А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) (/thread-167044.html) |
RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - seborbon - 21-07-2016 15:15 Да ладно..все путем,раз человек так решил-пусть будет как он считает нужным. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - meloman1 - 21-07-2016 15:49 Шановний ТС,продовжуйте,будь ласка! Особисто мені дуже цікаво! RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Gizer - 21-07-2016 20:09 (21-07-2016 13:30)Biltser писал(а): 1. The Kinks (Р) 1969 Британский оригинал.ваша пластинка выше всяких похвал,но,увы,не оригинал,так как альбом Kinda Kinks вышел в 1965 году. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - element - 21-07-2016 20:25 Да,увы-не оригинал.Kinks,в Англии записывались на Pye records.И оригинал Кinda Kinks(Pye NPL 18112-).....каталожная цена ....ух.... .Но это не главное.Главное,что пластинка отличная.Но меня больше озаботили Blue Jeans.Хоть и переиздание конца 70-х годов,но купить даже такое-довольно трудно.Не говоря уже об оригиналах на HMV. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 22-07-2016 02:33 (21-07-2016 14:49)seborbon писал(а): Я Вас понял...Вы просто создали ветку для того чтобы показать там свой винил приобретенный за многие годы.Частично это правильно,но...уже существует такой раздел http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-100471.html Можно конечно и так сделать как сделали Вы, но если каждый будет создавать ветки для того чтобы выставлять там свой винил представьте себе что получится.Да, всё верно, я и хотел создать ветку только для себя. Модераторы позволяют = им отдельная благодарность. Я уже тоже смотрел много раз ту самую Вашу ссылку. Но там все вместе и в одну кучу. Я бы этого не хотел. А мой "подвиг" с отдельной веткой не станет плохим примером для других желающих. Я вот у верен, что таких желающих будет исключительно мало. Потому, что открыв ветку, надо её самомостоятельно заполнять и причём регулярно. Для этого надо иметь очень мощные тылы ( с винилом) и прочим. Ну а, ежели кому будет интерсно, то будут хотя бы изредка заходить ко мне и смотреть и читать.....ну-ка чего там у этого "самостийника". Скажу также наперёд, что планирую здесь показывать и книги о Музыке ( разной) и журналы тоже. Я по-прежнему предпочитаю иметь живые физические носители информации тобишь книги и журналы. (21-07-2016 14:50)Deadhead писал(а): Ну вот теперь все стало понятно. А то от роликов с Youtube и фотографий с интернета все уже устали.Все фото показанные мною сделаны совсем недавно тоже мною. Это не из Интернета. Если когда-то я буду показывать фото из Сети, оюязательно буду на это указывать. (21-07-2016 15:06)Deadhead писал(а): Коллеги, ну вот же http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-156754.html существует тема в которой ТС и рассказывает и показывает. И ничего, привыкли уже. Если автору темы есть что рассказать и показать, я только за. Не отбивайте желание.Эту ветку я уже тоже многократно просматривал, но на мой взгляд у него там слишком много "философий" не по существу. Но это его право. (21-07-2016 15:49)meloman1 писал(а): Шановний ТС,продовжуйте,будь ласка! Особисто мені дуже цікаво!Дякую ! Я постараюсь продолжать, для того и открыта ветка. (21-07-2016 20:09)Gizer писал(а): ваша пластинка выше всяких похвал,но,увы,не оригинал,так как альбом Kinda Kinks вышел в 1965 году.Ну в общем-то Вы правы. Там на яблочке стоит = 1965 год. Но,когда я писал - оригинал, то имел в виду всего страну производства, а не то, что это есть первопресс. Впредь буду учитывать этот нюанс, чтобы быть правильно понятым. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ещё пару дисков. The Dave Clark Five and Shocking Blue. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - sumy7676 - 22-07-2016 03:59 Прошу прощения!Я так понимаю,что ветка создана для прославления МЕНЯ обладателя коллекции винила).Дык вроде хватает тем где можно похвасткунькаться своими покупками. P.S.Невкоем случае нехочу обидеть создателя этой темы. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 22-07-2016 13:16 (22-07-2016 03:59)sumy7676 писал(а): Прошу прощения!Я так понимаю,что ветка создана для прославления МЕНЯ обладателя коллекции винила).Дык вроде хватает тем где можно похвасткунькаться своими покупками.Сразу чувствую, что Вы наш = славянин. А кто ж мешает Вам себя "прославить" ?? Для того, чтобы себя "прославлять", надо очень мощно поработать и продолжать работать, что я и делаю. И в конце концов это Ваше ведь право = заходить в эту ветку или нет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Анекдот : Иван говорит Петру :- Петре, ты подивися яку гарну хату соби Мыкола простроив. Петро: - А й справди гарна, от куркуляка ! Иван: - То давай пидпалымо... Петро: -Ну то давай, пидпалымо. Вот в этом мы и есть. Без обид, это всего лишь штрих к нашему общему портрету. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Nemtudom - 22-07-2016 14:01 Так это давно известно у вас как в анекдоте -два пути -если будете выкладывать переиздания ,то жить сможете ,если редкие первопрессы ,то все пропало -вас возненавидят ,но полагаю у вас с этим туго ,так что вольетесь в общую реку RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Deadhead - 22-07-2016 15:29 Уважаемый Nemtudom, не портите человеку нервы. Кто Вам мешал гнуть свою линию по первопрессам. Вы их так щедро выкладывали поначалу. И что потом? Лень было родные фото выкладывать? Корректно создавали бы сообщения и вопросов бы не было. P.S. Причитающейся мне фиги на фоне Captain Beyond я так и не дождался. Да и про Царя (Czar) Вы так ничего и не ответили. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - sumy7676 - 22-07-2016 15:31 Увы с винилом как то несложилось.сначала прикупал понемногу,а с нынешними ценами ни-ни.Сижу нонче только на компактах,да и то невсегда фирменных. А вот кроме коллекции виниловых,неплохо показать и на чем его слушаете RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Gizer - 22-07-2016 18:45 (22-07-2016 15:31)sumy7676 писал(а): А вот кроме коллекции виниловых,неплохо показать и на чем его слушаетедействительно интересно. а ещё можно указывать состояние винила. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 23-07-2016 01:51 (22-07-2016 14:01)Nemtudom писал(а): Так это давно известноСкажу следующее --- я никогда не принуждал себя к мукам поиска и покупки первопрессов. Я всегда слушаю МУЗЫКУ, а на виниле, СД или аудиокассете всё это сидит не есть уж таким принципиальным. Чтобы упредить резкие возражения, скажу, что конечно разница в носителях есть. Ну а что делать, если пока нет возможности просто найти нужный диск на виниле или СД ?? Немножко терпения и рано или поздно находим. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 23-07-2016 18:12 Выходной сегодня, а это обозначает, что имеешь немного больше времени для себя и музыки. Сделал пару фото части своего винила, чтобы не выглядеть голословным. Надеюсь это будет своего рода входной билет в Сообщество Винилистов на Форуме. Полки с дисками стоят во всех комнатах, в подвале тоже полки сделал. Что слушаю === классический рок уже реже и все диски стоят на полках просто как память о былых хороших временах.....как молоды мы были. Иногда хочется что-то вспомнить, вытащу диск - послушаю, окунусь в прошлое. Много классики, джаз. Классика это такая вещь, которой хватит на всю жизнь познавать и знакомиться. Джаз больше по душе то, что было до появления джаз-рока. Т.есть хороший старый джаз. Много лет слушаю и очень люблю блюз, есть много чего на виниле и СД. И моя "специфика", что не характерно для нашего советского брата-музыколюба, это американская кантри-музыка. Имею очень многое на виниле. Но и конечно же есть все известные люди классического рок"н"ролла - Элвис, Хэйли, Чак Бэрри и т.д. И конечно почти все орлы из легендарных 60-х гг. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - meloman1 - 23-07-2016 18:35 Респект! Я так розумію,це тільки невеличка частина колекції... Вікторе,а яка у Вас Система? RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 23-07-2016 22:19 (23-07-2016 18:35)meloman1 писал(а): Респект! Я так розумію,це тільки невеличка частина колекції... Вікторе,а яка у Вас Система?Фото показывать не буду, имею уже горький опыт. Старая вертушка, Япония 70 гг, корректор самодельный на английских лампах EF37A and SP61. Два древних моно блока (1962 г)- двухтакты (Франция), кабель от швейцарской фирмы Олбах, акустика ( 99 дб) - Сансуи, Япония ( 70 гг). Катушечник Akai GX 625. Это то, что играет на сегодня. Помимо этого ещё куча всякого добрa, ждёт своего часа. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - meloman1 - 24-07-2016 00:20 Вікторе,а як довго Ви колекціонуєте вініл? RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 24-07-2016 00:33 (24-07-2016 00:20)meloman1 писал(а): Вікторе,а як довго Ви колекціонуєте вініл?50 лет. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - meloman1 - 24-07-2016 00:48 (24-07-2016 00:33)Biltser писал(а): 50 лет.Серйозно! RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - dynaco 2 - 24-07-2016 17:51 Сразу видно сер'езного меломана. Если не секрет. Как ведете учет и контроль. RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - spl38 - 24-07-2016 22:02 (24-07-2016 17:51)dynaco 2 писал(а): Сразу видно сер'езного меломана.Очень удобно использовать Discogs |