![]() |
Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? (/thread-1318.html) |
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Korsar - 04-05-2005 21:54 Сегодня слушал Денсен, (С Динаудио 52 просто) Слов нет... ВОСТОРГ! Это то что я искал почти пол года. (Но как же дорого... Блин!) С Наимом понравилось меньше, более звонко, не мое. А про Над я совсем забыл, завтра поеду послушаю. Как считаете лучше какой вариант предпочтительней слушать с СД 542, ус 352 или 372 или отдельно пред. и мощник? И насчет колонок какие лучше взять 52 просто или СЕ, в одном месте сравнить не получается, а в разных слушать впечатление не то. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 04-05-2005 22:23 Цитата:Цитата: DEM G.Ну а это тут причем? Речь шла не о любимых и не любимых цветах, а о разных классах акустики. Динаудио, можно сказать, бренд ближе к высшей лиге, вышеназванные - скорее, хорошие середняки. Поэтому конкурентов следовало бы искать в адекватной весовой категории, где в основном водятся компании с крепкими традициями звуковой настройки. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - DEM G. - 04-05-2005 23:52 Хорошо, ты прав :) Это я немного про другое. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Glib - 05-05-2005 00:30 Цитата:Цитата: Korsar52СЕ - заметно лучше играют, без вопросов. Есть финансы - берите. 352й и 372й усилители - оба хорошие аппараты. У меня 372 - радует несомненно, 352й до сих пор не послушал, но его все активно хвалят: журналы, владельцы, очевидцы. Мне кажется, то, что вам раньше советовал Макс Штирлиц, будет оптимальным вариантом. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Glib - 05-05-2005 00:33 Цитата:Цитата: VitosВитос, ваш скепсис не конструктивен. Вышеперечисленные колонки есть массовый товар - насколько массовым может быть хай фай, с ними обязательно нужно было ознакомиться. А вы бы попробовали вживую озвучить свои советы. Как то, мне и самому интерестно, какие колонки, на ваш взгляд, переиграют 52 СЕ в категории до 1,5К. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - DEM G. - 05-05-2005 01:18 Цитата:Цитата: GlibЧто и следовало доказать. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Макс - 05-05-2005 09:08 2Витос на мой вкус как минимум до 1,5килобакса если считать в розничных ценах альтернативы 52SE я не вижу + эту акутику можно всегда легко продать то есть она весьма ликвидна . 2 Корсар Если потянете по деньгам пред +мощник НАДовский - берите не пожалеете. 352 или 372 нужно будет решать Вам уже на акустике - что понравится больше С уважением Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 05-05-2005 12:21 Цитата:Цитата: GlibСкепсис, скорее у вас. Я, как правило, стараюсь говорить о том, что знаю. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 05-05-2005 12:29 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЯ не уверен, что это показатель, который уверенно говорит о чем-либо, Макс. Есть масса барахла, которое легко уходит с молотка. К тому же, ликвидность тут, похоже, просто дело обычного везения. Последний пример -Динаудио в нашей комиссионке. Долго ведь стояли. Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМакс, дай угадаю. Ты видишь им альтернативу среди более дорогих Динаудио...Ну как такого "непокобелимого" апологета Динов можно подвинуть во мнении, согласись... Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Glib - 05-05-2005 12:43 Цитата:Цитата: VitosДовелось слышать отзывы владельцев 52СЕ, что хоть были деньги на Контура, разница в звучании была несущественной и взяли Одиенсы. Вы, кстати, не ответили по поводу альтернативы до 1,5К. Скажите сразу, что коммерческая тайна. Мне честно интерестно. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 05-05-2005 13:11 Цитата:Цитата: GlibДля кого не существенна, для кого напротив - велика. Разница между вашими АС и морелями, к примеру, что сейчас у меня поселились, вам может показаться несущественной, для меня она будет огромна. Все зависит от требовательности и опытности слушателя, в первую очередь, от вкусовых предпочтенией, во вторую. Поэтому разговоры на лавочке, а вот мне, мол, люди говорили такое и разное, а вы ответьте, по сути беспредменты. Хотите спорить - спорьте, но дискуссия может быть интересной и полезной, только в том случае, когда она основана на противопоставлении точек зрения, базированных на собственном опыте. А вы, можно сказать, с бревном в глазу еще грешите на какую-то мою неконструктивность...совсем это как-то несерьзно, извините. Цитата:Цитата: GlibРаз интересно, значит не поленитесь и на форуме найдете. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Yaroslaw - 05-05-2005 13:36 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА Сонусы? А Вены? А Реги? А Проаки? Да мало ли еще? Не видит он... Очки пора покупать... Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 05-05-2005 13:47 Чичас Штирлиц выйдет и скажет: слушал я все это - дрова. Мне жаль вас, парни..... Или что-то в этом духе :P Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Glib - 05-05-2005 13:57 Цитата:Цитата: YaroslawРеги - они "иные". А есть Сонусы и Проаки до 1,5? Считал, что они тут только начинаются. Нужно послушать... Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Harding - 05-05-2005 13:57 Цитата:Цитата: VitosСколько лет технику продаю, а этому факту не перестаю поражаться... Иногда даже возникают робкие позывы остановить человека, который со счастливым лицом тянет домой муз.центр "в одной коробке" или дешевую АС, про которую знаю - не играет ведь! А нельзя. Свобода воли, панимаешь. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - DEM G. - 05-05-2005 14:33 У всех в молодости были музыкальные центры на 5 тыщь киловат и кнопкой ТурбоСаунд + МегаБас. :) Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Harding - 05-05-2005 20:20 Цитата:Цитата: DEM G.А сколько времени и удовольствия было потеряно из-за этого самого муз.центра в этой самой молодости? В то невозвратное время, когда чувства - остры, а мир - манит своей новизной. За что это людям? Я, в своем любимом с детства (!) альбоме, только пару недель назад (!) смог расслышать в голосе вокалиста грустные нотки. :'( И только пару дней назад снова почувствовал волшебство трэка Гребенщикова "Город Золотой". Впервые за последние 10 лет! ...Некоторые тут думают, что у меня какие-то там коммерческие интересы, что я Клячина поэтому "проталкиваю", как дилер. А причина-то другая: я терпеть не могу продавцов музыкальных центров и мертвых АС и усилов! Не за то, что они обирают людей, а за то, что усложняют процесс поиска для таких, как я. И за то, что в молодости, они меня (и многих других) лишили "живого", неиспорченного бездарностью звука. Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Korsar - 05-05-2005 21:32 Послушал сегдня Над 542+272, непонравилось, т.е. свои деньги отыгрывает более чем достойно, но конечно не Денсен. Эх, а ведь так не дорого!.. Соответственно прослушав большой выбор колонок и апаратуры склоняюсь к связке: колонки Dynaudio 52 SE+ усилитель Densen 100 MK5+ сд-плеер Densen 400. Сначала куплю колонки и усилитель, а через месяц и сдюшник. Как оцениваете выбор? Кстати потом, в другом магазине, слушал B&W 705 с Rotelem 10 серии-не понравилось. А после, B&W 805 с Exposure 3010 очень достойно сыграли. Но эту связку застолбил друг, интересно будет потом сравнить их с Динаудио/Денсен (по цене приблизительно равны). О впечатлениях, если кому будет интересно, напишу. П.С. А ведь все начиналось с поиска стереосистемы за 2000$... ;) Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Yaroslaw - 05-05-2005 23:02 Цитата:Цитата: KorsarИ не факт, что стереосистема на уровне планируемой, невозможна за искомые 2000... Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Korsar - 05-05-2005 23:18 Yaroslaw Ваши варианты? Какая система может сравниться? |