![]() |
компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. (/thread-121331.html) Страниц: 1 2 |
RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Sonor - 08-07-2014 13:45 (08-07-2014 13:41)Etranger писал(а): а на балку то хоть ходишь или тоже забыл?Балку давно забросил, не был там наверное с прошлого года, и не тянет ни разу, одни и те же лица, одни и те же у этих лиц давно не актуальные левые СД целыми коробками, унылость в общем. Как-то весной на велике мимо балки проезжал, совпало как раз со временем балки, остановился, глянул, ничего там не поменялось, поехал дальше себе (08-07-2014 13:42)alexo писал(а): Вот узнать бы, все-таки, на чем человекТак отписал же выше свои приоритеты в данный момент, или это общий, философский вопрос ко всему человечеству ![]() RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - alexo - 08-07-2014 14:46 Ты не понял - я за аппаратуру говорю .. С общечеловеческим все понятно .. ![]() RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Пушкин - 08-07-2014 15:03 Я ни-ка-да не куплю кабеля... ![]() (тут пауза по-станиславски) Но это не значит, что откажусь принять в подарок. RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - afh - 08-07-2014 15:32 Дорогие кабели, предохранители, вилки, коннекторы, радиокомпоненты в виду абсолютной неоправданности вложенных средств. RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Sergeyy - 08-07-2014 16:45 В жизни всегда должен быть баланс, а не фанатизм, кроме музыки есть много чего интересного в жизни, на пример путешествия по миру, очень интересно, а бывает поедешь куда то, отвезешь за 2 недельки отдыха 2-3 тисячи долларов, а потом думаешь, а мог бы на эти деньги мощничек не плохой купить, но понимаешь все должно быть в меру, без фанатизма ![]() RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - Sonor - 08-07-2014 18:29 (08-07-2014 14:46)alexo писал(а): Ты не понял - я за аппаратуру говорю ..А, предтоповый Денон сидюк ДСД 2700 и усил Денон ПМА 1060, и ещё остался предтоповый Онкио сидюк DX 708 (6870) и есть топовая Онкия ТА-2570, касс. дека ![]() RE: компоненты, которые вы никогда не будете покупать. - alexo - 08-07-2014 18:34 Вот тут уже более конкретно - неделька 3 тыс. у.е. или хорошая аппаратура ... задумаешься .. ![]() P.S. Черкассы, так что, секрет .. ? Что оставили из аппаратуры, что в итоге ..? Можно, ведь, и Крэллы по 10 000 у.е. оставить и успокоиться ... я бы тоже задумался о продолжении скитаний по миру Hi-Fi и Hi-end ... ![]() Сорри ... в одно время пишем ... ![]() |