![]() |
Дивидюки Аркам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Дивидюки Аркам (/thread-1433.html) Страниц: 1 2 |
Re: Дивидюки Аркам - romus - 14-07-2005 01:08 Цитата:Цитата: FadinarЗаменены штатные внешние кабеля. ЖК панели диагональю больше 32" пока что сильно уступают хорошим плазмам. А хороший ДВД в любом случае лишним не будет. :o Re: Дивидюки Аркам - Ruark - 29-08-2005 21:38 А какой ДВД плеер и тип подключения посоветуете конкретно к плазме Нэк ВР5, в ценовом диапазоне до 800-900 долларов, конечно хочется чтоб подешевле при том же уровне качества ;) Подумываю о Деноне, 2910, но интересует вопрос, почему этот модельный ряд дешевле предыдущего, (2200, 2900..) Дело в общем снижении цен и все такое, или же в переносе сборки в китай и иже с ним и экономии на комплектуюющих ? И еще такой вопрос - заметил что в последнее время более дешевые модели стали оснащать HDMI выходом, но при этом не указывается что он работает как DVI, а более дорогие модели в линейке оснащены DVI и HDMI, можете прояснить ситуацию ?:) Re: Дивидюки Аркам - romus - 29-08-2005 23:51 Денон 2910 хороший выбор, если нет серьезных требований к воспроизведению CD. То, что цена уменьшается - так технологии удешевляются, правда частенько в ущерб качеству. Но на Вашей плазме разницы заметно не будет. Насколько я помню, DVI и HDMI у ВР5 нет. Панель в общем не плохая, но морально сильно устарела. Но безвыходных ситуаций не бывает - при помощи хорошего видеоскэйлера разрешение Вашей плазмы можно вытянуть до 1020р, что практически соответствует полноценному сигналу высокой четкости. Правда это удовольствие стоит около 1000$. Хотя все равно дешевле, чем покупать новую плазму и за безцень сдавать старую. Если будет желание - могу помочь с приобретением и настройкой. :o P.S. Подключение бедет использоваться компонетное или комбинированное с HDMI. Re: Дивидюки Аркам - Ruark - 30-08-2005 01:01 Возможно мы с Вами не поняли о какой модели Нэка идет речь, имеется в виду VR5, а DVi-D там есть) Re: Дивидюки Аркам - Alex.z - 30-08-2005 09:57 Цитата:Цитата: romusУ меня такой в зале стоит, класс!!! А еще муви плюс,полностью русифиц.меню, очень понятные настройки и т.д. Re: Дивидюки Аркам - romus - 30-08-2005 11:06 DVi-D больше компьютерный вход, чем телевизионный, звук не поддерживает. Разрешение 852/480 для сигнала высокой четкости не подходит. Re: Дивидюки Аркам - romus - 30-08-2005 11:08 У меня тоже такой агрегат. Желание поменять ни разу не возникало. :o |