренно сразу пропустил, т.к. все их альбомы записаны отлично. Эталонным по общей равномерности звукового давления и слуховому восприятию в большей мере можно считать альбом "Flag". "Baby" очень похож в этом плане. Предшествующие альбомы гораздо лучше записаны и лучше слушать на виниле. Тот же "Stella" с компакта не "прёт". А 83-го года концерт на компакте вообще слушать противопоказано, смесь звука с оцифрованным шипением слух не приемлет.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - LEON 70 - 30-12-2009 10:43

DJAndy вы не коректно выражаетесь. "На акустике с обычными динамиками и небольшого объёма можно даже не слушать, и половины звуков нет". А как же миллионы любителей музыки. У меня Yello одна из любимых групп. Когда я ее в первые услышал в 80-е, я не думал
о звуках, я слушал музыку. Хорошо, когда человек может себе позволить слушать качественый звук и у него есть деньги менять аппаратуру. В мире много людей, которые слушали хороший звук, максимум на концерте. Улыбка
По поводу нового концерта, он в продаже уже есть?

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Пивз - 30-12-2009 11:19

два первых концерта, AAD ,на CD "той " єпохи-простенькие вкладіши с описанием досоинств CD Biggrin-просто крышу отрывают непосредственностью звуков-прям как гм,лента!

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - DjAndy - 30-12-2009 16:55

(30-12-2009 10:43)LEON 70 link писал(а):DJAndy вы не коректно выражаетесь. \"На акустике с обычными динамиками и небольшого объёма можно даже не слушать, и половины звуков нет\". А как же миллионы любителей музыки. У меня Yello одна из любимых групп. Когда я ее в первые услышал в 80-е, я не думал
о звуках, я слушал музыку.
Слушайте на чём нравится, на чём привыкли. Я лишь пожелал всем послушать на хорошей акустике, многое-многое открывается. Улыбка
С наступающим Новым Годом всех!

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Navi - 30-12-2009 17:08

Правильный рип есть на Нетлабе http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=96131 . Качать удобнее по магнитной ссылке торрент клиентом. Но можно и ослом.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Пивз - 05-01-2010 18:51

тот самый "закрытый" диск Yello

http://www.theyellosite.com/index.php/discography/release/cd_progress_and_perfection/

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Splinter - 06-01-2010 21:56

А кто уже видел Yello - Touch Yello (The Virtual Concert) на dvd. Теперь можно не только послушать, но и увидеть.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - VictorV - 09-01-2010 04:42

я видел. симпатично. Улыбка

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - alexblack - 02-04-2010 12:04

Разьясните пожалуйста.Привез мне товарищ из Киева данный диск,производства polydor-universal.На буклете ни одной русской буквы,и без акцизки,заплатив за него 60 грн.Ему впарили что за эти деньги это фирма,просто контрабанда.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - o-jack - 02-04-2010 23:28

сколько раз уже прослушал..... ну просто ювелирная работа!

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - nia_second - 03-04-2010 00:02

(02-04-2010 23:28)o-jack link писал(а):сколько раз уже прослушал..... ну просто ювелирная работа!
Альбом неплохой, но Yello там не так уж много, может по этому он так и воспринимается.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - SoundLine - 03-04-2010 01:01

Альбом превосходнейший. Как же они хороши! Мало сейчас такого выпускается.
(30-11-2009 17:18)Пивз link писал(а):Только ждать их дооолго-от альбома кальбому эдак пять-шесть лет скромно пролетает...
Кстати!!!Ахтунг! у кого есть их закрытый инструментальный альбом, тот,что в подарок к новой Ауди А5 выдавалсяHuh
Что точно, то точно. Но видимо в этом и заключается успех.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - arturka - 03-04-2010 16:09

только сегодня скачал этот альбом, мне очень понравился , песня race в обработки супер... Улыбка

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - SoundLine - 03-04-2010 16:20

Как по мне, каждый трек достоен отдельного разговора. Как же эти два дяди фантастически творят чудеса.

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - Nikitis - 03-04-2010 18:04

наверное это уже не те дяденьки, а компьютер.... Nowink

Re: Как вам последний альбом Yello-Touch? - o-jack - 03-04-2010 18:33

(03-04-2010 18:04)Nikitis link писал(а):наверное это уже не те дяденьки, а компьютер.... Nowink
у Вас, я так понимаю, тоже есть компьютер...

.... повторите хотя бы что-нибудь, просим.... Happy0065