![]() |
Колонки Dali Concept 10 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Колонки Dali Concept 10 (/thread-1631.html) |
Re: Колонки Dali Concept 10 - Yaroslaw - 07-12-2005 00:32 Цитата:Цитата: alexltДля 1-го варианта - нужна нехилая Тюнинговалка... Re: Колонки Dali Concept 10 - DEM G. - 07-12-2005 00:37 Цитата:Цитата: VitosНу я вот про это и писал выше. Какая нах разница... Это в конце концов не ювелирное изделие. Если звук радует - то вперёд за покупкой. Не до конца же жизни покупается акустика. Блин. Реально чуть ли не каждый день на форуме одно и тоже! Все посты с вопросами - как под копирку.... Создаётся впечатление - клонированности укр. населения. Re: Колонки Dali Concept 10 - Ozzy - 07-12-2005 18:30 Цитата:Цитата: Vitos Слушал МА RS6 - не понравился! RS8 - дороговато, а по какой цене можно найти RS8? Кстати, вся новая серия MA Silver, а может и не только она - китайская..... Re: Колонки Dali Concept 10 - Serega - 07-12-2005 19:35 Цитата:Цитата: OzzyГы, опять началось.... Вам лейбочка нужна или музыку слушать? Re: Колонки Dali Concept 10 - Ozzy - 07-12-2005 20:34 Цитата:Цитата: SeregaПервые две строчки в сообщении о "музыку слушать".... Последняя начинается со слов "кстати"..... Re: Колонки Dali Concept 10 - Serega - 08-12-2005 12:09 Цитата:Цитата: OzzyДа я не в упрёк, но всё же обычно люди не заостряют внимание на том, что им безразлично. Уже давно в обсуждениях не видел, чтоб обращали внимание на то, где сделано, а тут вдруг появилось непонятное беспокойство. А скока усилков и ресов в чайнии выпекают, прям хоть вааще без музыки сиди... :D Re: Колонки Dali Concept 10 - Ozzy - 08-12-2005 12:30 Если открыть коробки, с помощью которых мы общаемся, там 99% сделано в китае, и давно уже не только сами коробки... Наверное, срабатывает наш менталитет, воспитанный на китайском ширпотребе, особенно если это касается самого дорогого и любимого... Хотя при нормальном контроле качества какая разница, где что сделано. Тем более что Dali чуть ли не сами у себя в Дании тестируют все китайские колонки перед продажей.... Re: Колонки Dali Concept 10 - Serega - 08-12-2005 13:26 Ну это уже тонкости, главное, чтоб нравилось - остальное мелочи. А китайцу хорошо заплатишь - он хорошо сделает, тут же за дешевизной все гонятся, вот и результат получается... Re: Колонки Dali Concept 10 - alexlt - 08-12-2005 14:15 Тут немного другое. Понятно, что те же NAD, B&W и многие другие дофига чего делают в Китае. Так они и прямо пишут на товаре, сделано в Китае. Не нравится Китай - бери другой бренд или из линейки дороже. А вот DALI тут намухлевали. Где на концептах написано про Китай ? А нигде. Denmark и все. Формально все честно, made in Denmark нет, есть Engineered and designed. Так если вы обеспечиваете такой же контроль качества в Китае, то чего стесняетесь ? Напишите прямо, Made in China. Чего не пишут ? Да потому что народ отворачиваться станет, брать перестанет. Особенно народ из Восточной Европы, где слова "сделано в Китае" и "фуфло" до сих пор синонимы. Re: Колонки Dali Concept 10 - Ozzy - 09-12-2005 00:29 Бюджетная акустика она и есть бюджетная, только увы не для нас.... Цена в 1000 с лишком евриков для буржуя при среднем заработке далеко за 2000 по нашим понятиям около 100 уёв. За такие деньги по нашим понятиям кто и что будет собирать, проверять и продавать... Нам идти и идти в западном направлении очень долго.... Может Путин с его ценой на газ подтолкнет.... Re: Колонки Dali Concept 10 - hutchi - 19-12-2005 16:12 Всем любителям HI-FI звука привет. Перейду сразу к делу. Колонки Dali Concept 10 не слухал, но о колонках Dali Ikon 7 могу говорить только хорошие, ласкающие ухо слова. Музыка: Перед Dali Ikon 7 были Canton fonum 630DC , к ним притензий нет. Но как только я послушал Ikon 7 (без прогрева) я прозрел! Качество звука совсем другой уровень. Очень хорошая середина и особенно верх. Бас тоже не детский(за одним исключением см.Кино) Даже на не высокой громкости Песня Young Jeezy - Soul Survivor (которую можно скачать с сайта Delit.net) в исполнении Ikon 7 поразила не только меня, но пожаловшихся соседей. Бас Ikon 7 сокрушал все на своем пути, у меня начала дрожать посуда в другой комнате,пол заходил ходуном, даже моя бабулька испугалась - подумала что землетрус. Раскаты баса в этой песне ощущаешь всем телом. Кино: Поставил диск Звездных войн 2-ой эпизод и был разочарован, момент Когда в начале на посадку заходит большой звездолет, баса воще небыло по сравнению с Canton. Необходимость сабвуфера в кино безоговорочная!!!!!!!!!!! Комната 20 м. Есть вопросы - дерзайте. Re: Колонки Dali Concept 10 - Макс - 19-12-2005 16:14 Что спрашивать? Re: Колонки Dali Concept 10 - hutchi - 19-12-2005 16:38 Что хочешь. Re: Колонки Dali Concept 10 - Макс - 19-12-2005 16:47 Да не интересно как то :D Re: Колонки Dali Concept 10 - seenc - 19-12-2005 17:57 Макс можеш у меня про Пугачеву спросить :D :D Re: Колонки Dali Concept 10 - alexlt - 19-12-2005 22:01 Цитата:Цитата:Ну дык иконы другое дело. Ты бы еще про Helicon рассказал. Мы тут всё больше про концепты. Re: Колонки Dali Concept 10 - Макс - 20-12-2005 09:55 2синк зорошая певица....была) Re: Колонки Dali Concept 10 - hutchi - 20-12-2005 14:27 Флах вам в руки :true: Re: Колонки Dali Concept 10 - Макс - 20-12-2005 14:34 и вам :D данная акустика в принципе не интересна Re: Колонки Dali Concept 10 - alexlt - 25-12-2005 17:01 А между тем на обновленном сайте дали нет уже линейки Blue, а концепт остался. Для интереса там же на сайте можно сделать поиск по слову China. И увидеть, как сами далишники сравнивают "какую-то китайскую" акустику с дали, сделанными в Дании. Вот уроды (с). Могли бы уж написать, что извините, а концепты мы тоже халтурим в Китае. |