![]() |
Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? (/thread-164632.html) |
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - VladimirNB - 24-05-2016 23:39 (24-05-2016 22:45)alexo писал(а): Ну, или самому (на худой конец)Я вот думаю, мне надо промолчать, или рассказать где я живу, или сразу послать? Что посоветуете? Да и взять тестер и самому проверить годность батареек и наличие контакта, тоже не велика задача. Это к Т.С. относится. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - VladimirNB - 25-05-2016 06:20 (24-05-2016 22:38)alexo писал(а): И слушали, и (главное) есть на чем услышать ..!alexo - "Краткое описание системы: Много всего ...))) " Это как раз тот случай, когда количество ну никак не переходит в качество. ![]() RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - alexo - 25-05-2016 06:42 Распосылался ... ![]() Посылалка еще не болит ..? ![]() RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - EricL - 25-05-2016 09:46 Уважаемые друзья. Я не ожидал, что мой казалось бы невинный вопрос вызовет такую бурю эмоций ![]() Думаю, не стоит выяснять здесь личные отношения. На самом деле слух у всех разный и предпочтения тоже. Как говорится Love and Peace, камрады... ![]() На мой вопрос так ответа и не получил... ![]() RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - pumuru - 25-05-2016 10:35 Харьков - город маленький, зайдите в любой сервисный центр по электронике, только диагноз и ремонт пусть делают в Вашем присутствии. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Yuri S - 25-05-2016 10:49 ТС, сейчас ремонтирую очередной виртуал динамикс. С интересом отремонтирую (если это необходимо) и отслушаю с этой приблудой и без. Ну и отпишусь в этой теме: что появляется и что подъедается.... RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - КФ - 25-05-2016 10:49 Самое сложное в сервисном центре будет объяснить назначение батарейки. Поэтому лучше к форумчанам. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Yuri S - 25-05-2016 10:50 (25-05-2016 10:35)pumuru писал(а): Харьков - город маленький, зайдите в любой сервисный центр по электронике, только диагноз и ремонт пусть делают в Вашем присутствии.Стрёмное это дело, но если они покажут свои паяльные станции, то можно рискнуть. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - groove - 25-05-2016 11:12 (24-05-2016 12:18)EricL писал(а): Добрый день, форумчане.Может светодиод сгорел? Блочки разбираемые? Фото? RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - EricL - 25-05-2016 15:56 (25-05-2016 11:12)groove писал(а): Может светодиод сгорел? Блочки разбираемые? Фото?Про светодиод - вряд ли, поскольку менял местами кабеля с работающим светодиодом и не работающим - разница в звуке ощущается. Блочки наверное разбираемые, но не знаю как. Знал бы - сам полез, но повторюсь, обе руки левые... ![]() Фото могу приложить из инета (на самом деле их там очень много): RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Yuri S - 25-05-2016 16:43 Если там 72 вольта, то в коробочке должен быть импульсник ![]() RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - EricL - 25-05-2016 17:11 Да, там 72 вольта - 6 батареек по 12 вольт RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - КФ - 25-05-2016 17:32 EricL В 1-м посту меняли батарейки. Они исправны. Попробуйте поменять местами крышечки батарейных отсеков. В них находятся перемычки, соединяющие торца батареек. Может в одной из крышечек пропал контакт. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Yuri S - 25-05-2016 17:59 (25-05-2016 17:11)EricL писал(а): Да, там 72 вольта - 6 батареек по 12 вольтОднако батарейки стоят немало, может они уже того? RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - Sheridan - 25-05-2016 20:44 Поменяйте исправный DBS на неисправный там разъем мини джек 3,5 и посмотрите что будет. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - VladimirNB - 25-05-2016 22:09 Так Т.С. писал в первом сообщении что менял батарейки, используя их от другого исправного кабеля. Там быстрее всего контакта нет. Я удивляюсь что в таком большом городе некому помочь. ![]() RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - alexo - 26-05-2016 13:10 Володя, а можно вопрос ...? Только тихо, спокойно и без эмоций .. ![]() Если DBS-ы (батарейки) такой полезный эксклюзив, то почему другие (не менее уважаемые фирмы) не пошли по этому пути и не стали лепить их (батарейки) ко всем своим изделиям - межблочникам, сетевикам, цифровикам, акустическим и т.д. ..? Это же так просто - поставил и результат на лице ... верней в ушах. Или у AudioQuest есть какой-то, не известный никому, специальный документ, который позволяет ЭТО делать только им ..? Просто интересно ваше авторитетное мнение. Я полностью серьезно ... без стеба ... RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - skl - 26-05-2016 13:31 Почему только Аудиоквест..... у меня сетевые Сенержетик Рисерч тоже по такому принципу сделаны....только вместо батареек у них сетевые блоки питания. Да и не аргумент, что кто то еще не делает...авторские права и прочее....а разница в звучании с батарейками есть.... RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - alexo - 26-05-2016 13:37 Это все я тоже знаю, но выглядит оно не как аргумент, а еще менее убедительно .. ![]() P.S. Хотелось бы каких-нибудь железобетонных фактов и веских доводов. RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - skl - 26-05-2016 13:48 Цитата: но выглядитЭто только если глазами смотреть, то да....только выглядит...а если подумать(про послушать я понял что неактуально вам писать) то я никого не пытаюсь убедить, а просто ответил на ваш вопрос - Цитата:Если DBS-ы (батарейки) такой полезный- не только аудиоквест применяет такую технологию и назвал компанию производителя. Я не собираюсь устраивать здесь полемику, просто не люблю когда вводят людей в заблуждение поверхностными мнениями и просто незнанием. |