![]() |
Шнурки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Шнурки (/thread-1213.html) Страниц: 1 2 |
Re: Шнурки ( Глеб) - Guest - 05-03-2005 16:04 > Особенно запомнилась система из Nadoв 541+370. > Продавцы даже сказали, что дефекты записи слышны > на этой системе и на фирменных дисках. Очень похоже на правду! Я не часто слушаю "палёные диски", но даже на лицензионных, если они не фирменные, часто запорота запись. В машине звучит сносно (как обычно), а дома инструменты сбиваются в кашу... > мягкий твитер морелей, со спадом на 15Кгц + MF, > который тоже глушит эти частоты убирает весь этот > мусор. В итоге остается довольно чистое звучание. На мл-2 стоят те же Морели (правда не скажу какие динамики), но они не торопятся спасать положени с плохими записями. А какой у вас тракт? Re: Шнурки - Vitos - 05-03-2005 16:31 "К этому люди, часто, идут всю жизнь." И часто не доходят. " В ближайшее время ничего менять не собираюсь. Осталось только наслаждаться музыкой. Так что меня можно пока назвать "Довольным Максимом"." До чего же приятно. :)" Знали бы вы как мне приятно! Все же когда-то своими ручками-то... Re: Шнурки - Максим М. - 05-03-2005 16:55 > На мл-2 стоят те же Морели (правда не скажу какие > динамики), но они не торопятся спасать положени с > плохими записями.А какой у вас тракт? Кликни мышкой на мое имя, там вся система и описана. Re: Шнурки - Максим М. - 05-03-2005 17:03 > Очень похоже на правду! Я не часто слушаю > "палёные диски", но даже на лицензионных, если > они не фирменные, часто запорота запись. В машине > звучит сносно (как обычно), а дома инструменты > сбиваются в кашу...> Да я бы не сказал, чтобы была каша. Так просто фоновое шипение, которое конкретно отвлекает. Просто друг как то домой привозил штуки 3-4 разных автомобильных усилка, а я это все слушал. Так на одних шума не было, а вторые их выявляли по полной. Хотя слушались одни и те же записи и все остальное (источник, колонки провода) не менялись. Причем те кто выявляли шум не были детальнее, просто шумели и все Вот почему я и не люблю усилки nad:(, начального уровня разумеется.... Re: Шнурки ( Глеб) - Guest - 05-03-2005 17:52 > Причем те кто выявляли шум > не были детальнее, просто шумели и всеВот почему > я и не люблю усилки nad:(, начального уровня > разумеется.... Похоже, именно за это они мне и нравятся :-) 2Vitos: Стоялит у меня Diamond 8.3, даже очень нравились. А потом послушал дальше. Такая вот банальная история. |