пропал YouTube - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: пропал YouTube (/thread-142706.html) |
RE: пропал YouTube - toyo - 13-05-2015 06:56 (12-05-2015 23:32)caesar писал(а): не соглашусь с уважаемым toyo,Ну если замазывание глаз типа обновлением на нашем регионе от наших продавцов, где ничего не поменяли, да ещё и умудряются отрубать DTS HD-MA, называть новой прошивкой, то.... Зайдите на оф сайт и посмотрите. Производитель как и положено принуждает к покупке последней линейки, что в принципе с его стороны правильно, так как старые он давно не производит. Там про ваши древности даже упоминания давно нету. Пройдитесь по форумам и почитайте. Радости практически от новых прощивок нет ни каких. А вот вопросов много. И своё последнее слово оставьте там. Я ничего не имею против Дюны. И при необходимости из массы подобных выберу её. Но в розовых очках пребывать не нужно. Производитель не очень благосклонно относится к потребителю как по ценнику, по аппаратной начинке, так и по поддержке. А с учётом того, что он всячески уходит от оплаты необходимых лицензионных отчислений, то всё это ложится на плечи пользователей, которые в любой момент могут лишиться какой либо приятной плюшки, как тот же YouTube сегодня, так и на плечи дилера, который правдами и неправдами будет пытаться в серую что то делать с прошивками либо самостоятельно, либо через напряг с производителем и энтузиастов. RE: пропал YouTube - VideoKot - 13-05-2015 08:09 Sony Smart TV, так же больше не поддерживается Ютубом... Телек SONY HX820 - 2011 г. Да, был у меня шанс с Дюны уйти на ОРРО RE: пропал YouTube - PONT-SEV - 13-05-2015 08:20 (13-05-2015 08:09)VideoKot писал(а): Sony Smart TV, так же больше не поддерживается Ютубом...Только что проверил - все работает Если что,TV Sony KDL-55W955 RE: пропал YouTube - Sickle - 13-05-2015 08:39 Вчера тоже из любопытства проверил. В разделе Sony Entertainment Network два приложения Youtube. На одном из них написано, что более не поддерживается, второе рабочее. KDL-55HX853 (12-05-2015 16:43)toyo писал(а): Их просто вычеркнули из списка поддерживаемых устройств. И ни к прошивке, ни к возрасту это не имеет никакого отношения.Как-то пропустил этот момент. В лицензии Ютуб нет понятия поддерживаемых устройств. Речь идет о предоставляемом программном интерфейсе. В 12 году Ютуб выпустил его третью версию, не прекращая при этом работы со второй. Те устройства, которые имели в прошивке поддержку третьей версии, продолжают работать. Те, которые работали со второй версией оказались не у дел, с прекращением поддержки этого интерфейса Ютубом. RE: пропал YouTube - sewa - 13-05-2015 10:17 (12-05-2015 21:30)toyo писал(а): Напомните, когда Дюна последний раз вообще прошивки обновляла? Они на последние модели, которые уже давно не новые не особо торопятся. А на предыдущие так вообще забили. Контора в общем загуляла по полной и положила на всё уже год как. И так покупают.Производитель медиаплееров DUNE регулярно обновляют прошивки под свою продукцию. Прошивки для плееров DUNE HD RE: пропал YouTube - caesar - 13-05-2015 11:24 2 sewa не спорьте, это бесполезно, истина здесь не в почёте, а главное ведь авторитет? пусть каждый считает, как хочет, не ровен час нарваться на меры и никого совсем не интересует, что, к примеру, на H1 последняя прошивка от 04.04.2015 , и находится она не у местных дилеров, а на официальном сайте. Не удивлюсь, если и моё сообщение удалят. Розовые очки не ношу, просто для меня на сегодняшний день Дюна удобное устройство, но не более. Разговор шёл об обновлениях прошивки и всё. Кино мне всегда нравилось больше смотреть с Попкорна, а про OPPO даже разговоров нет. Отличный аппарат, будет возможность с удовольствием куплю, при первой же возможности. Пока на это денег нет, вот и смотрю что-то на Дюне, а что-то на С200. RE: пропал YouTube - Sickle - 13-05-2015 11:39 Друзья, давайте не будем передергивать. Это ни к чему, если можно аргументами и фактами обосновать свою точку зрения. С уважением ко всем. RE: пропал YouTube - caesar - 13-05-2015 11:44 тогда не надо про "последнее слово", пожалуйста я просто выразил своё мнение, как пользователь -прошивки новые есть, Ютуба нет и опять получил порцию грубости к моему глубочайшему сожалению RE: пропал YouTube - АндрейКа - 13-05-2015 12:08 (11-05-2015 20:56)Eric Cartman писал(а): ... Ждать и надеяться, что найдутся энтузиасты, которые смогут прикрутить какие-то «костыли» ...Туточки чувак "пилит" плагин для просмотра "ТыТрубы" на Дюне через youtube API v3 И даже промежуточный вариант выложил, можно скачать и попробовать. RE: пропал YouTube - caesar - 13-05-2015 12:20 так ведь можно сказать, что просмотр IPTV - это "костыли" все плагины - это "костыли" в своём роде, торренты тоже "костыли", так как это всё дело пиратское и лицензию никто не платит чем хороша Дюна - устройств много, и всегда кто-то что-то разрабатывает как и Андроид, его выбирают, потому что есть много приложений он кривее, чем iOS, но популярность у него не хуже RE: пропал YouTube - toyo - 13-05-2015 19:23 (13-05-2015 10:17)sewa писал(а): Производитель медиаплееров DUNE регулярно обновляют прошивки под свою продукцию.Ещё раз. Это прошивки не от производителя в прямом смысле слова. Их нет на оф сайте. Это мучения региональных диллеров по внедрению региональных особенностей и не более. Самро ядро, драйвера и основной функционал не меняется. И именно это больше всего и бесит. Скотское отношение к потребителю и нежелание производителя заниматься в полной мере просьбами потребителя. Всё лишь бы как нибудь. Или вы думаете меня радует данная ситуация? И не только у Дюны. RE: пропал YouTube - yuriyvt - 13-05-2015 21:06 Я Дюну брал исключительно ради апгрейда стримлоком и оссобо ни на что не росчитывал, так и вышло. Почитал ветку про Китай и их минталитет и окончательно раслабился, просто в дальнейшем Китай покупать не буду. RE: пропал YouTube - formazon - 14-05-2015 14:15 Могу подтвердить, дюна на старте продаж была просто замечательным в своем класе устройством. С обновлениямми, которые, действительно приносили новый функционал, или добавляли что-то существенное. Как-только "раскрутились", ситуация очень заметно поменялась. И с прошивками, и с качеством самих устройств. (13-05-2015 12:20)caesar писал(а): как и Андроид, его выбирают, потому что есть много приложенийДавайте не будем про "кривость" Андроида и про "прямость" иОС. Т.к. с вашей стороны это просто балабольство. Заберу свои слова назад только в случае, если вы активный участник команд AOSP или AOKP. RE: пропал YouTube - sewa - 14-05-2015 16:10 (14-05-2015 14:15)formazon писал(а): Могу подтвердить, дюна на старте продаж была просто замечательным в своем классе устройством. С обновлениями, которые, действительно приносили новый функционал, или добавляли что-то существенное. Как-только "раскрутились", ситуация очень заметно поменялась. И с прошивками, и с качеством самих устройств.Интересно узнать мнение....,какие самые удачные модели со дня основание самой фирмы ? Единственное что огорчает в этих девайсах,что они не поддерживают формат DVD-A/SACD-R RE: пропал YouTube - formazon - 14-05-2015 17:26 (14-05-2015 16:10)sewa писал(а): Интересно узнать мнение....,какие самые удачные модели со дня основание самой фирмы ?Dune HD Smart D1 на момент выхода был очень крутым. ИМХО, и сейчас очень годный аппарат. Цезарь, не могу к сожалению отредактировать свой предыдущий пост. Слова забираю назад, может, погорячился, но, вы, тоже, мягко говоря на совсем правы. RE: пропал YouTube - sewa - 14-05-2015 17:29 (14-05-2015 17:26)formazon писал(а): Dune HD Smart D1 на момент выхода был очень крутым. ИМХО, и сейчас очень годный аппарат.Всё понятно...,диалог дальше можно не продолжать RE: пропал YouTube - formazon - 14-05-2015 17:37 Я и не настаиваю на продолжении. Тем более, что, в принципе, я в начале писал не вам. RE: пропал YouTube - sewa - 14-05-2015 20:00 (13-05-2015 19:23)toyo писал(а): Это прошивки не от производителя в прямом смысле слова. Их нет на оф сайте. Это мучения региональных диллеров по внедрению региональных особенностей и не более.Теперь понятно,что эти прошивки глючат,а именно последние на форматах BD.ISO и MKV Раньше такого не наблюдалось RE: пропал YouTube - PONT-SEV - 15-05-2015 10:08 А я спецом на Dune HD Duo не обновляюсь,- все работает и не глючит RE: пропал YouTube - fground - 23-05-2015 23:25 (13-05-2015 12:08)АндрейКа писал(а): Туточки чувак "пилит" плагин для просмотрая пользуюсь им уже пару недель - плагин замечательный , не идет ни в какое сравнение с стоковым в дюне. ВСЕМ качайте и не парьтесь |