![]() |
Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! (/thread-169864.html) |
RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - sumy7676 - 20-09-2016 19:40 У меня такой Wings.Выпуска 1989г.маде ин юса RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Made in USSR - 20-09-2016 20:24 в начале девяностых я купил неколько компактов у одного бывшего партработника /высокого ранга/ и там был Billy Joel концерт 78 года. он был распечатан ,но как новый .я послушал ,был молод- не очень понравились и я подарил кому то из старших друзей. а потом в начале двухтысячных встретив как то этого уже совсе не молодого мужичка узнал : оказалось ,что блин это был один из первых компакт дисков вообще в мире выпущеных в 82 или 83 году /не помню / . вот жаба задавила меня..... ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - serg68 - 21-09-2016 09:25 Надо поковыряться может и старше найдётся ![]() Недолго рыться пришлось.....дали будэ ![]() Сорри...они распечатанные, но идеальные и не продаются ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Biltser - 21-09-2016 13:29 Кажется мне начальный пост не совсем удачным. Если я купил СД в 1990 году, ТО зачем его держать запечанным. Как-то не логично. Поэтому получается, что должен быть случай . Более логичным было бы создать Тему --У кого есть СД из 80-х, к примеру. Винил точно имею.... RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 21-09-2016 13:33 Ёпт, ещё одна Агата у меня запечатанная (ещё не одна конечно есть, но из старых). Чешская Позорная Звезда. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 21-09-2016 13:55 (21-09-2016 13:29)Biltser писал(а): Кажется мне начальный пост не совсем удачным.я думаю CD из 80-х почти у всех есть, это не редкость сейчас. все ж, думаю, тема нормально названа. конечно, найти запечатанный диск с тех времен не так просто, но не будет 100500 постов с картинками дисков. подобная тема уже есть. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Biltser - 21-09-2016 20:44 (21-09-2016 13:55)darkflesh писал(а): я думаю CD из 80-х почти у всех есть, это не редкость сейчас. все ж, думаю, тема нормально названа. конечно, найти запечатанный диск с тех времен не так просто, но не будет 100500 постов с картинками дисков. подобная тема уже есть.Ну что ж, так тому и быть. Автор начального поста не указывал, что это должны быть СД обязательно из 80-х, а просто запечатанные. А запечатанные это не обязательно очень старые, так мне думается. Я вот придя домой немного просмотрел свои углы и закоулки и малость нафотографировал из своих запечатанных СД. Это реальные СД-шки, которые есть моей собственностью и все они пока ещё неоткрытые. =================================================== Не буду себя утруждать описанием каждого диска, смотрите - плз - на фото всё хорошо видно. На некоторых даже год стоит. Ike & Tina Turner in Paris (запись в парижской Олимпии,1971 год). Двойной СД. Не открываю, нет необходимости пока, имею такой же двойной винил тех ещё лет. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - ironman71 - 21-09-2016 22:09 є такі ) крайній, біля компа: Iron Maiden – The X Factor, EMI – TOCP-8588. питання, чому не розпаковую, та, чи не має бажання послухати, відповім - маю достатньо дублів ) RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Biltser - 21-09-2016 22:21 Продолжение следует ! ![]() Несколько лет назад купил эти диски Джона Леннона. Во-первых глубоко уважаемый мною ЧЕЛОВЕК, и во-вторых: уж очень красивое оформление у этих компактов. Мини-копия винила. Храню в запечатанном виде, все эти диски есть у меня на виниле тех лет. Продолжение будет ! ![]() RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - Biltser - 25-09-2016 22:09 Несравненный Нэт Кинг Кол со своим потрясающим голосом. Коробочка с 10-ю СД, на которых записаны его 22 студийных альбома. Пока не открываю так как большинство дисков имею в виде американсикх оригиналов на фирме Кэпитол. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - nord1971 - 10-10-2016 23:09 Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаю ![]() ![]() Например это англо(голандское) издание скорее всего будет уже начала 90-ых,но не 1988г...хотел бы ошибатся ![]() [attachment=870473][attachment=870476] RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 11-10-2016 00:10 (10-10-2016 23:09)nord1971 писал(а): Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаюКрутецкое издание, соглашусь. Тем более одна из любимых групп! ![]() RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - nord1971 - 11-10-2016 02:52 (11-10-2016 00:10)great white писал(а): Крутецкое издание, соглашусь.Спасибо!!! а Poison для вас как бы подобрал,за создание хорошей ветки.Да и самому нравится творчество Poison,но не так сильно как скажем Motley Crue или Guns N' Roses. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 11-10-2016 06:54 (10-10-2016 23:09)nord1971 писал(а): Далеко невсегда можно точно определить кoторого года издание нераспечатав и непосмотрев на сам диск и матрицу..есть у меня немало таких старых(под вопросом)запечатанных (Still Sealed),сам уже незнаю и неузнаютак надо вскрыть и убедиться ![]() RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - nord1971 - 11-10-2016 12:40 (11-10-2016 06:54)darkflesh писал(а): так надо вскрыть и убедитьсяЧто он не первый пресс по полиграфии уже ясно.Держать за чем?..потому что найти сейчас старый запечатанный токой скажем второй пресс гораздо сложнеe,чем этот первый в Near Mint/Mint распечатанный или тем более второй,третий(если их вообще 1988г.запечатывали в Европе), то тут нет проблем купить. Вот этот знаю покупался в конце 90-ых.Или например колега Runwild купил неплохой RW 1992г.дигипак,состояние не ахти,если он был новый (запечатанный)сколько он стойл сейчас? У нас например на барахолках чуть не каждая бобуля или барыга сейчас уже знает,что распечатывать ничего не надо,например аудио кассетый,винил и т.д ![]() RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 11-10-2016 12:46 (11-10-2016 12:40)nord1971 писал(а): Что он не первый пресс по полиграфий уже ясно.Держать за чем?..потому что найти сейчас старый запечатанный токой скажем второй? гораздо сложнеe,чем этот первый в Mint но распечатанный или тем более второй,тут нет проблем. Вот этот знаю покупался в конце 90-ых.Или например колега Runwild купил неплохой RW 1992г.дигипак,состояние не ахти,если он был новый (запечатанный)сколько он стойл сейчас?если покупался в конце 90х то это допечать будет наверняка. 0,1% оставим на надежды что это не так. по RW это не сравнимые вещи будут. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 11-10-2016 12:57 (11-10-2016 02:52)nord1971 писал(а): Спасибо!!! а Poison для вас как бы подобрал,за создание хорошей ветки.Да и самому нравится творчество Poison,но не так сильно как скажем Motley Crue или Guns N' Roses. ![]() Мне творчество Poison, как и Motley Crue и Guns N' Roses нравится, где-то, в равной степени, да и вообще глэм-металлические банды 80-ых в фаворе. Я смотрю уже подбивают вскрыть для опознания Poison - 88', хотя и мне тоже интересно, но всё-же соглашусь, что сделать это очень будет непросто. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - nord1971 - 11-10-2016 14:25 (11-10-2016 12:46)darkflesh писал(а): если покупался в конце 90х то это допечать будет наверняка. 0,1% оставим на надежды что это не так.Я и не сравниваю,так написал,что распечатывать не лутший вариант, особенно старые издания. Этот Poison я купил тогда из вторых рук как говорится и не только этот, там коллекция продовалась,все диски были купплены в Германий еще раньше.Тут вопрос стойт в другом..запечатывали в Европе 80-ые годы или нет.Я думаю нет!! В 92-95-ые легко можно было у нас купить,правда дороговато в муз.магазинах редкие альбомы первые прессы Европейские 1986-1988г. но все они были не запечатанные!!!если допечатали их, то гораздо позже.Например раритет Silent Circle No.1(1986) и дугие. RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 11-10-2016 14:38 (11-10-2016 14:25)nord1971 писал(а): Я и не сравниваю,так написал,что распечатывать не лутший вариант, особенно старые издания.я думаю что не так и поздно их стали запечатывать. был у меня Manowar "into glory ride" запечатаный 93 года. при вскрытии оказался допечаткой середины 90х... RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - NOMAD9 - 15-11-2016 18:27 (11-10-2016 14:38)darkflesh писал(а): я думаю что не так и поздно их стали запечатыватьс 80х на Горбушке в Москве уже была индустрия запечатывания Lp и CD любой степени юзаности и друзьям в середине 90х co штатовских стоков тоже привозили в стекле, запечатанные внешне как с нуля, а внутри встречались секондхендовские царапаные так что запечатанные изданные в 80х-90х та еще лотерея |