![]() |
Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать (/thread-161742.html) Страниц: 1 2 |
RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 23-12-2016 12:33 (23-12-2016 09:10)t.800 писал(а): Но этот хоть проект для себя делаешь, или опять продашь.....Олег ,для себя хочу сделать немного другой проект, но там нужно головок на 3 полосы ,если все срастется, потом расскажу, а эти головки под те корпуса ,что в продаже, с расчетом фильтров ,но правда под обычную вифу (в заводском исполнении). Можно установить эти вифы (уже и не вифы) в те корпуса,прикупив в/ч (DT-300) у Алексея, кстати этот пищ применяет товарищ Троелз, очень хороший пищ , и напольники на 2 полосы могут петь и играть ![]() Фото еще на ппу подвесах RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - BorisIvanovich - 23-12-2016 16:43 я уверен . что литая корзина более крепкая и жесткая тк. у нее ребра обычно в сантимерт толщиной . а может и больше . штамповать лист толщиной в 1 см. никто не будет . обычно штампованые корзины делают до 4-5 мм. . RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 24-12-2016 04:07 (23-12-2016 16:43)BorisIvanovich писал(а): я уверен . что литая корзина более крепкая и жесткая тк. у нее ребра обычно в сантимерт толщиной . а может и больше . штамповать лист толщиной в 1 см. никто не будет . обычно штампованые корзины делают до 4-5 мм. .BorisIvanovich , я изначально хотел сделать полностью самодельный динамик (из интереса), но в процессе возникло желание перепахать вифу, сделать магнитную систему на ниодиуме. В се размеры керна и магнитопровода так же все зазоры, просто повторил (содрал с родных головок). На работе выточил детали к мс., попросил приятеля, тот на чпу сделал поднутрения, по размерам тогда уже купленных магнитов ,отдал на гальванику ,на меднение, заказал катушки, один в один, как были в вифах ,вот долго не мог найти диффузор с подвесом, чтоб проклейка была заводской, но к счастью нашел, вот собственно и весь процесс. После полной сборки, установлю эти головки в корпуса, которые на фото выше,пилить уже ни чего не придется,это под эти динамики делались корпуса ,побалуюсь с фильтром, и все это дело продам ,за символические деньги (как обычно в пол цены) ![]() ![]() RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - t.800 - 24-12-2016 09:46 (24-12-2016 04:07)глухой писал(а): Тут больше интересен сам процессДенис, я это сразу понял, шо ты маньяк с паяльником в рука..... ![]() А меня наоборот процесс утомляет, а вот результат радует. ![]() Часом не твоя подружка? ![]() RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 24-12-2016 13:38 (24-12-2016 09:46)t.800 писал(а): Денис, я это сразу понял, шо ты маньяк с паяльником в рука.....Олег не не моя ![]() RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 03-01-2017 15:30 Собрал головы, правда не мог придумать чем закрыть магнитную систему, чтоб не попадала на катушку мелкая ворса от корпусов, выход нашел простой ,5 гривен женские капроновые носки ![]() ![]() RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 18-07-2018 19:56 Фланцы под Monacor DT-300 ,из бронзы ![]() RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать - глухой - 22-02-2019 22:54 Освежим немного тему. Решил попробовать повторить вифу (Vifa M17SG 09-0 ![]() Мотор со всеми размерами 1в1 , катушки намотаны тоже 1к1, правда диффузор без пропитки обычная целюлоза, ну и размер не 6 а 5 дюймов ,нужно все покрасить и собрать в кучу ,пули тоже под покраску, медь темнеет и теряет свой блеск, возможно еще попробую химическое лужение жидкостью (пули) ,когда нечего делать страдаем по-маленьку ![]() Еще пару фото |