Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. (/thread-12499.html) |
Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 07-01-2010 20:40 (07-01-2010 15:40)f1a5h84ck link писал(а):Да это все прекрасно. Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями? На основании каких сравнений, исходя из каких сопоставлений цена Вами назначена?Критиковать и поливать грязью для этого, не предлагая ничего конструктивного, полезного и положительного это как то, даже слова приличного не подберу, ну как то не по человечески как то по дикому. Не судите других, это далеко не лучшее качество. Если вы обиделись и считаете что вам впаривают втридорога аппараты, которые обходятся производителю в 4-5 раз дешевле... Это Ваше право. Вы вольны сделать свои аппараты и впаривать их с меньшей наценкой. от вашей критики "с пеной у рта" ничего не изменится. Изменить что то могут только действия ,а не обсиралово на форуме. Ну например вы можете мне помочь с этим " Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями?" Кстати буду рад если мне кто то поможет с тестами, измерениями, осцилограмами, с результами независимых тестов в сравнении с другими изделиями, за приличную скидку, либо небольшую сумму. (своего специалиста не хочу отвлекать от текущего проекта) И так уж сложилось, что мои клиенты не требуют от меня графиков и осцилограм, они требуют конечный результат, за что и платят, поэтому пока без "бумаг и документации", но в будущем конечно будут, не сразу москва строилась , дайте время. Ваш сарказм, который вы обзываете правдой извините до ср-ки, если у вас есть положительное виденье развития производства, продаж и т.д. отечественного HiFi , изложите в доступной манере , обещаю принять к сведенью. Вы не просто резки, вы не конструктивны, ваши слова и суждения не ведут ни к чему положительному, вы напоминаете мне нашего премьера. Огромная просьба ко всем кто хочет ругатьтя , обвинять , и вести диалог в стиле "сам дурак" идите в курилку. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 07-01-2010 20:49 (07-01-2010 15:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327605#msg327605 date=1262824591]мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения. [/quote] это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет.... [/quote] хорошо принято меняю пост. Извините просто не понял что вы хотите услышать от меня по существу, буду рад если поясните подробнее. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Макс - 07-01-2010 20:53 ТС - я не понимаю вашей реакции на обычные вопросы маркетингом занмайтесь с вашими дилерами если не трудно ответьте на поставленные вопросы - а не занимайтесь обидами Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - f1a5h84ck - 07-01-2010 20:55 Я удалил все свои сообщения в данное ветке. Пропало желание участвовать в дискуссии.. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Александр Карелин - 07-01-2010 20:58 (07-01-2010 20:49)AVstyle link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327778#msg327778 date=1262868314]мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения. [/quote] это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет.... [/quote] Буду рад принять разумную критику, разумный совет. На такое только замечательная пословица. Не говорите мне что делать и я не стану вам говорить куда вам идти. (удалю этот пост через 2 дня, как несущий ноль смысловой нагрузки, прошу карелина сделать то же со свом постом.) [/quote] странная у вас реакция на вопрос о всех(а не только положительных) изменениях в звучании которые дает ваш сф. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Vitali_t - 07-01-2010 21:08 Да не надо приставать к человеку. Он, во всяком случае, пытается что-то сделать. Почему никто не задает эти вопросы тем, кто торгует кабелями - что в них такого встроено? Если сравнить этот фильтр с кабелем, то труда и деталей туда вложенно гораздо больше, чем в любой кабель, и пользы от его применения будет больше. Стоит ли это этих денег? Это вопрос к самому себе, хотите покупаете, хотите - нет. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 07-01-2010 21:19 (07-01-2010 20:58)Александр Карелин link писал(а):[quote author=AVstyle link=topic=17787.msg327939#msg327939 date=1262886551]мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения. [/quote] это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет.... [/quote] Буду рад принять разумную критику, разумный совет. На такое только замечательная пословица. Не говорите мне что делать и я не стану вам говорить куда вам идти. (удалю этот пост через 2 дня, как несущий ноль смысловой нагрузки, прошу карелина сделать то же со свом постом.) [/quote] странная у вас реакция на вопрос о всех(а не только положительных) изменениях в звучании которые дает ваш сф. [/quote] ну теперь я допер наконец то, что вы хотите услышать об отрицательных изменениях в звучании. Я бы вас попросил в будушем так прямо и спрашивать , без намеков, я мысли читать не умею. Пока что , честно , при том небольшом кол-ве тестирования что были произведены, мной недостатков замечено не было. В ближайшее время, образцы будут предоставлены дилерам, они то и выявят недостатки, которые обязательно будут, ибо нет ничего на свете идеального. Так же я был бы рад предоставить образец вам или другим форумчанинам , кто пожелает , для тестирования и высказывания своего мнения. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 07-01-2010 21:31 (07-01-2010 18:51)kay link писал(а):Вопрос к ТС. Если покупать фильтр напрямую у вас, сколько будет стоить тот, что дороже. К примеру, Аудиолот купленный у производителя обходится существенно дешевле.Конечно вы правы, и если вы "в теме" то ответ для вас очевиден. Для дилеров действует оптовая скидка принятая в нашей теме, минус еще значительная скидка на первый экземпляр, который идет на образец. Для первых розничных потребителей хороший подарок сетевой кабель, подарок сохраняется даже через дилера. Подобные вопросы, пожалуйста в личку или по телефону. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Александр Карелин - 07-01-2010 21:47 (07-01-2010 21:19)AVstyle link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327945#msg327945 date=1262887110]мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения. [/quote] это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет.... [/quote] Буду рад принять разумную критику, разумный совет. На такое только замечательная пословица. Не говорите мне что делать и я не стану вам говорить куда вам идти. (удалю этот пост через 2 дня, как несущий ноль смысловой нагрузки, прошу карелина сделать то же со свом постом.) [/quote] странная у вас реакция на вопрос о всех(а не только положительных) изменениях в звучании которые дает ваш сф. [/quote] ну теперь я допер наконец то, что вы хотите услышать об отрицательных изменениях в звучании. Я бы вас попросил в будушем так прямо и спрашивать , без намеков, я мысли читать не умею. Пока что , честно , при том небольшом кол-ве тестирования что были произведены, мной недостатков замечено не было. В ближайшее время, образцы будут предоставлены дилерам, они то и выявят недостатки, которые обязательно будут, ибо нет ничего на свете идеального. Так же я был бы рад предоставить образец вам или другим форумчанинам , кто пожелает , для тестирования и высказывания своего мнения. [/quote] это все конечно замечательно.... но тогда возник еще один прямой вопрос: а с какими-то СФ вы вообще сравнивали ваше изделие? Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Александр Ю. - 07-01-2010 22:25 Дело хорошее, может исключить необходимость использования дорогих сетевых кабелей полностью. Тоже конструирую подобное устройтво, только принципиально решил полностью отказаться от всяких индуктивностей, и трансформаторов и дросселей, чтобы не ограничивали динамику и не вносили мусор за счет ЭДС самоиндукции, а так же и от варисторов отказался, тоже могут погаживать в определенных условиях. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Interceptor - 07-01-2010 22:49 чем обусловлена такая ширина прибора? Может надо было впихнуть в стандартные 420-440мм? Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 07-01-2010 23:09 Потерпите, пока что сравнений было не много, по той простой причине что СФ не присутствуют у многих в наличии. Пока что сравнивал с audiolot и очень поверхностно с accuphase. (accuphase конечно круче) надеюсь скоро сравнений будет больше и информации больше. Либо потерпите, либо помогите провести подобные сравнения. Ширина, конечно возвожно ее уменьшить в следующей партии, если это действительно нужно. Но боюсь тогда сзади не влезет 8 вых. розеток. Иногда нужно много. Бывает и так. Плазма+DVD+Resiver+Усилитель+проектор+Экран+Спутник+Медиацентр. а еще зарядка пульта ДУ. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Uncle Bob - 07-01-2010 23:45 (07-01-2010 23:09)AVstyle link писал(а):Потерпите, пока что сравнений было не много, по той простой причине что СФ не присутствуют у многих в наличии.сравнение - это интересно. была бы возможность - поэкспериментировал бы. уверены ли Вы, что искодя из цены ваша разработка в 2 - 2,5 раза лучше того же аудиолота? Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 08-01-2010 02:43 да несравнивайте audilot и мой фильтр, ну не прямые они конкуренты, и задачи у них разные, стабилизировать напругу и отфильтровать сетевые помехи дать качественное питание аппаратуре это разные задачи. Если напруга у вас пляшет audiolot лучше, если напруга всегда 220в, но в сети куча помех, мой лучше, если и напруга не постоянна и помех куча то audiolot+artsound вас спасут, если у вас выделенка от трансформатора исключительно для аппартуры то ни audiolot ни artsound вам не нужны. Скоро буду ехать через днепр. Если вы продавец могу заехать продемонстрировать свои изделия. Если вы розничный покупатель могу продемонстрировать свои изделия через дилера в днепре (другие города тоже пожалуйста). Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - Олег-22 - 08-01-2010 03:24 А кто дилер в Днепре Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 08-01-2010 11:32 Роман Сатурн - старый давний дилер, но в наличии фильтра у него пока нет. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - alex 2 - 10-01-2010 18:07 игорь привет! очень внимательно прочитал про вашу разработку-сетевой фильтр на картинке вроде сделан он качественно я сам имел и имею много разных фильтров пробовал почти все но не один из низ не может победить постоянную состовляющую может только акуфейз вопрос а потянет ли ваше изделие мощник например plinius sa 103 и как ваш товар переслать в россию я думаю даже только среди моих знакомых найдется на 3 аппарата с уваж александр волгоград Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 10-01-2010 19:46 Да фильтр сделан максимально качественно на сколько способно постсоветское производство. С электронникой проблем нет, а вот сделать такой же корпус как у plinius пока нереально, хотя уверен такие корпуса мне пока и не нужны, по той простой причине что стоимость такого корпуса не меньше , а то и выше чем начинка что стоит внутри, что сказывается сильно на цене. Фильтры кот. вы пробовали не фильтруют постоянку по простой причине, они на это не расчитаны, может эта проблема не актуальна для того региона где их делают, не знаю. Акуфейс много чего может это топовая электроника, она обязанна "фильтровать" многое за такие деньги. (фотя там не фильтр а другой принцип) и помимо цены есть еще маленький недостаток, это мощность, она невелика. Надеють устройства по принципу акуфейса будут и у меня , но не завтра. Скоро буду сравнивать свой и с акуфейсом в том числе. Мощность: а сколько потребляет ваш усилитель? Хотя отвечу сам, входной сетевой разьем который стоит на задней части усилителя (фото на сайте), стандартен , такие разьемы способны пропустить ток до 10А, на совсем редких и эксклюзивных экземпрярах входных сетевых разъемов бывает пишут 16А. Т.е. ваш усилок потребляет до 2200Вт, наврятли больше, иначе это был бы не утюг, а хорошая буржуйка. Вы можете вынуть предохранитель посмотреть его номинал. Вся электроника фильтра расчитана на работу с током до 16А (это 3500Вт), кроме разделительного транса гальванической развязки, это в стандартной комплектации. если вам требуется большая мощность 2200Вт, то за доп. деньги ставится более мощный транс (корпус на это расчитан). И все. Итог: фильтр потянет ваш мощник. Товар в другую страну пересылается либо транспортом (поезд с проводником, либо автобус (если ходят)) либо почтой(нужно узнавать). Оплата тоже без проблем через банк (опыт есть ), либо тем же проводником. Посчитал на выходных себестоимость вывел стоимость, цена базовой модели меняется до 700у.е. (приятная новость) Модель с повышеной мощностью стоит на сотку дороже. Пока для первых покупателей в подарок три сетевых кабеля Supra Cables 2,5mm2. (каждый стоимостью 120) Ожидаем первых покупателей с подарками. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - AVstyle - 10-01-2010 19:58 (07-01-2010 21:08)Vitali_t link писал(а):Да не надо приставать к человеку. Он, во всяком случае, пытается что-то сделать. Почему никто не задает эти вопросы тем, кто торгует кабелями - что в них такого встроено? Если сравнить этот фильтр с кабелем, то труда и деталей туда вложенно гораздо больше, чем в любой кабель, и пользы от его применения будет больше.Спасибо Вам за понимание, точно такие фразы у меня возникали по теме акустики контраст, но не высказал, сожалею. Нет у страны иного будущего, кроме как производить товары , и все кто это делает и продвигает (даже если поначалу получается не идеально) , достойны уважения и ВНИМАНИЕ помощи от потребителя , помощи и советом и деньгами. Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. - alex 2 - 10-01-2010 20:01 спасибо за ответ тем более что и цена понизилась поезд волгоград-киев помоему ходит будем что-то решать |