Hi-Fi Forum
Англецкие усилители: выбор - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Англецкие усилители: выбор (/thread-15229.html)

Страниц: 1 2

Re: Англецкие усилители: выбор - Пивз - 26-03-2010 13:00

Не новодел Ротел ес-сно.Парасаунд конечно ж...всмысле бу найти

Re: Англецкие усилители: выбор - spk - 26-03-2010 13:09

В отрыве от акустики что-то трудно посоветовать (чтобы просто бла-бла не получилось) Улыбка. Для информации, т.к. к простому перечислению английских марок перешли, из недорогих я бы рекомендовал при оказии Регу Брио послушать. Летом-осенью несколько штук пробегало на этом форуме. Но видимо очень по душе новым владельцам, т.к. новых предложений к покупке давно не видел Улыбка. Из того, что указано в списке, пожалуй проголосовал бы за Аудиолаб. Тем не менее, все нужно проверять со своей акустикой. И не торопиться Улыбка

Re: Англецкие усилители: выбор - spk - 26-03-2010 13:16

И, кстати, почему именно английские? Ради интереса попробуйте люксманы - они есть на форуме. Выскажу свое предвзятое ИМХО, но в ценнике 500-600 старый люксман это...., если габариты и возраст не сильно принципиально. Впрочем, будет желание и время - попробуйте.

Re: Англецкие усилители: выбор - Ginseng - 26-03-2010 13:21

ТС,недавно в продаже видел PRIMARE A20..
Вам для рока очень даже хорошо подойдет,да и вообще - хороший усь :trueSad и цена на него уже достаточно гуманная стала(700)

Re: Англецкие усилители: выбор - Neal - 26-03-2010 13:32

roksan kandy в этой примерно цене

Re: Англецкие усилители: выбор - vetal_g - 26-03-2010 13:42

Если Вы в Киеве - могу дать на прослушку гибридник Корниенко.
Уж он точно обыграет то все, что Вы написали!

Он был у многих старожилов, и все его отлично оценивали!

Re: Англецкие усилители: выбор - Igo-007 - 26-03-2010 13:45

Почему именно английские? Сложно сказать. Наверное это какие-то комплексы (побывав в Англии становишься фанатом всего английского), предубеждения (анг. усилители играют сухо, четко и т.д.), предпочтения в музыке, воспоминания юности (было время немного слушал Наим). К тому же в начале поиска важно очертить какие-то границы. А то можно совсем от выбора свихнуться -- на форуме разного рода японского винтажа целые горы, в то время как английских усилителей лет по 10-15 не так уж и много.

Упомянутую Примеру вроде бы видел. Но она если не ошибаюсь не киевлянка. Сложно ее будет прослушать.
Тут в предложениях фигурирует усилитель Musical Fidelity A220 Class A за 770 дол (с торгом) ... Вот думаю ...

Re: Англецкие усилители: выбор - Пушкин - 26-03-2010 14:26

А еще может это послушать
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13909.75
Так сказать - в одной струе: и колонки местного производства и усилитель твикнутый согласно форумным чаяниям.
По-моему интересный вариант.
Как обладатель китайского английца Крик Эво, скажу, что они (гличане) неплохи, но изюму в них не фатает. А иногда хочется. Потому у меня ещё что-то кроме...

Re: Англецкие усилители: выбор - Fisha - 26-03-2010 14:33

(26-03-2010 11:56)Igo-007 link писал(а):Может кто-то еще какие-то усилители из англецких, не дорогих и не сильно старых предложит? Кстати,700 дол. за Аудиолаб, которому 11-12 лет, не сильно дорого (один хозяин)?
в конце лета его можно было купить за 600 в киеве в суперском состоянии, я б 700 не дал.

Re: Англецкие усилители: выбор - oleg2005 - 26-03-2010 14:39

(26-03-2010 14:33)Fisha link писал(а):[quote author=Igo-007 link=topic=21312.msg388320#msg388320 date=1269593775]

Может кто-то еще какие-то усилители из англецких, не дорогих и не сильно старых предложит? Кстати,700 дол. за Аудиолаб, которому 11-12 лет, не сильно дорого (один хозяин)?
в конце лета его можно было купить за 600 в киеве в суперском состоянии, я б 700 не дал.
[/quote] Дорого при условии его возраста, хотя на работе усила это может ни коем образом не отразиться, но все же...

Re: Англецкие усилители: выбор - A-77 - 26-03-2010 14:46

(26-03-2010 13:09)spk link писал(а):В отрыве от акустики что-то трудно посоветовать (чтобы просто бла-бла не получилось) Улыбка. Для информации, т.к. к простому перечислению английских марок перешли, из недорогих я бы рекомендовал при оказии Регу Брио послушать. Летом-осенью несколько штук пробегало на этом форуме. Но видимо очень по душе новым владельцам, т.к. новых предложений к покупке давно не видел Улыбка. Из того, что указано в списке, пожалуй проголосовал бы за Аудиолаб. Тем не менее, все нужно проверять со своей акустикой. И не торопиться Улыбка
А рега брио 3 действительно хорош,купил 1,5 года назад-радует по сей день и желания менять усилительную часть не возникает

Re: Англецкие усилители: выбор - Provizor - 27-03-2010 10:51

(26-03-2010 13:42)vetal_g link писал(а):Если Вы в Киеве - могу дать на прослушку гибридник Корниенко.
Уж он точно обыграет то все, что Вы написали!

Он был у многих старожилов, и все его отлично оценивали!
Согласен 100%. Проверено на себе! Happy0144

Re: Англецкие усилители: выбор - dizzy - 27-03-2010 15:03

Да много прошло времени ..
Данный комплект был задуман и изготовлен мной под 5.1
Слушал его с ресивером Ямаха 640 на то время было интересно..
Смотрел кино и конечно слушал САСД Сейчас балуюсь винилом
(Кстати кто не знает есть больше 2000 пластинок на продажу ....)
Не смотря что в колонках о которых идет речь задумывались как тылы ..
В них стоят не плохие динамики Пирлис и Вифа.А в крос правильные элементы ...
Не стоит сильно заморачиваться Рецепт тут есть простой Если есть возможность ...взять
паре усилителей и послушать..... Happy0144