![]() |
очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: очумевшие ручки на НОВОЙ почте (/thread-163216.html) |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - ZVA72 - 26-04-2016 21:00 на н.почте реально навязывают дополнительную упаковку,не обращая внимания на то что груз и так надежно упакован (инфа достоверная,из личного опыта) ... а если видят что чел неопытный и первый раз отправляет груз,то пару рваных туфель заставят запаковать в коробку с габаритами 100х100х100 см. !!! ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - UncleStas123 - 26-04-2016 21:09 (26-04-2016 15:53)uncle Sam писал(а): так они заставили костыли в коробку упаковатьА что значит заставили? Отказались принять груз без их упаковки? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - BorisIvanovich - 26-04-2016 22:48 вот именно . отказываются принимать груз . у меня так было - упаковал лампы хорошо в свою упаковку . чтоб не разбили и не повредили . но заставили упаковать в их хилую коробочку . RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Sonor - 26-04-2016 23:01 Раньше пользовался Ночником( Ночной экспресс) и очень нравилось, но уже давно забросил его из-за НП, и не знаю что за расценки сейчас на Ночнике, может кто в курсе, а НП сейчас дерут так за доставку, что пока перешел на укр. почту, да, едет дня 4, но не страшно, подожду, цена за доставку втрое меньше, чем на НП. RE: Бойкот жадинам и обманщикам на новой почте - uncle Sam - 26-04-2016 23:23 (26-04-2016 19:59)VladimirNB писал(а): Ну поговорили, и что толку? Все равно практически все как пользовались НП, так и будут. Потому что отделений много. И не надо тратить ни времени ни денег на дорогу. А если сейчас по паршивым дорогам да со сплошными пробками проехаться из конца в конец практически любого большого города, так дороже выйдет другими перевозчиками.если нет выбора,решать вам, у меня выбор есть,пусть и у других теперь будет, конкуренты не дремлют, плодятся по малу. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - trampp1979 - 27-04-2016 03:45 (26-04-2016 23:01)Sonor писал(а): едет дня 4, но не страшно4 дня туда, 4 обратно (деньги в конверте) - продал за 20 баксов, доехало только 15 (курс поменялся) ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - kolizey - 27-04-2016 06:39 Короче, сводим к общему знаменателю - не каждый день костыли отправляем. ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 27-04-2016 08:21 (27-04-2016 06:39)kolizey писал(а): Короче, сводим к общему знаменателю - не каждый день костыли отправляем.а вы попробуйте отправить вазу или чайник, а результатом поделитесь с нами ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - kypatop - 27-04-2016 08:42 ну это еще от отделения зависит, точнее от работников отделения. я отправлял кучу трансов и радиаторов от комповых БП другу. коробки в размер не нашел, насыпал в гораздо большую коробку. в результате внутри все тарахтело. приняли без вопросов, когда сказал что там ничего точно не разобьется. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Smukis - 27-04-2016 09:23 Как и в любой другой сфере, все зависит! от степени долбоeбиз...а работников! в одном отделении все Ок, в другом тоже самое!!! будет со сложностями... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Comandante - 27-04-2016 09:34 Это все понятно. Возмущение дороговизной пересылки вызвано в первую очередь уменьшением возможности оплачивать услуги и товары, а не самим их подорожанием. Ведь качество услуг выросло, но за это нужно платить, а оплатить за это все меньше и меньше возможности. Я не адвокат Новой Почты и совсем не собираюсь их оправдывать, но давайте посмотрим трезво на ситуацию. Нарушаются ли ваши права? Нет конечно. Если вам не по карману, воспользуйтесь альтернативной доставкой. Если ее нет, ну а как раньше вы пересылали? Или вы считаете, что кто-то что-то нам должен? Должен бегать за три копейки, потому сто у нас больше нет. Кто-то организовал бизнес - Новая Почта, заметьте - это бизнес, а не отделение Красного Креста в Украине. Все более менее цивильно или лучше было бы за три копейки, но грузить экскаваторным ковшом в самосвал? И так же разгружать, привез, вывалил, разгребайте где чье. Понятное дело, мы ощущаем некий дисбаланс, все куда-то убегает, а мы никак не можем его догнать. В цивилизованном обществе стоимость, качество регулируют не чиновники, а спрос, предложение, конкуренция. А вообще, читайте документацию на информационном стенде о своих правах и обязанностях Новой Почты. Если что-то непонятно или есть основания, что нарушены ваши Права как Гражданина, требуйте заведующего и задавайте все возникшие вопросы ему, мотивируя это не тем, что вам что-то должны или и что вы не пришли к нему домой. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Sonor - 27-04-2016 09:42 (27-04-2016 03:45)trampp1979 писал(а): 4 дня туда, 4 обратно (деньги в конверте) - продал за 20 баксов, доехало только 15 (курс поменялся)Ну я на карту банка скидываю деньги, люди проверенные, так что в этом случае Укр. почта только в выиграше. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 27-04-2016 10:04 (27-04-2016 09:42)Sonor писал(а): Ну я на карту банка скидываю деньги, люди проверенные, так что в этом случае Укр. почта только в выиграше.ПІДТРИМАЄМО НАЦІОНАЛЬНОГО ВИРОБНИКА RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Sonor - 27-04-2016 10:10 (27-04-2016 10:04)uncle Sam писал(а): ПІДТРИМАЄМО НАЦІОНАЛЬНОГО ВИРОБНИКАНу тут дело даже не в патриотизме, а просто в адекватных ценах укр. почты на сегодняшний день. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mihail - 27-04-2016 10:19 Звичайно , ціни укрпошти адекватні на те, що 4 дні посилка їде , на старих непривітних кассирів совкового виховання , що дивляться на тебе, буцім-то ти їм щось винен , на те , що немає клієнської бази , та потрібно ще й квитанцію заповнювати .. За сервіс НП платити треба . А в нас люди не хочуть платити .. вони за двадцять гривен розведуть балаканину на три сторінки та три дні. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 27-04-2016 10:31 (27-04-2016 10:19)mihail писал(а): А в нас люди не хочуть платити ..можливо,це поки сам халепу не знайдеш, а може й ні, як знати?! RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Sonor - 27-04-2016 11:01 (27-04-2016 10:19)mihail писал(а): За сервіс НП платити треба .Може спочатку треба людям зарплатню справно і адекватно платити, а потім вже дерти ціни, як у нас всюди зараз, щоб ці ціни хоч би якось на НП відповідали доходам населення. Не знаю, що ви поганого знайшли в Укр. пошті, мені все одно, мають вони кліентську базу чи ні і чи совкове в них виховання, головне результат, ціни адекват і люди нормально себе поводять, принаймні на нашому відділенні. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Farol - 27-04-2016 11:02 (27-04-2016 08:21)uncle Sam писал(а): а вы попробуйте отправить вазу или чайник, а результатом поделитесь с намиМне отправляли стеклянный чайник в упаковке производителя . Попросил отправителя , что бы на НП наклеили этикетку "Хрупкое" . Пришёл , и целый ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Kozak - 27-04-2016 11:27 Користуюся практично всима доступними службами. Якщо треба пошвидше, якісно, і клієнти нехочуть далеко пертися від дому, то Нова Пошта. Якщо щось габаритне, і щоб було не догоро то Делівері, Інтайм. Якщо щось невеличке і щоб подешевше, та некритично в часі, тоді Укрпошта. Також користуюся Автолюксом та Нічним експрессом. Ще з основних присутні САТ та Гюнсел, цими ще не користувався. Тому можу сказати, що в каждої є свої недоліки та переваги, але вони всі займають свою певну нішу на данному ринку послуг. А таж НоваПошта, одна з самих затребуванних, судячи з незмінній кількості відвідувачів. Я також не буду економити на різниці в 10грн, якщо потрібно потратити більше півтори години, щоб забрати невеличке відправлення з Інтайму, якщо на НовійПошті для цього знадобится 3...5 хвилин. Якщо вантаж габаритний, і різниця буде становити більш 40...50грн., тоді можна і "прогулятися". RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mihail - 27-04-2016 12:14 (27-04-2016 11:01)Sonor писал(а): Не знаю, що ви поганого знайшли в Укр. пошті, мені все одно, мають вони кліентську базу чи ні і чи совкове в них виховання, головне результат, ціни адекват і люди нормально себе поводять, принаймні на нашому відділенні.Ви перед тим як цитувати , ще раз прочитали б мій пост уважніше .... Я вже писав , що здача невеликої посилки в моему найблизчому відділенні НП займає 45 - 60 секунд , отримання 60 секунд -( я спеціально не раз засікав ) І кліенська база в цьому дуже допомагає У нас там п"ять віконечок - обслуговування як в Макдональсі : - " Вільна каса " кричать .. І все це з посмішкою та гумором .. От за це я і згоден платити більше .. А якщо вам не шкода свого часу , настрою .. полюбляете стояти в черзі , заповнювати бланки то можна й в Укрпошті .. зате на пару грвен дешевше ![]() Що ж до упаковки .. Панове , пакуйте добре , та аккуратно , І ніхто до вам не буде на НП нав"язувати свою упаковку . В них не буде аргументів . Мені ніхто і ніколи в НП не нав"язував упаковку . А в Укрпошті це було не раз ! |