Hi-Fi Forum
АнтиКино - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: АнтиКино (/thread-11894.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: АнтиКино - palpal - 30-11-2009 22:41

(30-11-2009 22:25)yur link писал(а):Абсолютно согласен с Глибом,чтоб не цитировать.
А остальное...Кокшенов - не человек,да?! BiggrinАра...
Да пусть их...
Честное слово,не хотелось бы судить...
Когда разговор про \"лутшее кино\" - понятно.А когда \"отдать на казнь\"?!...Задумайтесь,люди! Улыбка
Ай,Реббе,второй раз заводите "пожалеть и задуматься " ;) Я много думаю и всех жалею как только попадаю на Курский вокзал...То есть практически постоянно Biggrin Вы не в Есино сходите ? Biggrin
А вот вечный наш живой тот говорил -"А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам..."
Ведь какое важнейшее из всех искусств ? Huh

Re: АнтиКино - yur - 30-11-2009 23:01

Палыч,Вы ж к НЕМУ ходите почти кажный день...Не грешите,спросится ведь!
А вокзал...Пусть и Курский...Все там будем(кто знает,куда ехать-то...)
- Я ведь из Сибири, я сирота… А просто чтобы не так тошнило… хереса хочу.
Зря я это опять сказал про херес, зря!

"Хочешь ты, например, остановиться в Эболи - пожалуйста, останавливайся в Эболи. Хочешь идти в Каноссу - никто тебе не мешает, иди в Каноссу. Хочешь перейти Рубикон - переходи…"

Re: АнтиКино - palpal - 30-11-2009 23:09

Чувствую,что осталось в последний раз выдохнуть и уйти в мир чистых сущностей...

Re: АнтиКино - yur - 30-11-2009 23:13

(30-11-2009 23:09)palpal link писал(а):Чувствую,что осталось в последний раз выдохнуть и уйти в мир чистых сущностей...
Гляжу я на тебя, Тихонов, и думаю: отчего это все великие люди плохо воспитаны?

Re: АнтиКино - VictorV - 30-11-2009 23:17

Юрий, простите, но тем не менее сериалы:
"Крот", "Проклятый рай"...
и прочия "шедевры" от НТВ и компания фтопку!!!
и все сериалы-мелодраммы типа "Кармелита" туда же.
и напоследок - Дом-2.

Re: АнтиКино - yur - 30-11-2009 23:22

(30-11-2009 23:17)VictorV link писал(а):Юрий, простите, но тем не менее сериалы:
\"Крот\", \"Проклятый рай\"...
и прочия \"шедевры\" от НТВ и компания фтопку!!!
и все сериалы-мелодраммы типа \"Кармелита\" туда же.
и напоследок - Дом-2.
Я ж не против.Не смотрю и не убиваюсь.Кесарю,как говорится...
И всё-таки...

Re: АнтиКино - Олег68 - 30-11-2009 23:36

"Книга Мастеров" - туда же к "Обитаемому Острову" :ass:
а рекламировалась как сказка типо... Angry
оф-топ
Вообще я очень плохих фильмов не могу много назвать - я их просто не смотрю.я даже стал замечать, что спокойно могу рассуждать о фильме с людьми, его смотревшими просто посмотрев на афишу или даже услышав название. и притов в большинстве случаев остаюсь прав - фильм чудо. это потому, что снимают такое кол-во г...на, что крупицы удач в нем просто тонут. а они, эти крупицы есть, 100процентов!
Сорри, наболело

Re: АнтиКино - Pav31 - 01-12-2009 00:57

(30-11-2009 22:21)palpal link писал(а):Холиваров не допустим...Просто мнения Biggrin
Попробую о Схватке...Согласен с вами почти по всем пунктам...Фильм крепкий Happy0144Все на месте,вот только создатели решили перестраховаться и \"бить наверняка \" Де Ниро и Пачино...С любыми актерами попроще фильм был бы не хуже Улыбка А здесь эти \"монстры\" в отсутствии материала были вынуждены конкурировать друг с другом гримасами...Вот это и убило для меня Схватку...
Помните старый наш фильм где Абдулов играл гениального афериста ? Там в эпизоде Смоктуновский (!!!) сыграл вора в законе...Катастрофа Biggrin
Кстати, Смоктуновский был очень авторитетным человеком не только в мире кино и мог "решать" далекие от кино вопросы. Так что есть вопросы...

Re: АнтиКино - Пантелеймон - 01-12-2009 02:21

2012 не взирая на бешенный бюджет и тему, которую, казалось бы, сложно испортить, оказался пустым до крика фильмом. Ей богу, День Независимости лучше. Светлое пятно - только Вуди Харельсон - старый и поцоватый хипарь с параноидальной уверенность во всеобщей теории заговора. Но он оказался абсолютно прав (по сюжету).
Причислять Схватку к отстою - весьма оригинальный ход.
Впрочем, как посмотреть: настроение, градус, жена без шубы и прочие факторы могут сильно повлиять на восприятие не только фильма, но и всей жизни. Nowink

Re: АнтиКино - Yaroslaw - 01-12-2009 07:46

Мой голос за Эйрамджана и Суррогаты.
ПерлХарбор - да, кроме 40 минут налета.

Re: АнтиКино - palpal - 01-12-2009 10:30

(01-12-2009 02:21)Пантелеймон link писал(а):2012 не взирая на бешенный бюджет и тему, которую, казалось бы, сложно испортить, оказался пустым до крика фильмом. Ей богу, День Независимости лучше. Светлое пятно - только Вуди Харельсон - старый и поцоватый хипарь с параноидальной уверенность во всеобщей теории заговора. Но он оказался абсолютно прав (по сюжету).
Причислять Схватку к отстою - весьма оригинальный ход.
Впрочем, как посмотреть: настроение, градус, жена без шубы и прочие факторы могут сильно повлиять на восприятие не только фильма, но и всей жизни. Nowink
Party0012Пантелеймон ! Сто пудов согласен:настроение,жена в шубе под градусом,неначатое среднее образование...да много факторов влияют на наши оценки Wink
Есть 2 ветки- кино и некино...Совершенно спокойно выставляем в них своих кандидатов...Можно даже обосновать свою позицию Happy0144,но обсуждать чужую-вернемся к прогреву кабелейWink

Re: АнтиКино - Neal - 01-12-2009 13:02

Да процентов 90 современных фильмов это отстой и шлак. Кино как искусство начало деградировать где то с 90х

Re: АнтиКино - Yaroslaw - 01-12-2009 14:16

(01-12-2009 13:02)Neal link писал(а):Да процентов 90 современных фильмов это отстой и шлак. Кино как искусство начало деградировать где то с 90х
Happy0144

Re: АнтиКино - Пушкин - 01-12-2009 17:59

Поддерживаю начинание Палыча, хотя разделяю и терпимость Юрия - легко критиковать - а попробуйте сделать лучше!
Есть большое НО! Все эти драмоделы не бесплатно работают. А самое главное - на чью мельницу они всю эту баланду льют? HuhПонимаете, о чем я?
Есть аналогичная ветка на стерео.ру http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=47994&sid=40263ae97d70e07b54c3d00ea7244fd8 [ Shocked вчера не ту ссылку сюда скопировал, теперь правильно]
не со всеми отзывами я там согласен, но определенная польза в том все оавно есть.

Сюда же запишу недавно упомянутый в ветке о последних фильмах "О, счастливчик", цицитую:
Сценарий мог бы быть... Но реализация - полное Гэ. Поэтому делать какой-либо анализ вышедших фекалий не имеет смысла.
Ацтой определенный!
Не рекомендую. Разве что, совсем от нехрен делать.
Еще добавлю "Хранители" (это там, где синий чувак с синим хером, спасая землю расхреначил центр Нью-Йорка, потомуша его достала нимфоманка из его же отряда, но ему некогда было её впердолить и она дала другому, менее наделённому сверхепстественными способностями)
и "День, когда земля остановилась" (где Киану Ривз прилетел с космоса в шарике - ясен пень - прямо и только в амэрику - а его на всякий случай, и в то же время совершенно случайно замочили на выходе из нло, а он-то пришел с важной миссией - сказать, что всем им (пиндосам недоношенным) хана и никаких вариантов не светит, но всё-таки одна монда оказалась настолько по-голливудски трогательно-возбудительная, шо он открыл-таки способ оставить всю эту маетень на дальнейшее прозябанее).
Эти два экземпляра - еще не худшее из так называемых блокбастеров. Смотреть как раз есть на что. А вот то, на что-куда зомбируют-программируют эти высокобюджетные и высокотехнологичные нейро-лингво-фоно-видео-Пи-сеансы --- Huh
"Ох, не одноково мені!" Т.Г. Шевченко

Потому, для себя разделяю антикино на две категории - 1 - по бездарности, 2 - по заказу впк (и других монструальных образований).
Дали буде. Как в анекдоте: хорошая новость - г-на хватит на всех! Grin

Re: АнтиКино - mummy - 01-12-2009 18:11

(30-11-2009 20:26)Листобой link писал(а):Бесславные ублюдки.

Вчера плевался, сегодня монитор оттирал.

Или это самопародия Тарантино за гранью абсурда? Тогда, слишком тонкий юмор для меня.
Согласен Happy0144

Re: АнтиКино - Пантелеймон - 02-12-2009 16:18

(01-12-2009 13:02)Neal link писал(а):Да процентов 90 современных фильмов это отстой и шлак. Кино как искусство начало деградировать где то с 90х
Все, в том числе и кино, есть продукт , отражающий окружающие реалии. А они, т.е. реалии - голимы до крайности. Вот Вам и следствие сего.

Re: АнтиКино - Михайло - 03-12-2009 01:04

я не понимаю, народы, вы что, и вправду всю эту хрень смотрелиHuh?

Re: АнтиКино - palpal - 03-12-2009 10:28

Миша,мы ж не идиоты ! :`( Старый добрый удифильский подход-на афишу глянули...выводы сделалиWink

Re: АнтиКино - mummy - 03-12-2009 10:39

(03-12-2009 10:28)palpal link писал(а):Миша,мы ж не идиоты ! :`( Старый добрый удифильский подход-на афишу глянули...выводы сделалиWink
А я только по названию -- увидел название "Fight Club" -- сделал вывод -- голимый боевик Grin

Re: АнтиКино - Пушкин - 03-12-2009 13:34

(03-12-2009 01:04)Михайло link писал(а):я не понимаю, народы, вы что, и вправду всю эту хрень смотрелиHuh?
Дык, а если работа такая? Если бы не было ассенизаторов, то мы бы где были?
А так мы в чистой жопе Grin

Доречи, последний прел фон Триера "анти..." сюда же. Тута, конечно, имхо.