Рок против попсы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Рок против попсы. (/thread-168861.html) |
RE: Рок против попсы. - adsh - 01-09-2016 01:41 (31-08-2016 08:57)doom писал(а): Я часто с удовольствием слушаю Ласковый май!!Мне очень нравится эта группа романтизмом... (31-08-2016 10:47)Pavel V писал(а): А ещё с этой музыкой связывают добрые воспоминания.Да-да... Нас на утреннюю зарядку в учебке выгоняли на плац, как раз под эту группу с орущего колокола... До сих пор как услышу - вздрагиваю . -Взвод - садись, гусиным шагом вперёд - МАРШ . RE: Рок против попсы. - Pavel V - 01-09-2016 08:01 Просто не повезло. Хотя как сказать. RE: Рок против попсы. - Котяра - 01-09-2016 10:41 (31-08-2016 23:27)рок-мен писал(а): У меня две девчонки выросли на старом добром харде.Даа,прикольно,на Сепултуру Малую не смог причастить,хотя Эрайз,она бывает слушает со мной!!)))Ей именно Эрайз клип Сепультуры нравится!!)))) RE: Рок против попсы. - Pavel V - 01-09-2016 11:04 Детей надо воспитывать на Моцарте, Вивальди, Чайковском и т.д. Захотят потом рок слушать, то их право. имхо RE: Рок против попсы. - рок-мен - 01-09-2016 11:54 (01-09-2016 11:04)Pavel V писал(а): Детей надо воспитывать на Моцарте, Вивальди, Чайковском и т.д.Кто ж спорит - классика - это святое. Малым детям сложно воспринимать серьезную музыку. А метал-рок всё же ГОРАЗДО ближе к классической музыке, чем попса. Можно и таким путём. С возрастом должны заинтересоваться и нетленным. RE: Рок против попсы. - Yuri S - 01-09-2016 12:52 (01-09-2016 11:04)Pavel V писал(а): Детей надо воспитыватьНа этом можно остановиться RE: Рок против попсы. - рок-мен - 01-09-2016 13:10 (01-09-2016 11:04)Pavel V писал(а): Детей надоИ тут трудно остановиться. Это рок. RE: Рок против попсы. - MetalMan - 01-09-2016 13:13 (01-09-2016 11:54)рок-мен писал(а): Кто ж спорит - классика - это святое. Малым детям сложно воспринимать серьезную музыку. А метал-рок всё же ГОРАЗДО ближе к классической музыке, чем попса. Можно и таким путём.Моему самому младшему 6 лет, так я ещё заметил в трёхлетнем возрасте, что когда я слушаю не метал, да-да я разную музыку люблю, ребёнок ведёт себя естественно, когда включаю метал, куча эмоций, становится энергичным, бегает по комнате. Интересно в кого это он такой RE: Рок против попсы. - Pavel V - 01-09-2016 13:17 (01-09-2016 12:52)Yuri S писал(а): На этом можно остановитьсяВ данном контексте мы говорим о музыкальном воспитании RE: Рок против попсы. - DJ-tolik.doc - 01-09-2016 13:42 Взагалі яку музику і коли слухати, залежить від настрою. Танці - одне, хандра. - зовсім інше. Але коли настрій г......но, на роботі засада, горілка в горло не лізе - вмикаю Hard and Heavy - і ВЕСЬ СВІТ ЗАЧЕКАЄ!!! Так що слухайте ROCK і буде Вам щастя!!! RE: Рок против попсы. - o-leg - 01-09-2016 20:41 (01-09-2016 11:54)рок-мен писал(а): Кто ж спорит - классика - это святое. Малым детям сложно воспринимать серьезную музыку. А метал-рок всё же ГОРАЗДО ближе к классической музыке, чем попса. Можно и таким путём.А метал и рок это не серьёзная музыка.. Так уж лучше перейти от класики к року... RE: Рок против попсы. - Pavel V - 01-09-2016 21:13 (01-09-2016 11:54)рок-мен писал(а): Кто ж спорит - классика - это святое. Малым детям сложно воспринимать серьезную музыку. А метал-рок всё же ГОРАЗДО ближе к классической музыке, чем попса. Можно и таким путём.Есть так сказать поп-классика лёгкая на ухо. У того же Моцарта. Вивальди и Чайковский "Времена года" и т.п. От рока цветы вянут(агрессия), - от классики оживают - проверенно. Что уже говорить про детские уши. RE: Рок против попсы. - MetalMan - 01-09-2016 21:46 У меня кот Тихон сидит рядом со мной в другом кресле, слушает метал, и уши у него чего-то не вянут RE: Рок против попсы. - Yuri S - 01-09-2016 21:51 Никто не хочет обсудить совковый бред из ссылки поста #20? RE: Рок против попсы. - dmitriy28 - 02-09-2016 01:38 А что там обсуждать,прочел 15% текста притом по диагонали. Тяжёлые стили рок музыки точно не колыбельные песни. Рок агрессивен ? Отчасти да. Музыка подростков хороша во время гормонального цветения,также может подстегнуть тонус на старости лет. Современный реп опаснее, на родном языке и тексты чернуха чернухой,вообщем совсем не жизнеутверждающая музыка.Ребёнок слушает,а совсем недавно, года четыре назад предпочитал Rush. Сейчас совсем взрослый стал почти 15 лет Если даже музыка и несет подтекст саморазрушения,то необязательно это будет рок ,это может быть и классика да практически любой стиль .... В быту мы по каким то причинам часто занимаемся тем же, привычки всякие вредные .... но приятные RE: Рок против попсы. - Audio Fanat - 02-09-2016 02:15 Я слушаю всё. Главное чтобы был качественпый звук. RE: Рок против попсы. - Pavel V - 02-09-2016 05:34 Молодца. (01-09-2016 21:46)MetalMan писал(а): У меня кот Тихон сидит рядом со мной в другом кресле, слушает метал, и уши у него чего-то не вянутПри чём здесь кот, мы о детях говорим. "Сектор газа" поставьте своему коту, будет та же реакция. RE: Рок против попсы. - Котяра - 02-09-2016 10:26 Фигня это все!!)))Музыка,Рок ,Классика,Детям ща такое ставят,что мы такую гадость,даже и не слушали!!И почему это Классика правильно влияет на Детей ?? Это по телику она на растения еще на какие то хрень влияет,на меня вот,например Квин и Назарет с Зеппелином,повлияли очень даже и положительно,когда все вокруг жрали винило и кололись,то Мы бегали на Репы,и Я жил этим!!Та и щас,со мной в группе играет Паренек,ему 16 лет,и поверьте,прется он от Метлы и Хеви,и идет он правильным путем,а те что слушали в наше время классику,и Нарики есть,и Бухари,и скажите,что Классика им дала!??! Тут главное,быть Человеком в первую очередь,и правильно смотреть на вещи жизненные,а от чего Тебя прет,это уже другой разговор!!Вот Оззи каким был всю свою жизнь ??))С Наркоты слез в 60, и кто то скажет,что Оззи Конь Педальный ?? Музыку главное понять,что она Тебе несет,и как она играется,ее внутренний,Духовный Мир,можно слушать Классику,и колпашить ЛСД и Крэк под нее,таких я кучу знал,а вот слушая Кипелова "Я Свободен" или Назарет " Лов Хез" или Нафинг Оф Метерс" Метлы,не обязательно сидеть со стволом в руках и быть Агрессией Мира,как по мне,Рок Музыканты,намного позитивнее Люди,чем те же Классики и Попсовики!!! RE: Рок против попсы. - Pavel V - 02-09-2016 10:42 (02-09-2016 10:26)Котяра писал(а): Тут главное,быть Человеком в первую очередь...На этом можно было и остановиться. RE: Рок против попсы. - MetalMan - 02-09-2016 11:07 (02-09-2016 10:26)Котяра писал(а): Фигня это все!!)))Музыка,Рок ,Классика,Детям ща такое ставят,что мы такую гадость,даже и не слушали!!И почему это Классика правильно влияет на Детей ?? Это по телику она на растения еще на какие то хрень влияет,на меня вот,например Квин и Назарет с Зеппелином,повлияли очень даже и положительно,когда все вокруг жрали винило и кололись,то Мы бегали на Репы,и Я жил этим!!Та и щас,со мной в группе играет Паренек,ему 16 лет,и поверьте,прется он от Метлы и Хеви,и идет он правильным путем,а те что слушали в наше время классику,и Нарики есть,и Бухари,и скажите,что Классика им дала!??! Тут главное,быть Человеком в первую очередь,и правильно смотреть на вещи жизненные,а от чего Тебя прет,это уже другой разговор!!Вот Оззи каким был всю свою жизнь ??))С Наркоты слез в 60, и кто то скажет,что Оззи Конь Педальный ?? Музыку главное понять,что она Тебе несет,и как она играется,ее внутренний,Духовный Мир,можно слушать Классику,и колпашить ЛСД и Крэк под нее,таких я кучу знал,а вот слушая Кипелова "Я Свободен" или Назарет " Лов Хез" или Нафинг Оф Метерс" Метлы,не обязательно сидеть со стволом в руках и быть Агрессией Мира,как по мне,Рок Музыканты,намного позитивнее Люди,чем те же Классики и Попсовики!!!Молодец, Саня правильно сказал У меня много знакомых рокеров, хорошие и правильные люди, а знаю некоторых, кто слушает только классику, или джаз, как не мудак, так ещё какое то чертило. |