Hi-Fi Forum
На что поменять МА Бронз? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: На что поменять МА Бронз? (/thread-1199.html)

Страниц: 1 2 3

Re: На что поменять МА Бронз? ( Svetlana) - Guest - 04-03-2005 14:49

Сергей, как у Вас хватает наглости говорить, что чуть ли не каждый день бываете в Запорожье в офисе Саунд Саунд. Я Вас ни разу не встречала у нас в офисе. По поводу отношения к Вам и вообщее к дилерам и клиентам с нашей стороны, мне бы было стыдно заикаться об этом на Вашем месте. Из-за одной стойки Вы претендовали на дилерские условия и т.д. я не буду описывать эту эпопею, у Вас даже денег нет на тел. переговоры.
Ни один из дистрибьюторов в Украине не стал бы с Вами разговарить и устраивать индивидуальную отправку в другой город. С таким подходом и отношением "Вы далеко пойдете".
Я сознательно написала публично Вам ответ, так как Ваше поведение просто выходит за рамки.

Re: На что поменять МА Бронз? - Макс - 04-03-2005 15:11

2Глеб
У меня акустический Экосс SMS2.3
межблочник Экосс Мастерс (это вышел новый межблочник у шотландцев)
сетевые Экосс Оранж
Кстати Глеб обратите внимание на сетевые кабеля - оказывают существенное влияние на прорисовку образов
Будет возможность поксперементируйте с сетевыми.
после замены кабелей - просто супер ! Система стала окончательным вариантом
Силтек очень музыкальный кабель - просто Экосс мне ближе по звучанию - я мучился неделю пока выбрал)Силтеки тоже у меня были
2Светлана - не нервничай))
2Хардинг- здесь обсуждается акустика кабеля но никак не поведение торгующих фирм - будьте наконец корректны если возможно

Re: На что поменять МА Бронз? - Harding - 04-03-2005 15:16

>Сергей, как у Вас хватает наглости говорить, что чуть ли не каждый день бываете в Запорожье в офисе Саунд Саунд. Я Вас ни разу не встречала у нас в офисе.

Где я написал, что бываю у Вас в офисе чуть ли не каждый день, ткните, пожалуйста, носом?
В офисе я был у Вас ровно год назад, о чем я Вам уже говорил ранее по телефону. Вы не запоминаете?
В Киеве я был неоднократно.

>По поводу отношения к Вам и вообщее к дилерам и клиентам с нашей стороны, мне бы было стыдно заикаться об этом на Вашем месте. Из-за одной стойки Вы претендовали на дилерские условия и т.д. я не буду описывать эту эпопею,

Пожалуйста, если Вы настаиваете я сам здесь ее опишу для желающих понять методы Вашей работы. 25 декабря я позвонил Олегу и попросил его продать стойки. Звонил часто, (не скажу, что каждый день), но часто, и выслушивал ответы типа "нас производители подводят", "нет комплектующих", "завтра, вероятно, будут", "перезвоните, послезавтра, точно будут".
Потом мне обещали переслать рисунки, потом что-то собирали из остатков комплектующих в Вашем же офисе, потом искали какие-то крепления, не знаю где, потом все заглохло вообще и Ваш сотрудник заявил, что снова нужно ждать.
Такие ответы я выслушивал около трех недель, в конце концов мне посоветовали больше не звонить, и поискать в другом месте. :))
По поводу дилерства, Вы, Светлана, что-то путаете, претендовал не я, а фирма, где я сейчас работаю.

у Вас даже денег нет на тел. переговоры.

Видите ли, после трех недель переговоров с Вами, они закончились :)

Ни один из дистрибьюторов в Украине не стал бы с Вами разговарить и устраивать индивидуальную отправку в другой город. С таким подходом и отношением "Вы далеко пойдете".Я сознательно написала публично Вам ответ,

Я также сознательно написал Вам ответ :)
Я вообще все делаю сознательно. :)

так как Ваше поведение просто выходит за рамки.

Что именно "выходит за рамки"? Что именно я не так написал, неправду, неточности, факты в кассу. И желательно на Вашей ветке, здесь все-таки другие темы обсуждаются...

Re: На что поменять МА Бронз? - Макс - 04-03-2005 15:26

Свет я наверное тебя чем то очаровал)))))))))))
У меня никогда не было проблем с Саунд Саунд
Никаких
Захотел приехал и купил у них со склада подставку по аппаратуру
и т.д и т.п.
Хардинг может вам стоило туда приехать?

Re: На что поменять МА Бронз? ( Eugene Balakin) - Guest - 04-03-2005 15:42

И у меня с Саунд Саундом, что в Киеве на Пушкинсуой никаких проблем не было, да и впечатление такое, что им там неоткуда взяться.

С уважением
Евгений Балакин

Re: На что поменять МА Бронз? ( Peter) - Guest - 04-03-2005 15:42

Привет Макс, никоим образом не хочу обидеть я не имел возможности сравнивать на хорошем тракте и может не смогу услышать в силу физиологических причин, но позволь узнать купив силовой кабель ты потрудился:
1. Поменять в квартире проводку с алюминиевой на медную и пропаять скрутки.
2. Поменять провода в подъезде и поставить аудиофильски счетчик.
3. Поменять проводку от дама до трансформатора.
4. Поменять трансформатор на аудиофильский.
5. Проверить че там с высоковольтными линиями и с электростанцией.

А если серьезно есть такие песперебойники с пометкой ONLINE полностью преобразовуют в постоянный ток и обратно в режиме реального времени причем с выравниванием синусоиды и напряжения - идеальный вариант.

> удет возможность поксперементируйте с
> сетевыми.после замены кабелей - просто супер !
> Система стала окончательным вариантом

Re: На что поменять МА Бронз? - Teren - 04-03-2005 15:47

> И у меня с Саунд Саундом, что в Киеве на
> Пушкинсуой никаких проблем не было, да и
> впечатление такое, что им там неоткуда взяться.

Re: На что поменять МА Бронз? - Harding - 04-03-2005 15:57

>Хардинг может вам стоило туда приехать?

Да, стоило...
Куда ехать-то? Я все их магазины обзвонил даже в других городах, стойку искал. И на фирме ответили, что комплектующих нет. Так ладно бы ответить - "Нет и не будет".
А то каждый день - "до завтра, подождите", "послезавтра, точно будут"... И так почти МЕСЯЦ!

...Поверьте, я 15 лет продаю технику, не бывает так, чтобы без проблем на фирмах.
Бывает и машину задержат и деньги не переведут.
Но с таким "Саундом", я не встречался еще...
Ну как это можно - передаю деньги два раза подряд, все согласовываю, никто даже машину не встречает!
Какая уважающая себя фирма такое позволит?..

Re: На что поменять МА Бронз? - Harding - 04-03-2005 16:08

Мой ответ по Саундам переносится сюда, на их ветку <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24</a> - просьба высказывающихся больше здесь на эту тему не писать.

Re: На что поменять МА Бронз? - Vitos - 04-03-2005 16:22

Глеб солидарен с тобой на 100 процентов!Супер что взял силтеки .А какие?Витос а ты все иксос слышал что бы быть таким категоричным?Не стоит толкать народ на покупку дешевых шнурков.Дешева рыба - дешева юшка)Нет если ты конечно не слышишь разницы ...)))Тем более из Москвы вполне можно привезти хорошие кабеля дешевле

Люблю, когда полковник умничает :)

1. Я не писал ни слова против дорогих шнурков. У меня у самого не дешевый. Я написал "зачем же так сразу". Это суть разные вещи. Вижу, что Штирлицу в загранке трудно без русского языка, смысловые нюансы уже не даются. :)

2. Формула "дорогой кабель=хороший кабель" всего лишь старательно культивируемый миф. Это аудио-бизнес. Выгодно продавать дорого. Еще выгоднее продавать за очень дорого.Чаще всего дорогой кабель, означает просто "другой кабель". То есть без оглядки на конкретную систему, свой опыт прослушивания, характер предпочтений, потребительская формула "вложиться в дорогой кабель, но так чтоб всерьез и надолго" - де-факто не работает ибо результат никогда не гарантирован.

В этом смысле, мне, в отличие от тебя, жаль покупателей. Деньги выкинуть много ума не надо.

3. Универсально хороших кабелей на все случаи жизни практически нет. Каждая серьезная система имеет свой индивидуальный характер и степерь капризности. Поэтому, даже хороший кабель не гарантирует повторяемость результата в каждой очередной системе.

4. Если уж я советую Квед Ориджинал за 4 доллара, то знаю, что советую. Этот кабель вполне конкурентноспособен среди более дорогих коллег. Это просто хороший кабель за вменяемые деньги. Это хороший старт, а возможно, сразу и финиш. Знавал меломанов, которые набаловались шнурками всласть и все равно остались жить с ним.
Словом, имея ввиду, что человек еще даже не купил акустику, мой совет в конкретном случае был максимально рациоанален. Если он даже дня не пожил со своей системой, то есть пока не имеет никакого понятия, что ему хотелось бы поправить-улучшить с помощью кабеля - по сути маленького эквалайзера - советовать ему в таком духе, вот так сходу, без сравнения, без четкого осмысления "а за что, собственно, мне предлагают расстаться с парой сотен долларов за какой-то там медный шнурок?" - элементарное снобство. Культивировать подобное мне было бы выгодно, но претит.

Re: На что поменять МА Бронз? ( Peter) - Guest - 04-03-2005 16:23

Ты красавец однако - сам бы туда с самого начала и написал. А то нафлеймил тут и валите все на ветку по контексту.

> Мой ответ по Саундам переносится сюда, на их
> ветку
> <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=24</a>
> - просьба высказывающихся больше здесь на эту
> тему не писать.

Re: На что поменять МА Бронз? ( Глеб) - Guest - 04-03-2005 16:42

> Глеб обратите внимание на сетевые кабеля -
> оказывают существенное влияние на прорисовку
> образов Будет возможность поксперементируйте с
> сетевыми.
Обязательно попробую! Но влияние сетевого кабеля сильно зависит от силы помех в сети, а у меня в ближайшее время намечен переезд. Нужно будет его послушать в новых условиях.
Но, как вариант модернизации, сетевой кабель на ПКД у меня стоит на первом месте :-)
С другой стороны, уровень вашей системы намного выше моей (у вас. как я понял, Сильвера), так что не уверен, что мой Аркам так же запоёт....
Это хорошая тема для отдельной ветки :-)

Re: На что поменять МА Бронз? ( Глеб) - Guest - 04-03-2005 16:43

Виктор, каким образом с вами можно поспорить? :-)
Не оставляете места для маневра

Re: На что поменять МА Бронз? ( ...666) - Guest - 04-03-2005 16:46

> Виктор,
Виталий

Re: На что поменять МА Бронз? ( Глеб) - Guest - 04-03-2005 16:48

> > Виктор,Виталий
Прошу прощения! Неместный, знаете ли :-)

Re: На что поменять МА Бронз? - Макс - 04-03-2005 18:10

Глеб
Я сейчас сделаю ветку о кабелях
Витос - к умничанию как раз склонен более ты)
Я где нибудь призывал в лоб покупать кабеля?
Кстати а иксосами я достоточно хорошо сталкивался так что давай не будем наш доморощенный гуру))

Re: На что поменять МА Бронз? - Teren - 04-03-2005 18:15

Ветка "о кабелях" уже существует. И не одна.

Re: На что поменять МА Бронз? - Vitos - 04-03-2005 18:24

Максим, когда кто-то ляпает лишь бы ляпать, это, я считаю, умничать. Я всегда давал советы по делу, и советы неглупые, надо отметить.

Макс, шутки шутками, но будешь продолжать приторные намеки касательно моей компетентности - будем ругаться. Я не собираюсь играть в обтекаемость. Честно говорю, поднадоело, что в жизни ты человек искренний, приятный, а на публике тебя как подменили. Прекращай баловство из песочницы.
А если сомневаешься в моем достаточном знании предмета - будь добр, факты на стол, обсудим, где я дал маху. Если сказать нечего - не болтай попусту, это не по-мужски, да и обижаешь.

Re: На что поменять МА Бронз? - Макс - 04-03-2005 18:31

Там везде смайлики стоят для слепых) и без чувства юмора
Какие мы обидчивые)
По поводу иксосов ты прогнал ........- сам виноват
Либо ставь ИМХО
Я говорил об иксосах серий 600 и 650- кабели на твердую 4с +
Та меня достаешь своими приколами - ты сам знаешь какими
И что больше похоже на умничание?
Что то ляпнуть в одну строчку?

Re: На что поменять МА Бронз? - Vitos - 04-03-2005 18:43

"Что то ляпнуть в одну строчку?"

Это ты мне? Кхе...
Не твой ли пустой флейм в одну строчку все отмечали последние недели? :) Так что, Макс, сначала бревно в своем глазу...а потом уже и о других беспокойся, коли так за всех переживается.

Смайлики это хорошо, но где хотели пошутить, а где по печени исподволь тыкнуть, это где-то чувствуется. Все живые люди, все хотят дружить, пока им не докажут обратное.