Hi-Fi Forum
Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. (/thread-163073.html)

Страниц: 1 2

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - yuriyvt - 30-04-2016 23:28

1800 чего?

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - antigore - 01-05-2016 01:25

NAD 3020

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - Lucky13 - 01-05-2016 02:58

(30-04-2016 23:28)yuriyvt писал(а):  1800 чего?
Юмор тоже приветствуется, конечно, не вечно зеленых, вот когда я стану большим и успешным, можно будет говорить о таких суммахBiggrin. Но я еще раз повторюсь, не имея ранее ничего кроме китая и совка низшей пробы, я все же надеюсь услышать разницу. Христос Воскрес товарищи!

(30-04-2016 22:19)nikko писал(а):  Хорошенькая? Biggrin
Здрасьте, дядя Нико!
Еще не пришла, жду...скрестив пальцыBiggrin

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - OL58 - 01-05-2016 19:33

Народ томитьсяУлыбка хоть озвучьте, что ждете? любопытство разбираетCry да и площадь
отнюдь не гостинкиWink

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - nia_second - 08-05-2016 17:28

Я бы вообще на данный момент не вкладывал бы деньги во временную систему. Потеряете гораздо больше чем найдете ТС. ИМХО.

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - Lucky13 - 08-05-2016 18:47

(08-05-2016 17:28)nia_second писал(а):  Я бы вообще на данный момент не вкладывал бы деньги во временную систему. Потеряете гораздо больше чем найдете ТС. ИМХО.
Благодарю всех за участие и помощь.
ПЫСЫ
Накипело малость:
Я так понял - перекупы правят аудиобалом. Промониторив рынок в течении 2х месяцев, выявил добрую кучу подстав с подбитием ставок на аукцине. Запалил лично 4е уся приобретенных на аукро, а потом выставленных в тридорого через 2е руки со словами - "приехало из Германии". Решил, что бюджетный усь брать можно - в итоге забив на поиски лучшего предложения по лучшей цене, ведь ее просто нет...главное, чтоб косметика была в порядке. Оно то и не мудрено, ведь бюджет, как все говорят, звучит одинаково. Хотя есть же понятие о качестве сборки итд.!? Желание приобретать аудиотехнику в этой стране улетучилось. В дальнейшем, если и брать, то на аллегро, там совесть у людей еще осталась, хотя странно, ведь уровень жизни там выше. Средний палец всем барыгам. Аминь.

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - antigore - 08-05-2016 18:51

На алегро теж саме)) я вам говорив візьміть NAD 3020 можна хапнути за 2200 грн , хай хтото скаже що поганий підсилювач))

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - nia_second - 08-05-2016 19:44

(08-05-2016 18:47)Lucky13 писал(а):  Благодарю всех за участие и помощь.
ПЫСЫ
Накипело малость:
Я так понял - перекупы правят аудиобалом...... у людей еще осталась, хотя странно, ведь уровень жизни там выше. Средний палец всем барыгам. Аминь.
Так было, есть и будут есть, я свой пост писал не о том Biggrin. Вывод у Вас не туда пошел....

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - Lucky13 - 08-05-2016 21:00

(08-05-2016 18:51)antigore писал(а):  На алегро теж саме)) я вам говорив візьміть NAD 3020 можна хапнути за 2200 грн , хай хтото скаже що поганий підсилювач))
Спасибо, рассмотрим)

(08-05-2016 19:44)nia_second писал(а):  Так было, есть и будут есть, я свой пост писал не о том Biggrin. Вывод у Вас не туда пошел....
Я надеюсь, Вы не из этих)...Понимаете вот все говорят - подожди, собери. Возьму я подешевле, а потом уже по свободе буду копить и мониторить рынок до счастливого часа).

RE: Помогите с выбором уся и АС из представленных вариантов. - nia_second - 08-05-2016 21:33

(08-05-2016 21:00)Lucky13 писал(а):  Я надеюсь, Вы не из этих)...Понимаете вот все говорят - подожди, собери. Возьму я подешевле, а потом уже по свободе буду копить и мониторить рынок до счастливого часа).
Я не продавец (не из этих) - но совет Вам дали вполне корректный, разве что "подешевле" это то что придется продать практически задаром. Стандартный набор компонентов бывает, но очень редко кому подходит.
Удачи Улыбка