Hi-Fi Forum
КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 (/thread-1643.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - VictorV - 09-12-2005 11:07

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
За 2000 долларей можно и кое что другое поискаать
2000 гривен! :D
но все равно в Москве дешевле - 320 баксов. на зарубежных магазинчиках - 290...

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Yaroslaw - 09-12-2005 12:09

Цитата:Цитата: VictorV
но все равно в Москве дешевле - 320 баксов. на зарубежных магазинчиках - 290...
Если есть выход на забугор - давай блатоваться. Потому как в Киеве будет гиде-то в феврале.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - VictorV - 09-12-2005 12:20

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Если есть выход на забугор - давай блатоваться.
вся проблема в цене. в посылке будет инвойс с настоящей ценой, придется платить таможенный сбор, с учетом доставки то на то и выйдет... :(
как вариант - кто-то едет оттуда и привезет в руках, но я вот этот момент пропустил - была возможность на прошлой неделе. :mad:

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - DEM G. - 09-12-2005 13:13

Чуваки, это вы о чём вообще? :)))))

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Лихой упырь - 09-12-2005 16:26

С какими усилками вы сравнивали ART SLA-2?
Кто оказался лучше (в целом)?

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Yaroslaw - 09-12-2005 16:59

Цитата:Цитата: Лихой упырь
С какими усилками вы сравнивали ART SLA-2?
Ни с какими.

1-ю сравнивал в реальном времени с ЛМ3886.
По памяти - со всем, что слушал:)

<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329</a>
<a href="http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=583" target="_blank">http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=583</a>

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Лихой упырь - 09-12-2005 17:20

Это я читал! это мнение и пробудило мой интерес к данным уилкам :D

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Teren - 09-12-2005 17:27

Если верить всем этим отзывам, то прямо гениальное ЧЮДО какое-то получается. На одном уровне с антигравитацией и сверхсветовой скоростью. А лично я ни в ЧЮДО ни в отзывы неизвестных виртуальных персонажей не верю. Ты б, Ярик, сам что-нибудь сказал.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Лихой упырь - 09-12-2005 17:40

Цитата:Цитата: Teren
Ты б, Ярик, сам что-нибудь сказал.
Вот-вот...А то люди пишут, что мощник за 300 у.е. обыграл мощник за 4000 у.е. Но поверить в это на трезвую голову ни как не получается, но это интригует. Поэтому и появилась необходимость в дополнительной информации.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Teren - 09-12-2005 17:58

В особенности, меня всегда смущают маленькие приписочки, которые отзывчивые господа постоянно пытаются припрятать в общей хвалебной мишуре: "особенно за свою цену". Если учесть их цену, это "особенно" теряет привлекательность. Я считаю, что аппарат либо хорош, либо нет. Без оглядок на его цену.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - DimAce - 09-12-2005 18:51

А то люди пишут, что мощник за 300 у.е. обыграл мощник за 4000 у.е.
Потому что это чистая схемотехника без никаких выпендрежей и волшебства. Людей, профессионально занимающихся аудио нае.. дурить не получится.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Glib - 09-12-2005 19:00

Цитата:Цитата: DimAce

Людей, профессионально занимающихся аудио нае.. дурить не получится.
Вы адресом не ошиблись?
Тут форум для наёбаных алчными буржуйскими производителями апаратуры.
Технари паяют схемы в радиокружках и тащатся от самих себя.

P.S. Я не говорю, что хороший усилитель обязан дорого стоить! Но может хватить разводить демагогию про наебалово? Давайте ещё всемирный заговор корпораций приплетём (были клоуны на хихи.ру)

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Serega - 09-12-2005 19:07

Цитата:Цитата: Glib
Я не говорю, что хороший усилитель обязан дорого стоить!
А зря. Хороший усилитель состоит из хороших запчастей, разрабатывается и настраивается хорошими специалистами, чьё рабочее время тоже за дёшево не купишь, да и хорошие идеи бесплатно мало кто раздоёт - потому как ни крути, а хорошая вещь дешёвой быть не может...

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Glib - 09-12-2005 19:11

Цитата:Цитата: Serega
Хороший усилитель состоит из хороших запчастей, разрабатывается и настраивается хорошими специалистами, чьё рабочее время тоже за дёшево не купишь, да и хорошие идеи бесплатно мало кто раздоёт - потому как ни крути, а хорошая вещь дешёвой быть не может...
И я о том же!
В принципе, если всё грамотно сделано, то и за вменяемую сумму можно получить хорошую вещь! Но когда начинают "переигрывать и рвать" аппараты за 4К, становится смешно.

Да и зачем их вообще рвать? Зачем их переигрывать?
Играет себе усилитель, хорошо играет. Музыка есть, за душу берёт.
Так нет, нужно сравнить, как он против "брендов"!

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Serega - 09-12-2005 19:18

Да и зачем их вообще рвать? Зачем их переигрывать?
Глеб, тут же даже докопаться нельзя ни к одному слову, потому как что человек подразумевает под понятиями "переигрывать и рвать аппараты за 4К" - одному богу известно. Поэтому лучше и не трогать эту тему - нравится, пусть слушает. Я могу поверить только в одно, что за 300у.е. хороший усь не построишь, даже если долго китайцев просить и ползать на коленях, а вот что и за 4К мона какашку сделать - это запросто, я тоже так умею, главное чтоб её ещё и купили :D

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - DimAce - 09-12-2005 19:20

Если схемотехника хорошая, то играть будет и с дешевыми деталями, но не наоборот. Последний десяток лет производители ничего нового в области транзисторной схемотехники не придумали, лишь криво передирают со справочников двадцатилетней давности (пример: MF A2) и гонятся за удешевлением производства..

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Serega - 09-12-2005 19:28

Если схемотехника хорошая, то играть будет
Откуда ж взяться хорошей схемотехнике в дешёвой голове?

играть будет и с дешевыми деталями
Тоже не правда, никто не говорит о сверх-дорогих деталях, но обеспечить должный уровень детали должны: мощному и хорошему усилу нужен хороший БП, а это трансформатор, в котором не сэкономили на меди, это хорошие низкоимпедансные конденсаторы - дающие хороший ток - короче перечислять можно до бесконечности. Даже супер схему можно испортить неправильной разводкой платы - ещё одну группу специалистов оплатить, надо обеспечить хорошее охлаждение и при этом грамотное расположение элементов внутри усила - ещё специалист, дизайнер и т.д. - где ж тут дешевизна?

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - DimAce - 09-12-2005 19:39

Дешевые - в смысле достаточный минимум, т.е. не Блэкгейты и т.д. Вон у меня в Яме стоят поголовно ничиконы, и ничего, играет, хоть емкость кондеров в БП и 13600, но для 2х40 Вт хватает. Если делать качественно и без фанатизма, то получится вполне неплохо.

Цитата:Цитата: Serega
Даже супер схему можно испортить неправильной разводкой платы - ещё одну группу специалистов оплатить, надо обеспечить хорошее охлаждение и при этом грамотное расположение элементов внутри усила - ещё специалист, дизайнер и т.д. - где ж тут дешевизна?
Я не думаю, что нет такого специалиста, кот. может сам один спроэктировать хороший усил.

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - Лихой упырь - 09-12-2005 19:45

Тут форум для наёбаных алчными буржуйскими производителями апаратуры.
Ну уж спасибо на добром слове...

Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 - DEM G. - 09-12-2005 19:51

Ну уж спасибо на добром слове...
Учись читать между строк.