![]() |
Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении (/thread-130503.html) |
RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - o-leg - 21-11-2014 20:34 (21-11-2014 13:08)Тибетский Ламер писал(а): ...с обязательным указанием точных адресов и графика пребывания/отсутствия дома. Факультативно можно приложить номер кодового замка на парадном и типы замков входных дверей квартиры.С Вас и начнём....Координаты в судию... ![]() RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 21-11-2014 20:44 (21-11-2014 16:00)lionart писал(а): ТС, если ваша идея на уровне реализации, так никто не мешает вам сделать пробный ролик, показать форумчанам, а там глядишь люди заинтересуются и также примут участиеДля того, что-бы реализовать идею надо иметь как минимум коллекцию, а как максимум большое количество знаний, которыми можно поделиться. К великому сожалению ни того, ни другого у меня нет. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Тибетский Ламер - 22-11-2014 14:00 (21-11-2014 15:45)Falerist писал(а): К чему и кому это было сказано?К тому, что в наше "радостное" время, провоцировать квартирных воров не стоит. ![]() (21-11-2014 20:34)o-leg писал(а): С Вас и начнём....Координаты в судию...Кому нужно и так знают. А остальным - "облезут" ![]() RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 22-11-2014 15:44 Если следовать Вашей логике, то все видеообзоры аппаратуры в сети это наводка для воров. Не находите тут какой-то прикол с явным несоответствием логике? RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Тибетский Ламер - 22-11-2014 16:56 ![]() ![]() RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 22-11-2014 18:17 Вы не ответили Ламер. Какая связь между обзором и домушниками? RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Тибетский Ламер - 22-11-2014 18:37 Falerist, не хотелось вам разжёвывать, но видимо таки придётся. Любая серьёзная коллекция (музыкальная в том числе) имеет материальную ценность. Вы знаете многих Частных коллекционеров направо и налево снимающих и публикующих свои коллекции?. Уж поверьте, те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют серьёзные коллекции музыки и техники, не примут участия в вашем начинании. А что касается "типа видеообзоров" то ими весь YouTube пестрит. Что нового вы хотите сделать и показать? Я вам понятно ответил, Falerist? RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 22-11-2014 18:55 Никто не предлагает показывать в кадре лицо коллекционера или сообщать его адрес. Кроме того я более чем уверен, что домушника сильнее привлечет коллекция рыжего металла и брюликов, чем музыкальных балаек , ровесниц его бабушки. Уже представил заголовки интернет изданий -"Похищена коллекция магнитофонов Накимичи! 894 шт! Ворами занимается интерпол!":megalol: RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - AndyN - 22-11-2014 23:45 Да ну. Дело не в адресе. Полно народу пишет адреса, фамилии. Выкладывает в сети фото коллекций, видео. Да и настоящие воры в любом случае по своим каналам определяют особо богатых, у кого лежит плохо. А вот нормально снять - это сложно. Нужен сценарий, режиссура. В общем, профессиональный подход к исполнению. Иначе будет довольно уныло, вот как по ссылке. https://m.youtube.com/user/Alcher7 И человек увлеченный, и показать есть что. Но нудота редкая выходит... Долго, с запинками, да и снимает сам себя. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 23-11-2014 10:37 RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - vadimkanik63 - 23-11-2014 11:08 У нас в городе есть человек, которому я доверил бы снять такой фильм. Человек снимал свадьбу моей дочери и когда увидел у меня дома винил, ламповый УНЧ,и т.д., то мне пришлось принять определённые меры что бы заставить его заняться главным делом (съёмкой свадьбы). Вот здесь я понял- наш человек! Вот одна из его работ artis.talantam.com/video/videoproject/306-ne-pozvol-mne-pogibnut.html Да, чуть не забыл - пластинки Квинов, моя вертушка, и конечно музыка Квинов заняла достойное место в фильме о свадьбе дочери! RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 23-11-2014 11:19 Вы можете о себе снять фильм vadimkanik63? Разумеется без упоминания адреса и фамилии, лица и др.подробностей. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - vadimkanik63 - 23-11-2014 11:23 Сам - нет. Если будет у Антуана vk.com/novo_video_photo (режиссёр о котором я упоминал) время - буду его просить. Тем более есть кого снимать - у меня частенько бывают дома друзья - форумчане. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - AndyN - 23-11-2014 13:12 На сайте написано что режиссер, а в титрах - что оператор ![]() В любом случае, целая команда делала 5-минутный ролик, далеко не безупречный. Мне показалось, что оператор перемудрил: обрезанные головы, броски планов... Ну и кто-то должен это дело оплатить... RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - vadimkanik63 - 23-11-2014 21:11 Вот из-за этого и не будет ничего. Какая в хрена разница оператор - режисёр? Для меня это человек творческий. Вы много слышали о Новомосковске? А много видели? Зайдите на сайт Антуана и посмотрите с какой любовью человек снимает МОЙ Новомосковск!!! Я прожил 51 год здесь и только сейчас увидел всю эту красоту благодаря Режисёру (извините оператору). Вопрос - сможет человек так же раскрыть тему любви к любимому хобби, как раскрыл тему родного города? Ничего личного. Художника обидеть легко. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - Falerist - 23-11-2014 21:13 Согласен с Вадимом! Мы увидим все что снимет режиссер оператор и послушаем коменты владельца коллекции. RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - LionArt - 23-11-2014 21:39 (21-11-2014 20:44)Falerist писал(а): Для того, что-бы реализовать идею надо иметь как минимум коллекцию, а как максимум большое количество знаний, которыми можно поделиться.Для вашей идеи это вовсе необязательно. В данном случае надо иметь в активе - коммуникабельность (чтобы договориться с об интервью с знающим и желающим поделиться своими знаниями человеком), сценарий, опыт операторской работы, необходимое оборудование для съемки, а также опыт монтажа отснятого материала и преобразования его(материала) в документальный фильм - вот что от вас требуется. ![]() ![]() Или второй вариант, заявить, (23-11-2014 21:13)Falerist писал(а): ....и тогда идея темы - чтобы кто-то снял для вас развлекательное видео по интересующим вопросам, дабы упростить процесс вашего нежелания читать и искать текстовую информацию. ![]() RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - vadimkanik63 - 23-11-2014 21:40 Боюсь будет иметь место второй вариант. Хочу заметить - снимать нужно аккуратно RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - AndyN - 24-11-2014 01:51 (23-11-2014 21:11)vadimkanik63 писал(а): Какая в хрена разница оператор - режисёрЕсли вы эту разницу не видите - о чем говорить? ![]() RE: Предлагаю снять фильм о нашем увлечении - vadimkanik63 - 24-11-2014 08:12 Cогласен - говорить не о чем. |