![]() |
Клуб любителей акустики HECO - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Клуб любителей акустики HECO (/thread-143532.html) |
RE: Клуб любителей акустики HECO - FilaBatya - 26-05-2015 12:57 дуже подібні на еніверсаррі, виходить фірма вернулась до істоків. . . принаймі по дизайну ))) RE: Клуб любителей акустики HECO - Shurik2010 - 26-05-2015 15:06 Респект Вадиму,хозяину ветки! Слушал у него дома 702е celan.Звук понравился! Недавно преобрёл new statement,ещё прогреваю.Играют с denon pma-a100,dcd-a-100.Излишней яркости и детальности которая бывает у денонов,не наблюдаеться.Есть не плохой тест в интернете heco statement + denon 2020,может кому пригодиться.Цена-качество у Heco на 5 балов!!! RE: Клуб любителей акустики HECO - apr.kobra - 26-05-2015 15:51 Спасибо Александр за теплые слова. Действительно Statement линейка высокая и своих деньжат стоит. Отрабатывает на все 100 % , Низ действительно интересный чем у Селанов.. Думаю ты знаешь, в каком направлении двигаться дальше,чтобы их раскрыть и насладиться полной красотой звучания ![]() Но, если взять мою комнату 20 кв.м то они конечно чрезмерно мощноваты будут. ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - Тибетский Ламер - 26-05-2015 16:51 Любители и владельцы, а кто имел во владении или слушал Heco Mythos 700? RE: Клуб любителей акустики HECO - Boostaddict - 27-05-2015 11:06 А что, глаз положил ? ![]() тут новый зверь появился - Concerto Grosso...Говорят, что очень и очень...Стэйтменты были хороши, а эти - вообще атас. Знакомый один в Киеве обещался организовать прослушку, как закончит ремонт. RE: Клуб любителей акустики HECO - Тибетский Ламер - 27-05-2015 11:14 Boostaddict писал(а):А что, глаз положил ?Boostaddict, не, просто любопытство - очень Мифы нравятся визуально, вот и думаю, насколько содержание соответствует форме. А у этих Concerto цена сильно Grosso... ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - apr.kobra - 27-05-2015 20:47 Наверное такое хозяйство Mythos 700 никто и не слушал, интересно было послушать отзывы ![]() ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - clarkdale - 05-06-2015 11:11 В Мюнхене на High End 2015 немецкая компания Heco представила акустические системы Direkt. Начало производства этой модели напольников запланировано на конец 2015 года, однако эксперты уже успели обнаружить в представленном прототипе 10-дюймовый высокочувствительный СЧ/НЧ-драйвер с бумажным диффузором и новый твитер с мягким куполом. RE: Клуб любителей акустики HECO - DIO - 05-06-2015 11:19 to clarkdale когда занимаетесь копикастом , то нужно указывать источник ![]() http://stereo.ru/news/heco-direkt-munich-2015 RE: Клуб любителей акустики HECO - apr.kobra - 05-06-2015 12:08 (05-06-2015 11:19)DIO писал(а): to clarkdaleПусть даже и скопировал, но за то по теме, да и информация в самый раз. Лично я за эту акустику даже не слышал. ![]() А не мешало бы услышать наводел, хотя многие приветствуют винтаж,так как он более доступен. ![]() Акустика, новодел или винтаж, что выбрать? винтаж более доступен и уже проверено. А новоделы не факт, что вообще звучать будут? Так как многие не слушали, а без опыта и знания и интуиции, уж точно здесь не обойтись. ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - heco - 05-06-2015 12:26 (05-06-2015 12:08)apr.kobra писал(а): Пусть даже и скопировал, но за то по теме, да и информация в самый раз.Здорова Вадик, с большим интересом читаю твои посты! Но вот скажи, а что в твоем понимании винтаж? Чесно говоря я не понял . Ну заодно и про нАводел. ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - apr.kobra - 05-06-2015 12:48 Винтаж – это не, что-то новомодное, это просто интерес к безвозвратно ускользающему прошлому! (с) типа , выдержка вина, качественный звук или для кого - ностальгия. выпуска 70 х-80 х г.(Hi-End, винтажная техника). И ли что - то продать... Продам старый усилитель , вообще как то не звучит. Другое дело "винтажный" ![]() Я рад за тебя Юра, что мои посты тебя Умиляют ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - Тибетский Ламер - 05-06-2015 13:04 apr.kobra, Вадим, загугли значение слова "винтаж" - оно не является синонимом слова "старый", или "давний"... Винтаж - вино определённых годов урожая, с исключительными характеристиками вкуса и букета. Даже если в этом, в 2015 году, условия совпадут благоприятно - вино урожая этого года может стать винтажем. Что подразумевает НЕ СТАРОСТЬ, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО! Не всё из аппаратов 60-х, 70-х, 80-х "винтаж". Только некоторые аппараты можно назвать винтажем - исключительно качественно звучащие. А поэтому востребованные и сегодня. Точка! Остальное ширпотреб, mainstreem! RE: Клуб любителей акустики HECO - heco - 05-06-2015 13:07 (05-06-2015 12:48)apr.kobra писал(а): Винтаж – это не, что-то новомодное, это просто интерес к безвозвратно ускользающему прошлому! (с) типа , выдержка вина, качественный звук или для кого - ностальгия.Нет, думаю старый и винтажный разные вещи. Я понял твою мысль. RE: Клуб любителей акустики HECO - apr.kobra - 05-06-2015 13:18 (05-06-2015 13:07)heco писал(а): Нет, думаю старый и винтажный разные вещи.Есть старый "винтаж" рано списывать со счетов ( Старушку) так как она еще дает многим фору ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - heco - 05-06-2015 13:34 (05-06-2015 13:18)apr.kobra писал(а): Есть старый "винтаж" рано списывать со счетов ( Старушку) так как она еще дает многим форуСтарушка уже ничче никому не дает ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - Gilla. - 06-06-2015 09:05 Мне то же, благодаря нашим форумчанам, удалось услышать звучание HEKO Celan GT 702 и HEKO New Statement.По внешнему виду, понравились своим стильным дизайном. При прослушивании, звучат непринужденно легко, впечатляют чистым звуком. Справляются с любым жанрам . Струнные инструменты звучат естественно. Женский вокал поет, а не визжит даже при очень высоком звуке, прекрасно передавая эмоциональное состояние исполнителя. RE: Клуб любителей акустики HECO - doom - 06-06-2015 09:30 Были когда то Геко Аниверсари.Большие и тяжёлые монстры.Рок играли просто бомбезно и невероятно энергично.Но на других жанрах звук был сильно простым,и очень не хватало открытой серединки ![]() ![]() ![]() RE: Клуб любителей акустики HECO - VladimirNB - 06-06-2015 16:27 (06-06-2015 09:30)doom писал(а): Были когда то Геко Аниверсари. Большие и тяжёлые монстры.С того времени фирма сделала огромный скачок. Видимо пригласила к себе грамотного разработчика. И общего в звучании современных моделей и их старых, выпуска 80-х, 90-х и 2000-х, нет ничего. Советую при случае послушать. Должно понравиться. RE: Клуб любителей акустики HECO - doom - 06-06-2015 21:59 (06-06-2015 16:27)VladimirNB писал(а): С того времени фирма сделала огромный скачок. Видимо пригласила к себе грамотного разработчика. И общего в звучании современных моделей и их старых, выпуска 80-х, 90-х и 2000-х, нет ничего. Советую при случае послушать. Должно понравиться.Та вот ни как не могу стейтмены послушать у знакомого.Вро де бы и рядом живёт,а всё никак не складывается. ![]() Так я ничего не имею против геко.Целаны слушал,как у Вадика.Хорошая акустика.Очень классно у кореша играет с лампой самодельной.. ![]() ![]() |